Гастроном и ресторан заслуживают разных звёзд, но в целом отлично . Ассортимент магазина специфичный: для самостоятельного приготовления оригинальных или изысканных блюд есть редкие ингредиенты по ценам ниже средних. Представлено все удобно, ценники есть. Фасовка и мелкая, и килограммовая - и Хорека, и для физлиц.
Ресторан с морепродуктами и рыбой, мясом и птицей, зелеными закусочными салатами на любой вкус великолепен. Персонал заинтересованный, владеют ассортиментом. Кухня ресторана совершенно неожиданно мегакачественная, достойная, обильная, без глутаматов - и красиво, и вкусно, и легко. Столики вдоль стеклянной витрины расположены достаточно тесно, бОльшую часть времени заняты меняющимися посетителями. Обслуживание образцовое, но есть и ученики (я это приветствую). Коллектив - ресторан, кухня - интернациональный, что тоже обращает на себя внимание. Цены средние. Парковки почти нет (вдоль бордюра на Маяковского, в т.ч. в нарушение ПДД).
Рекомендую. Точно не пожалеете.
Как ресторан - вполне зашло, вкусно, порции нормальных размеров, хорошая подача в добротной посуде. Обслуживание и скорость приготовления в норме. Для обеда могу смело рекомендовать. Минус в отсутствии гардероба, в сочетании с проходом к столикам через магазин и открытую кухню - оставляет впечатление какого-то кей-эф-си на максималках. WiFi есть, но надо просить подключение у официанта. И выбор напитков какой-то странный, стоит над картой поработать.
Приятное место. Хороший выбор продуктов, вкусное разнообразное меню, быстрое обслуживание. Интерьер, красивая посуда, подача блюд понравились. Хотя далеко от дома, вернемся обязательно. Есть доставка.
Однозначно рекомендую посетить данное заведения ! Приезжаю сюда уже больше года , всегда все на высоте ! Персонал вежливый , внимательный! Еда потрясающая! Поке гавайский закат, моя отдельная любовь !!
Также в заведении можно приобрести различные продукты , которые представлены на продажу! Морепродукты отличного качество , а за отдельную плату вам приготовят их с собой !
Заведение небольшое , уютное и очень популярное ! Посадочных мест не много ! Кухня расположена в центре кафе , поэтому чувствительных к запахам может чуть смутить , хотя вытяжки работают отлично , сильного запаха нет !
Рекомендую к посещению ! Блюда потрясающие , цены доступные !!
Шикарное заведение для любителей морепродуктов! Максимально вежливый и внимательный персонал, уютный интеръер. Креветки в панировке с фирменным соусом и лимонад манго-маракуйя - просто ван лав) Это одно из любимых заведений! Хочется возвращаться снова и снова...
Отличное гастрономическое место - можно уютно и комфортно посидеть на месте, так же и закупиться различными вкусностями восточной кухни.
Выбор огромен, цены спорные - посетить стоит каждому.
Очень понравилось данное заведение, теперь будет на заметке)
Очень приветливый и заботливый персонал, на 10 баллов прям.
Еда очень вкусная, рыба свежая и тоже очень хорошо приговорена.
Суши просто бомба)
Рядом можно без труда поставить авто.
Было прекрасное место куда хотелось возвращаться и рекомендовать .
Но последнее время совсем неприятно .Блюда долго стоят на выдаче ,прежде чем их подадут .
Раньше официанты помогали друг другу , желали всем приятного аппетита, спрашивали все ли понравилось по блюдам , уходя , всегда говорили хорошего вечера или хотя бы до свидания .
Но вчера 22.08. 2024 ситуация вообще из ряда вон выходящая , подали начатую бутылку безалкогольного вина ,причем я обратила внимание официанта на это сразу , девушка невозмутимо ответила что бутылка целая . Пришлось звать администратора , смотреть камеру и это весь персонал обсуждал смотря на нас и комментируя что-то между собой .Официант даже не извинилась , после того как выяснилось,что действительно бутылка была начата .Больше к нам и не подошла .
Администратор с трудом выдавила из себя извинения , это очень чувствовалось .
Нам предложили скидку 10% на чек )) , хотя у меня своя корпоративная скидка , понятно , что за вино мы оплатили полную стоимость бутылки .
Вместо скидки я попросила ребенку десерт .
Очень видно было как все остались недовольны ( имею ввиду персонал).
Очень расстроило нас это посещение .
Понаблюдав за происходящим остался неприятный осадок .
Столы действительно грязные , раньше такого не было . Возможно поменялось руководство.
С августа на постоянной основе каждую неделю заходила за кофе с собой, с этого дня пожалуй прекращу. Зная в лицо практически всех сотрудников данного заведения и будучи приветливым покупателем, крайне расстраивает, что некоторые девушки за кассой банальное «здравствуйте» еле из себя выдавливают, и это не говоря о похоронном выражении лица. По всей видимости, их настрой отражается и в качестве приготовления напитка, невозможно пить. В прошлый раз по ощущениям в стаканчике был не кофе, а сплошной сироп, на этот раз горькая жидкость с перегретым молоком и отсутсвием пены. Раньше таких проблем не было, стабильно и с удовольствием заходила в данное место, к доставке и качеству продукции претензий не имею, но за желанным бодрящим напитком больше не имею ни малейшего желания заходить ))
Вкусно, интересная идея, открытая кухня. Видно как готовят, все деликатесы можно купить навынос, можно покушать на месте, при этом выбрать конкретный кусочек, который вам нужно приготовить
ОЧЕНЬ вкусные Филадельфии. Вкусненькое просекко. Устрицы огромные и всегда в наличии. Во всяком случае, когда я тут был. Пробовали в разных местах, но тут прям с ладонь. Если повезёт, можете попасть на гребешки.
Были с женой, очень атмосферно, кушали суп том ям принесли в течении 10-15 минут.и креветки в планировке тоже безумно вкусные. Персонал профи, цены умеренные. На двоих покушали на 80р.
Добрый день.
Заказала доставку, среди прочего сет «Минэко». Сказать, что это просто плохо, будет мало. В целом, вы могли передать мне курьером просто коробку с сухим рисом и запиской с просьбой включить фантазию и представить, что «это» суши. Тем более обидно, что время доставки было почти 5!!! Часов. Администратор, во воемя звонка, пояснила, что ооочень большая загрузка… Но суши, выглядели не свежими. В целом как вооьще может быть свежим супер сухой рис из которого попробовали сделать что-то похожее на суши.
Отвратительно. Сложно принять, что в наше время, могут вот так обманывать покупателя и доставлять еду такого низкого качества.
Уютное место. Приветливый персонал, вкусные суши. Можно зайти со среднего размера собаками?? Это удивило. Но я не против. Все понравилось. Светло, чисто, красиво.
Были в начале ноября, в середине буднего дня. Зал был заполнен на треть, а то и меньше.
Заказали сет, ждали более получаса. Суши были холодные и безвкусные. Такие холодные суши я ела первый раз в своей жизни. Рис был ледяной.
Обслуживание: официантка не знала как правильно наливается в бокал пиво, на фруктовый чай на основе каркаде сказала, что чай с изюмом.
Внутри шумно от музыки и разговоров большого количества персонала. На вот заботы о клиентах я не почувствовала совсем.
Желание зайти или заказать на вынос больше не возникнет.
Отличная кухня, очень вкусная и свежая рыба. Приветливый и доброжелательный персонал. Приятная атмосфера. Единственное, что летом хотелось бы террасу более уютную, потому что сидишь прямо у дороги на обычных стульях и ощущение прекрасного теряется. В остальном всё супер!
Замечательное место! Всегда свежие блюда, которые можно взять, как навынос, так и насладиться под бокал вина в уютном зале. Широкое меню, супер винная карта. Цены демократичные. Время ожидания от получаса. Из минусов хочется отметить, отсутствие возможности заранее забронировать столик и порой приходится ожидать в порядке общей очереди. Но это ничто, в сравнении с сервисом. Доплатив 5 рублей можно выбрать рыбку и тебе ее приготовят повара. Ребята молодцы! Вежливые и приветливые официанты, хороший подход к посетителям. Для маленьких посетителей организованы разукрашки и цветные карандаши.
Удобное совмещение гастрономии и заведения, по еде не было вопросов, не супер вау, но и звезду снизить не за что. Специально бы ехать сюда не стала, но заглянуть по пути смело рекомендую, вкусно и приятное обслуживание со средним чеком
Не плохой магазин морепродуктов и не только. Большой ассортимент вина.
Также есть есть возможность перекусить. Конечно на ресторан это не тянет, как-то зашли в выходной перекусить, не совсем осталась довольна, салат был с "дубовым" авокадо( я считаю нужно следить за этим!
Плюс я б улучшила вытяжки, так как одежда сохранила все прелестные запахи этого места. На лето благо есть летняя терраса.
Ассортимент, который представлен на сайте, не всегда можно найти на витринах магазина, нужно уточнять у продавца. В принципе всегда бывает. Поэтому сразу не расстраивайтесь - спрашивайте продавца! Они всегда вежливые !
Из плюсов - есть разделка рыбы на месте.
Прекрасное место. Качество еды на высоте. Ходим сюда периодически. Обслуживание всегда нравится. Можно поесть в кафе, а можно купить охлажденную рыбу и морепродукты. Цены очень адекватные
В магазине есть мини- кафе. Комфортная обстановка, приятный персонал, замечательная кухня, оригинальная сервировка блюд.
В магазине можно приобрести рыбу и морепродукты, все свежее по соответствующей цене! Рекомендую посетить!
Это место было моим любимым. Прекрасные морепродукты, вкусные суши. Но впечатление омрачил недавний инцидент. В ролле попался камень.
К сожалению fsushi проигноривали мое письмо. Кроме этого я также обращалась в поддержку у них на сайте. Тишина…
Официант, обслуживающий нас, будто делал одолжение… Столики у окон небольшие, но за пустыми тарелками не следят. Информацию по меню приходилось вытягивать.
По еде - средне, вау-эффекта не случилось.
Не знаю, это нам попался такой официант или в целом такой уровень обслуживания. Если доведется заглянуть снова - обязательно дополню отзыв.
Почему-то становится традицией приходить сюда, и видеть большое «одолжение на лице сотрудников»
Многие бы сказали: «ну не нравится- не ходи», а что делать если очень вкусно, но персонал смотрит так как будто ты им должен? Отказались продавать сертификат, потому что скоро им было закрываться 🧐
К еде претензий нет, но обслуживание в последнее время очень страдает. Официант принимая заказ, запомнил его не весь, из-за чего принес не то, что было заказано. Столы грязные, не протираются. В чеке отображаются не те позиции, что были заказаны в части соусов и гарниров к сушам.
Очень часто здесь заказываю суши. Их готовят быстро и качественно. Все ингредиенты всегда свежие. Огромный выбор на любой вкус. Один из самых лучших суши-ресторанов в городе. Рекомендую!!!
Была первый раз в данном заведении. Очень порадовала приятная атмосфера внутри и качество обслуживания. Приветливый персонал, вежливые консультанты и официанты. Красивое оформление приборов.
Осталось только положительное впечатление
Лучшее заведение, в котором я когда-либо ела. Во-первых, каждый раз, когда я в Минске, я езжу туда на обед. Во-вторых, ВСЕГДА приветливый персонал. Я прям обожаю, когда меня встречают с улыбкой)) еда - очень вкусная. 10/10. Цены - супер. Если бы еще само заведение было побольше, ему бы не было цены 🙈
Хорошее заведение с магазином! Пока вам готовят ваш заказ можно сделать покупки, посмотреть шоу китчен) очень вежливый персонал! Очень приятная обстановка не смотря на то что все совмещено! Ребенок вышел со словами: «а нам сегодня вкусненько приготовили»
Прекрасный магазин, хороший выбор свежей рыбы. Все рекомендую сюда заглянуть. Самое главное, что можно скушать тут продукт приготовленный поварами который ты только что купил, за символическую плату.
Как просьба к руководству. Завезите макрель и матье.
Ну очень класно готовят, быстро сделали, все свежее, ребята приветливые, хозяин заведения тоже молодец, что ломается, ремонтируют, в общем впечатление осталось очень позитивное.
Самый не вкусный том ям в моей жизни((Пустой,обычный,соленый бульен с далекой ноткой том яма.мидии горькие,вместо кинзы росток гороха который там не в тему,только как украшение.Я разочарована.Пожалели пасты походу.лемонграсс мимо прошел.И рис посчитали отдально 😞
Начну с того , что это не ресторан, как многие думают. Скорее магазин, где можно поесть .
Мы были 23 февраля. На кухне было много персонала, и вот этот персонал не поднимая головы готовил еду, правда на доставку. А нам сказали , что суши будут готовить около часа. При этом было занято только 2 стола. Но так как ребёнок шёл на суши- решено было ждать . И жаль(
Правда ждали меньше. Но восторга не было, скорее наоборот. Не вкусно! Вопрос именно к суши: ну почему вы кладёте твёрдый, не спелый авокадо??? Не могу этого понять !!!! Вы ведь его режете и понимаете, что он не годится! Зачем??? Почему не сказать об этом, почему на извиниться, почему на сделать скидку.👀Нет! Ничего. Послушали и ладно.
К салату вопросов нет, его ел сын, сказал вкусно.
Ну и соус, васаби, имбирь- ну позор: включите в стоимость. Зачем это выносить отдельно. Тоже не понятно. Васаби, кстати ерунда. Не тратьте даже те небольшие деньги. Ни вкуса, ни остроты.
Очень вкусные суши, заказываем обычно здесь (муж просто обожает запеченный сет) - всегда все свежее, рис не твердый. Интерьер очень красивый, но столиков мало - концепция кафе-магазин (половина помещения под реализацию продукции, половина как заведение общественного питания). Цены очень приятные, на меню на вынос скидка. По рыбе / креветкам и прочим морепродуктам однозначно можно приходить сюда - прямо за островком работают люди на разделке и приготовлении. Чисто, приятно. Впечатление хорошее, даже если были небольшие косяки.
Мало места. Столов 5 всего и типа барная стойка. Том Ям вкусный темпура суши с окунем не очень. Это все находится в магазине. Поэтом есть маленькое чувство универсама центральный)))
Одно из лучших заведений Минска, где всегда отменные морепродукты. Покупаю как заморозку, так и готовое уже несколько лет, все здорово 🫶
Атмосфера в заведении приятная, летка кайфовая))
Я недавно посетил фишфуд первый раз.
Первое, что бросается в глаза, это прекрасный выбор свежей рыбы и морепродуктов. Здесь можно найти все, от тунца и лосося до креветок и мидий. Рыба была свежей и ароматной, а цены были очень разумными, но не дёшево.
Второе, что мне понравилось, это дружелюбный и профессиональный персонал. Они были готовы помочь с выбором и ответить на все мои вопросы.
Третье, что я заметил, это уютная атмосфера магазина. Здесь было много зелени и света, что создавало приятную атмосферу для покупок.
В целом, я очень доволен своим визитом в фиш фуд гастромаркет и рекомендую его всем, кто ищет свежие морепродукты и рыбу в Минске.
Восхитительное место! Еда божественная! Потому что все ооочень свежее! Мое любимое заведение:) жаль только что нельзя столик заказать. Также хочу отметить разнообразный ассортимент товаров
Отлично по цене и вкусно, особенно том ян с салатами и креветками они прям топчик, а суши можно и вкуснее в городе найти.
В целом годное кафе жаль иногда бывает. Не хватает свободного времени.
С едой всё прекрасно, магазин просто оверпрайс. 5 за еду, 3 за магазин, итого 4 балла крепких. Но, места крайне мало, может и не такие крепкие 4 балла в итоге😀
очень вкусно, красивая подача блюд, да и не особо там дорого как все говорят, там всё очень вкусно, там всё свежее, лучше купить суши/рыбу там, нежели отравиться с каких-то левых сайтов.
Место атмосферное и хорошей едой. Очень понравились супы из морепродуктов и пельмешки. Рекомендую сходить однозначно сюда и чего нибудь такое необычное попробовать. Хорошая подача, отличный персонал. Есть небольшой магаз где можно приобрести морепродукты. Один только минус маловато места. Но не критично!