Огромная Благодарность всей команде First Catering и ее руководителю Ольге, за шикарно проведенное мероприятие в честь дня строителя для нашей организации. А так же за креативный подход и супер идею с тортом, которую они нам воплотили в жизнь, к дню рождения нашего директора. Мы очень довольны и благодарны!!! Будем и дальше сотрудничать с этими замечательными ребятами! Процветания вам!!!
Заказывала фуршет для дня рождения. Очень понравилось, что Ольга оперативно отвечала, рекомендовала, подсказывала. Я прислушалась к ее рекомендациям и все получилось великолепно! Удивила гостей шикарной подачей блюд, невероятным вкусом! Очень благодарна за все! Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать подругам! А вот еще - даже одноразовая посуда для подачи была подобрана очень эстетично!❤️
Отлично провели мероприятие, приехали вовремя, все красиво и аккуратно сервировали, еда вся свежая и вкусная, обслуживание на высшем уровне, вежливые, профессиональные сотрудники. Однозначно рекомендую данный кейтеринг.
Высокое качество обслуживания, что не часто увидишь в Челябинске. Часто заказываем фуршеты для организаций и не разу не подводили, все очень вкусно и достойно. Рекомендую.
Ребята, огромное человеческое спасибо, что смогли организовать и решить все вопросы с питанием на нашем мероприятии с одноклассниками! Отдельная благодарность за оперативность 🙏
Катерина
12 июля 2024
Спасибо всем ребятам, кто сделал для нас этот день! Все было круто! Столы накрыли с изыском, еда вкусная. Все наши предпочтения учли.
Рекомендую! Ольга очень приятная, добрая девушка, которая все рассказала, посоветовала, успокоила и организовала мое мероприятие. Эта классно, когда твоя голова думает только о красивом образе. Все остальное first catering взял на себя. Очень благодарю и обязательно обращусь еще ☺️