Обратились в сервис по диагностике и замене масла в АКПП. В итоге забрали машину у которой начала коробка "пинаться". Снова взяли на диагностику говорят у вас рейка. По выданному наряду увидели, что была произведена замена масла не подходящего качества и тех.
допусками. Протестировав машину и обратившись на несколько других сервисов,а так же почитав мануал, поняли что масло надо срочно менять. Заменили на такое же как раньше лили и проблема практически ушла, но нужно ещё раз сливать и менять. То есть промыть коробку от масла, которое залил фит, соответственно замена масла обходится в 3 цены. По обращению в тех.поддержку и запрос руководителю сначала сказали лили аналог, потом сказали лили с допуском, в общем проблема не решена до сих пор с декабря 21г. В итоге масло аналог, стоило дороже чем оригинал(по ценнику фита), и никто не удосужился даже предупредить, то льётся какой-то аналог и возможны какие-то проблемы. Я понимаю, что сервис работает только с определёнными марками, но надо как-то учитывать, что если написано заводом производителем,что допуск только такое масло, значит такое, а если же сервис льёт аналог, то обязан предупреждать об этом клиента.
Два раза пользовался услугами данного сервиса и оба раза разочарован. Первый раз в Краснодаре, замена ремня и подушек. Через месяц ремень пришлось опять менять.
Второй в Геленджике, развал-схождение. Плюс бесплатная диагностика ходовой. Развал сделали быстро. Диагностику не делали. Зачем писать в договор. Понимаю, лень за бесплатно. Зачем тогда ваша акция? Кого обманываете? Открыли всё и капот, и бензобак. Не закрыли ни чего. Всё осталось открыто. Я понимаю, что водитель обязан перед выездом проверить, но ребята, вы же себя позиционируете крутым сервисом. А бензобак зачам?
Кофе вкусный, спасибо.
Привез машину на эвакуаторе, меняли натяжитель ремня генератора. Вечером привез, после обеда на следующий день забрал. Стоимость, качество работы, отношение - всё отлично. Я доволен и рекомендую этот сервис.
Тойота Ленд Крузер, приехал в Геленджик из Екатеринбурга, появилась вибрация снизу. С момента, как позвонил и отремонтировали прошло минут 30-40, всё быстро без лишних доп работ. Персонал квалифицированный. Спасибо большое!
Странное место, может мне просто не повезло. Загорелся чек, заехал сделать компьютерную диагностику. Сказали 'без проблем"а по факту у компа память вся забита, машину он не видел.
В общем просто потерял время.
Да и сам работник прямо в робе сел в салон(конечно не смертельно) но неприятно.
За углом Бош Сервис вообще все по другому.
Нравится мне этот автосервис, уже несколько лет езжу именно сюда. Недавно сделали мне тут сложный ремонт по ходовой части. В оговоренные сроки уложились, что было важно для меня, так как мой авто меня кормит. В общем, я доволен. Рекомендую.
Приехали отдыхать, начались проблемы со сцеплением. Обратились в этот автосервис:запчасти заказали, все сделали в течение суток. Никаких дополнительных скрытых работ. Делали Весту. Спасибо за оперативность. Адекватный ценник.
Спасибо ребятам, нашли то, что два раза не могли найти официалы. Еще и бесплатно сделали диагостику. Был стук сзади слева, оказалась шаровая верхнего рычага, как его просмотрели два раза офф дилеры, не понятно.
Приехал с хрустом спереди. Сказали стойки, опоры стойки, шаровые менять. Цена 75 000 р. Съездил в другое место, сказали: стойки и опоры в прекрасном состоянии. Поменяли шаровые. Цена вышла 7000 рублей. Больше никаких звуков и хрустов. Ещё 10 раз спросил фит сервис,точно проблема в опорах стойки. Сказали точно. В общем ужаснейшее место,в которое я больше ни ногой. Да и реклама бесплатной замены стоек. Стойки кайябы у них 20 000 рублей за штуку, Я посмотрел на заказ, цена 10000 р. Ну за то замена бесплатная. Ужас как дурят людей
Хорошо, что записался на бесплатную диагностику кондиционера. Три года мне ни на одной СТО не могли отремонтировать кондиционер, просто тупо заливали новый хладагент и ничего не менялось, а на Фит сервис сразу выявили две причины, устранили эти недостатки и спустя три года у меня вновь заработал кондиционер. Прекрасные специалисты. Рекомендую.
Отличная команда профессионалов, знающих свое дело. Есть клиентская зона, где можно посмотреть как обращаются с автомобилем. Всё работы выполнены качественно и в срок. Аккуратно и со знанием дела.
Очень сильно похоже на шараш монтаж, приехали на сход развал "мастер" Не смог разработать болты, заказали новые, через неделю приехали "мастер" разработал болты новые то ли не привезли то ли не заказали, открутить один болт 600 р. Больше ноги в этом сервисе не будет, ставлю одну звезду потому что меньше нельзя
Хотел поменять тормозные колодки, но их меняют( как и все расходники) только при приобретении в сервисе. У меня свои колодки и свой датчик, как в любом нормальном сервисе должна быть альтернатива!!!
Приехал на данный сервис для замены масла двс +фильтр- все вроде цивильно,но сказали на сегодня записи нет - только возможно "на завтра после обеда" - думаю хорошо, тут же на парковке по яндекс-навигатору записывюсь на завтра на 14.00,также думаю воспользуюсь акционной услугой по проверке системы кондиционирования автомобиля (на 13.30 завтрашнего дня). В течении дня названивает неизвестный номер, на который в итоге пришлось ответить - где девушка рассказывает о прекрасном FIT-сервисе, где необходимо где-то там зарегистрироваться, где-то поставить галочку, и тд и тп, ввиду отсутствия времени должной связи - думал позже заняться этим. Через пару часов ближе к 20.00(по появлению уверенной связи (причина отсутствия связи послужила отъезд за город, где связи практически не могло и быть)) поступает очередной законок от неизвестного абонента, который представляется сотрудником данного FIT-сервиса, который диктует следующие условия: для выполнения работ по замене моторного масла и фильтра двс, необходимо приобрести масла и фильтра у данного сервиса, со "своим" не принимают! Соответственно вынужден был отказаться от всех "услуг", так как не готов был переплачивать за ранее купленные и проверенные материалы. В итоге был зря пройденный день в ожидании "толкового" сервиса, а "завтра" ехать дальше...
Ребята знаю , что делают. Ничего лишено, приятные в разговоре. Авто летает! Цены средние, но подъёмные. Соответствуют качеству! По времени ориентируют достаточно точно.
Отличный сервис. Хорошие мастера, очень помогли нам. Качественно отремонтировали, за не большие деньги. Ремонт был длительный, но большим бонусом оказалось наличие комнаты для гостей, где есть всё необходимое и даже больше. Дали рекомендации, и вообще просто молодцы. 10 из10, всем советую.
После пробега из Москвы расшаталась подвеска, записался на диагностику ходовой. В установленное время не приняли, а только через 4,5 часа. Диагностикой "занимались" около часа. Приехал в указанное время только через 20мин. машину загнали в бокс, еще через15 мин. подошёл мастер и 15 мин осматривал. Выявили проблемы, записали на ремонт на следующий день. История повторилась. В назначенное время не приняли, перенесли на 3 часа, но вернули машину через 40 мин. ( я уже ушёл, пришлось возвращаться) неисправную! С теми же проблемами из-за которых я обращался. Приемщик согласился и опять забрали машину в ремонт. Через час вернули исправную. После обратного пробега в Москву появились те же проблемы, но по другому борту. Вот такой "сервис".
Запчастей у них нет, но со своими они не принимают. Шашлыки жарьте в сезон парни. Поржал от души. Заявление в УФАС отправлено - в соотвествии с законодательством о конкуренции запрещено впаривать одни услуги через покупку других.
Приехали с другого города,кое что сломалось в пути,заказали запчасть привезли на следующий день.
Алексей
13 мая 2023
Диагностику подвески по акции сделали бесплатно и, на мой взгляд, достойно. Хотел там же поменять наконечники и тяги стабилизатора (запчасти у меня были с собой), а у них ремонт только их запчастями. В итоге пришлось ехать в другой сервис.
Ну что можно сказать,единственный сервис в котором выслушали,вошли в положение, в позднее время, выходной! не отказали в помощи сделали качественный ремонт, + плановое ТО. за что очень благодарен! Спасибо!!!
Позвонил на горячую линию по проблеме, сказали приезжайте всё устраним,зап.часть есть в наличии. Приехал в назначеное время, приёмщик посмеялся,сказал не сделаем, зап.частей нет, девочкам операторам которые записывают вас ремонт им пофиг, им главное записать. Шарага рога и копыта.
Обхожу стороной после их бесплатной диагностики. Выявили все что угодно, кроме реальной проблемы. Приехал с конкретным хрустом опорника над правой стойкой. Начали утверждать что все впорядке с опорником. А потом у меня загнуло шток стойки, пришлось поменять две стойки с опорниками, но уже в другом сервисе. А понаписали в диагностике подвестки все что только можно, по факту ничего не понадобилось, все в рабочих допусках.
Находясь в отпуске в Геленджике обратился за помощью. И перегрев двигателя устранили, и машину в целом осмотрели. Да, многим может не понравится комплексный подход - со своими запчастями и жидкостями не принимают, но для меня идеальный вариант (отдыхать, а не мотаться по магазинам по всему городу, городам). Отдых не омрачен. Отдельное спасибо мастеру Михаилу.
Ужасная работа оператора. До сервиса не дозвониться, а если дозвонился, оператор может спокойно трубку бросить, в чате тоже история, на вопросы отвечают неохотно. Консультации не дождешься. Можно предположить и обслуживание автомобиля будет на таком же низком уровне. Не ведитесь на их "сладкие заманухи" сегодня подсчитал стоимость услуг официального дилера моей марки машины вышло дешевле чем на фит сервисе. Так зачем вы такие нужны
Быстро. Компетентно. Профессионалы. Приехал на развал схождение. Посмотрели проверили. Стирается ровно, без зон. Сделали замену передних назад, задних на перед. С балансировкой. Как на новом авто сейчас!!))))
Увидел в инете об"явление о бесплатной диагностике. Записался, приехал на мазде сх5. Думал если бесплатно, то поверхностно. Машиной стали заниматься двое специалистов. Один тщательно проверил ходовую часть, второй диагностировал двигатель со сканированием. Никакой оплаты не потребовали. Я доволен и благодарен фит-сервису в г. Геленджик.
Спасибо персоналу за некорректно поставленный пробег в заказ-наряде и как следствие проблемы с отчётом автотеки при продаже авто. Цены на запчасти просто конские такие ещё поискать надо.
Обратился для регулировки штатных лёд фар. Сделали по прибору. Стало светить хуже. Попробовали исправить, не помогло. Деньги вернули. Обратился в официальный сервис(к дилеру), всё сделали.
Елена Розанова
7 апреля 2023
Вежливый персонал. Работают быстро. Провели диагностику ходовой части бесплатно. Получила рекомендации по дальнейшему обслуживанию с расценками.
Записался на замену масла и фильтров на 22.10.2022 на 16-00 заранее за 3 дня приехал расходников нет потеря времени и нервов.
Зачем надо было 2 раза подтверждать что я приеду????????
Не рекомендую данный сервис так как они обслуживают якобы со своими деталями, которых конечно же они не производят, но зато вам продадут значительно дороже чем вы их сами приобретёте, персонал здесь хамоватый.
Заехал подтянуть ремень кондиционера. Покопались под машиной, ремень не подтянули (стало ещё хуже). Сказали надо ролик менять. За "ремонт" взяли денежку.
В другом сервисе подтянули ремень за 3 минуты и стало всё ОК!)
Заклинил поршень суппорта. Мастер отдиагностировал, подобрал запчасти, отремонтировал быстро и недорого. Терперь вин-номер автомобиля в базе данных, при необходимости можно дистанцонно уточнить наличие, стоимость запчастей и ремонта. Понравилось