Пришла на пробное занятие, и просто влюбилась в эту студию. Дизайн шикарный. Есть всё, чтобы привести себя в порядок после тренировки. Тренеры- профессионалы, внимательные, доброжелательные. Хочется туда возвращаться. Группы маленькие, что очень удобно. Нет привязки к конкретной дисциплине, иы сам выбираешь куда ходить, а выбрать есть из чего: йога, растяжка, подкачка, зумба, самооборона и многое другое.
Советую)
Уже полгода посещаю Fit Chill Club и не перестаю восхищаться атмосферой этой стильной студии ,которая была создана буквально у меня на глазах.Администратор Ольга ,- добродушная, приветливая и отзывчивая девушка,которая с радостью отвечает все вопросы и моментально их решает.
Очень нравятся тренеры -Инна Донецкая ,Егор Лигачев и Любовь Белолипецкая .С большим удовольствием посещаю их тренировки и ухожу оттуда приятно уставшей,наполненной зарядом оптимизма и любви к ближнему .
Рекомендую к посещению!👌❤️
Занимаюсь в студии полгода, за это время сбросила 5 кг, заметно потянулось тело. Выбрала студию, во-первых, из-за тренера, Юля отлично выстраивает функциональные тренировки, так что лениться не получится и эффект есть. Во-вторых, мне очень близко от дома, что немаловажно. Сама студия уютная, небольшая, наша группа отлично занимается, не тесно. Особая благодарность за то, что учли пожелания по растяжке после основной тренировки и добавили время на неё, это бесценно. Стоимость меня полностью устраивает, особенно если учесть спецпреддожения и акции, этим надо пользоваться)) на ресепшен всегда приветливая девушка, всегда помогает разместить верхнюю одежду.
Я довольна этим местом, буду заниматься долгосрочно здесь👍
сначала брала абонемент на 30 занятий, за месяц все их закончила)) Настолько разнообразное и интересное расписание!! Танцы, фитнес, йога, растяжка, прокачка мышц, даже оздоровительные занятия для спины- на любой вкус; круто как по отдельности, так и в сочетании. Каждый тренер уникален, профессионал своего дела. Администрация клуба всегда идет навстречу, по любым вопросам обратная связь, помощь. Отличная атмосфера, шикарное месторасположение, ну и обстановка - и позаниматься, и нафоткаться)))
Волшебное место. Очень приятный коллектив, тренеры - супер, все чисто, аккуратно, качественный инвентарь. Удобное расположение , всегда есть место для парковки у стадиона. Разные направления, можно подобрать для любого возраста и нагрузки.
Хожу в студию 4 месяца. Одни положительные эмоции. Приветливая администратор Ольга, квалифицированные тренера, уютная обстановка для комфортных занятий. Особенно хочется вылелить тренера по йоге Инну. Профессионал своего дела!!!
Шикарнейшая студия растяжки нашего города! Самая лучшая на мой взгляд. Спасибо вежливым администраторам и тренерам! Тренировки просто огонь! Чувствуешь себя как дома и еще худеешь на 5 килограмм в месяц!
Влюбилась в эту студию с первого взгляда - все тренеры просто топ, для меня идеально из-за того, что можно комбинировать и функциональные тренировки/подкачку и растяжку и по времени после работы удобно. И для всех любителей эстетики- очень уютно,приятные запахи, в общем это целая медитация после тяжёлого дня.
Очень нравится студия: удобное месторасположение, отличный интерьер, душевные администраторы, прекрасные тренеры, возможность посещать разные направления в рамках одного абонемента.
Осторожно! Вызывает зависимость!
Это классный фитнес-клуб! Абоненты не космические, есть несколько направлений. Легко добраться (центр города). Парковки нет, правда, но можно оставить машину у Спартака. Зал для занятий не большой, а значит тренер вас точно будет видеть. Единственный минус, чтобы пройти в раздевалку, нужно пройти через зал, где занимаются. А в остальном всё супер. Жанна и Юля, спасибо вам за ваши занятия.
Отличная студия! Замечательные администраторы, комфортная атмосфера, внимателтный тренерский состав. Всё сделано для удобства клиентов. Хожу в эту студию с удовольствием!
Центр города, невероятный дизайн интерьера, очень атмосферное место. Качественные тренеры, очень зашла йога в смешанной группе. Всегда угощают кофе. Нет отдельной раздевалки для мужчин, но и мужчин мало.