Лучшие роллы Воронежа. Большие порции, свежие ингредиенты, роллы С ДУШОЙ! Я реально много чего в Воронеже продегустировал из Восточного и остановился на них! Советую всем!
Прям боюсь хвалить) ну такие красавцы, такие роллы делают, вариантов Филадельфии несколько и все божественны! Чуть дороже, чем у других, известных мне, но это того стоит!
Лучше бы не ела. Во время еды почувствовала странный запах, подумала что мне кажется. Потом меня стошнило… внешне выглядят нормально, но есть сомнения по поводу качества продуктов
Мне лично не понравились, по мне очень большие, не удобно есть… мне показалось что рис приготовлен не правильно или рис не очень качественный, но это лично моё мнение, так что три балла..,..
Являюсь постоянным клиентом на протяжении 2-ух лет, ни разу не подводили. Роллы свежие, вкусные, аппетитные. Доставка в обозначенный срок. Радуют бонусы для постоянных клиентов.
Заказываем у вас роллы всё время. Сервис на высоте, заказы привозят вовремя. Всегда всё очень вкусно и красиво. Ингредиенты свежие и качественные. Мидии - просто огонь 🔥 отдельное спасибо за это! Ребята, так держать!
Одни из лучших по цене-качеству суши и роллы в Воронеже. Особенно радует то, как быстро их руководство и служба качества реагируют на критику, замечания и рекомендации в работе. Надеюсь что в будущем качество их работы и продукции не ухудшится.
Заказывал несколько раз. Брал сет "фишман". Самое главное что слой рыбы довольно толстый и она чувствуется, суши и роллы крупные. P.S. единственное, что если заказывать на выходных то доставка будет около 2.5 часов не потому что медленно доставляют а повара в тройной нагрузке. Ну это плата за качество т.к. продукция свежая и никто впрок не готовит.
Заказывали в Фишман сеты не первый раз, всё устраиаало и даже очень, но то, что заказала вчера очень разочаровало((взяли большой сет xl на компанию. Я не знаю, что изменилось в этой компании, повара или контроль качества, но есть это было невозможно, было очень неудобно перед друзьями за такие роллы( пересоленые, рыба сверху вообще пресная, запеченые были очень большие, не возможно было положить в рот, для кого-то может это и плюс, но простите, вы не манты готовите!!, сочетание вкуса огорчило напрочь!!)опоздали на 10 мин- это ладно, мы подождали.Но то, что испортилось качество- это мы поняли. Заказывать суши в данной компании больше не буду.
Отличная доставка,вкусные,большие,крупные роллы и суши.Никогда не разочаровывают,но если и случается косяк - будьте уверены,все решат,будете довольны,как удав.Если честно,уже давно не вижу такого качества морепродуктов,ингредиентов,правильно сваренного риса и вобщем всего ни у одной доставки или ресторана.Каждую неделю или даже два раза в неделю хочется баловать себя этими вкусняшка и!Спасибо ребятам,что не опускают уровень!
Наивкуснейшие роллы и поке! Очень жду,когда в меню добавят супы!
Заказываю всегда в Фишман и ни разу не подвели!
Всегда вкусно,рыбка свежая,ее МНОГО!
Цены вполне приемлемы за такое высокое качество!
Если просит сын роллы-даю ему без опаски,в свежести продуктов уверена! Всем рекомендую!
Всем привет! Ещё не успели всё доесть, а уже хотелось написать отзыв) Рольная просто суууупер! Вкусно абсолютно всё, ребята старались на совесть. Всем рекомендую!
Всегда заказываем роллы в этом месте и негде больше. Раньше пробовали заказывать в разных местах, но что то не цепляло..
А первый раз когда заказали были приятно удивлены!
Рыба всегда свежая, сыр настоящий, рис хороший качественный.
Каждый раз заказываем разные роллы, всегда очень вкустно!!! Так держать ребята!!! Всем рекомендую!!!
Доставка вовремя. Роллы очень вкусные, сытные (брали сеты острый, пикантный и гурман). Рыба, креветка ощущаются, вкусные. Сыр вкусный. Рис в одних роллах идеальный, в других какой-то водянистый - то ли начинка добавила сочности, то ли переваренный попался. Так и не поняли. Васаби подвел, как и везде - крахмал с добавлением васаби, совсем не остро. Пришлось добавлять свой, купленный отдельно. Соевый соус нейтральный, норм. Имбиря, васаби, соевого положили очень много. В целом впечатление на 4++ . В общем понравилось, в следующий раз обязательно закажем еще.
Natalya
28 февраля 2024
Много раз заказывали. Рыба свежая. Роллы вкусные. Всегда свежие. Не всегда в пятницу вечером доставка ко времени доставляет.