Хороший зоомагазин, в токором есть абсолютно все для любых животных. И корм, и игрушки и средства по уходу. Сколько раз был всегда приветливый и дружелюбный персонал. Всегда посоветуют если появилось что то новое. Спасибо Вам за работу.
Замечательные корма и натуральные лакомства из рыбы и для собак, и для кошек. Наш питомник пользуется кормами Fish4Dogs постоянно, уже два года. Переваримость отличная. Довольны все: и питомцы вкусом , и владелец питомника оперативностью - доставка осуществляется быстро, обо всех новинках и акциях заранее уведомляют. Поэтому и оценка- твердая пятёрка👍
Покупая себе собаку(шпица), решила сразу позаботится о его питании. Заводчик предложила корм fish4dogs . А ей в свою очередь посоветовали владельцы питомников чихуа. Корм замечательный, ничего лишнего. Для меня очень важно, что корм не содержит большое количество алергенов. За 3 месяца шерсть намного подросла уверена что это заслуга корма .. Корм не содержит большую дозу углеводов как в многих других (кукуруза)Поэтому можно не бояться нагрузки на печень и ожирения . Магазин тоже понравился привезли очень быстро и ещё дали подарки пробники из линейки.