Рейтинг 4,9
17 июня 2024
Отличное кафе, уютное, современное. Прекрасный персонал, очень быстрое обслуживание. Еда вкусная. Чек можно оплатить не дожидаясь официанта по qr столика, что очень удобно.
Кухня прекрасна, но впечатления портят официанты и их медленное обслуживание … такой персонал - крайне удивительно для Хамовников) половина столов пустеет, но официанты кучкуются возле кассы болтая и демонстративно не замечая , что уже несколько столиков хотят расплатиться или сделать заказ)
Заказал сырники и завтрак (несладкий). Сырники принесли через 10 минут первыми, завтрак примерно через 45-50 (что там готовить почти час — непонятно). Отсутствует логическая подача блюд. Столы не убирают вовремя, меню, пока сам не попросишь, не приносят. Обслуживание на тройку.
Еда - не было ощущения вкуса, пирог вишневый не пропеченный, только кофе на высоте, был вкусный! Бариста стоял весь в телефоне, в общем не впечатлило, а сырники были вкусные)
Посмотрел отзывы, моё впечатление от обслуживания сильно отличается от остальных... 10-15 мин сидел за столиком (меню не принесли, внимания 0), самостоятельно поймал официанта, заказал американо!
Ещё 15 мин...
Итог: без кофе и потерянных полчаса жизни
Очень низкого качества все.
Бекон вам принесут принципиально холодным.
Пашот был практически ледяной.
Креветки пережарят до резины…зачем(
Помидоры очень низкого качества, пресные.
От сырников прожаренных в масле во фритюре с белой теплой сметаной гарантированное несварение.
Панкейки - пожаренные заранее, и снова подогретые на сковородке. В итоге пересушенные!
Интерьер уютный и модный, в приятных светлых тонах. Хорошо, что не минимализм. Заказывала тофники. Мне они показались слишком тяжелыми и плотными (да тофу не самый легкий продукт, но есть разные тофу, можно поэкспериментировать) а соус приторно сладким (бананы + мёд)
Хорошее кафе, однако меню небольшое. Работа официантов 8/10
Скорость приготовления 10/10
Юлия Н.
22 сентября 2024
Очень медленное обслуживание, не хватает стаканов, в итоге воду принесли в пластике. Другим гостям воду приносили в бутылке с травами, когда же мы попросили принести нам также, про это просто забыли.
Ожидание еды в два раза дольше, чем обещали при заказе. Напитки ждали дольше еды, после многократных просьб принести напитки, даже не поторопились, а продолжали медленно все делать «на отвали». Ну и итогом дня стало то, что через несколько часов после посещения ресторана начал болеть живот. Больше туда ни ногой.
Добавление от 22.09.24: ребята ответили на мой отзыв, просто рассказав про воду - это даже смешно. Господа, я не пойду к вам даже не из-за воды, а из-за наплевательского отношения к посетителям и из-за того, что от вашей еды у меня болел живот. Последний факт вы просто мило проигнорировали. Позор.
Ожидали завтрак 40 минут, 40 минут нам готовили яичницу)
Официанты очень нерасторопные и забывчивые
И вишенка на торте, зеленый чай, а точнее кипяток с привкусом травы, попросили переделать, нам принесли чайник вообще без листьев
Увы, но не рекомендую данное место у посещению
Приготовление завтрака(яйцо и драник) за 40 минут, пожалели заварки для чая, в итоге пьешь воду со вкусом напоминающую чай.
Попытались исправить ситуацию, сделав оладьи в подарок. Но сильно ситуацию это не меняет.
Невнимательное и некачественное обслуживание. Сообщил о неперносимости лактозы, принесли тост с творожным сыром, о начинке узнал после того как скушал его. Когда будет скручивать живот - искренне порадую себя вашими извинениями и скидкой в 50 рублей.
Нелепо маленькие порции. Не удивлюсь, если в будущем будут пустую тарелку приносить - «новинка! невидимый салат»
В зале очень душно. Официанты обсуждают друг с другом, как несправедливо на них жалуются посетители за грубость и невоспитанность.
прекрасное кафе! была в первой точке на Серпуховской, тут ещё лучше — открылись совсем недавно, красивый дизайн. В меню напитки, завтраки весь день и основные позиции.
В зале шумно, посадка тесная, в целом кафе для студентов и безответственно управляется такими же студентами. Мы опаздывали ко времени брони, предупредили, что задержимся, девушка по телефону сказала ок, спасибо, что предупредили. Но когда мы приехали, стол уже был занят другими. Вместо извинения и хотя бы каких-то попыток исправить ситуацию получили обвинение, что виноваты сами, тк задержались. Возвращаться туда не хочется.