Добрый вечер!
Искали компанию по установки фильтров для воды.Обратились в ФильтрМаг и остались очень довольны. Подобрали грамотно систему фильтрации , после анализа воды.Быстро и чётко всё установили.
Отличные специалисты.
Отдельное спасибо технологу Кириллу за чёткие объяснения по работе системы. Он всегда на связи .
Спасибо за хорошую работу. Рекомендую
Очень классная компания! Спасибо Кириллу за честные, полезные советы и отзывчивость. Он всегда на связи и готов помочь с любым вопросом. Все сделали очень быстро, вода после установки отличная. Все подробно объяснили, можно обращаться в любое время за советом по обслуживанию.
Хорошие системы фильтрации, не требуют постоянного обслуживания.
Обращались в данную компанию для установки водоочистки воды загородного дома. Устанавливали систему комплексной очистки воды из скважины и обратный осмос питьевой воды. Технолог Кирилл все доступно объяснил и показал, а мастер Константин все аккуратно поставил и рассказал. Однозначно рекомендуем данную компанию. Есть с чем сравнить принцип работы и само ее выполнение. Спасибо вам за чистую воду!
Хочу добавить фото воды до и после! Разница очевидна!
Купили дом. Вся система по воде была установлено кроме фильтров. Приехал Кирилл 1.5-2 часа всё подробно рассказывал и показывал. Снял все пробы воды. Была удивлена такому сервису на высшем уровне. Сказал звонить в любое время и было две ситуации, отвечал на звонок сразу и подробно консультировал. Очень, очень советую!!! Спасибо!!!
Рекомендую данную компанию, у нас был сложный монтаж, но ребята справились на отлично😇
Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым
Спасибо за сотрудничество 🤝
Все на высшем уровне: вежливо, быстро, качественно. Помогли подобрать оптимальнуб систему очистки, исходя из анализа воды, работают профессионально , качественно. Понравилось, что быстро все сделали. Только позвонили, сразу приехал консультант Кирилл, все подробно рассказал, взял воду на анализ, посоветоаао оптимальный по цене-качеству вариант. Потом приехал монтажник Николай, все сразу привез, собрал систему, подробно объяснил, как эксплуатировать, чего нельзя делать. Еще и мешок соли подарили. Вода сразу перестала вонять сероводородом. Спасибо ребятам, молодцы! Только приятные вречатления!
Одним словом - профессионализм! Начиная от консультаций, взятия проб воды для анализа! Эксперты высочайшего класса. После предварительных работ подобрали систему очистки. Оперативно привезли оборудование и в этот же день произвели монтаж. Особая благодарность консультанту Кириллу и специалисту Алексею! После монтажа объяснили как эксплуатировать, что можно, а что делать самостоятельно нельзя. Приятный бонус - подарки.
Ощутимая разница качества воды! Установили обратный осмос - теперь отпала необходимость покупать бутилированную воду!
Спасибо! Далее обслуживаться будем только в Фильтрмаг!
Долго искала обслуживающую организацию . Обратилась в ФильтрМаг -осталась очень довольна . Мастер грамотный , обслуживание на высшем уровне , не просто меняют фильтр в течение 15 минут , а разбирают всю систему , вычищают , объясняют все по работе системы . Лишних денег не берут . Мне еще мастер дал ценные рекомендации и по отопительной системе . В общем , я очень довольна. Рекомендую !
Отличные специанисты! Грамотно подобрали систему фильтрации после анализа воды. Быстро и профессионально все установили! Спасибо за качественную работу!
Строим дом, встал вопрос об очистке воды. Нашли несколько компаний, в том числе по рекомендации соседей, закинули им заявки. И тут началось «а мы работаем один раз, когда луна кажется солнцем», «ой, а позвоните нам потом», «а зачем вам коммерческое предложение, вы где слова такие узнали». Честно, психанула, открыла яндекс и набрала первой конторе, что всплыла в нашем районе с хорошей оценкой. Контора оказалась «фильтр-маг». Ребята, спасибо, что вы работаете и работаете эффективно и оперативно, не срывая сроки и оказывая поддержку после, в отличии от многих других. Те, кто строится начерняка меня сейчас поймут. Не мусолите заказчика, не язвите, когда спрашивают то, что для вас элементрарно, а для нас вообще не очевидно. Может быть было чуть-чуть дороже, чем предлагали другие (но тут еще не факт, что цена бы не изменилась), но ваше отношение к работе, вежливость и порядочность того однозначно стоит.
Менеджер постоянно на связи, когда у нас случилось отключение электричества на 3 дня, проинструктировал что делать, не отказывался выехать на место, при необходимости.
Эмоции крайне положительные. Вы одни из немногих подрядчиков, которые были у нас на стройке и которыми мы остались на 100% довольны.
Лучшая компания, люди знают своё дело и выполняют его на все 150%, работают быстро и оперативно. Обращалась к ним несколько месяцев назад. Технолог Николай очень грамотный профессионал, всё подробно рассказал про систему очистки и подобрал нужную по техническим характеристикам. Договорившись на определённую дату, приехал монтажник и установил систему. Всё работает, вода отличного качества.
Восстанавливали паспорт скважины, всё сделали быстро и достойно. Согласно полученным данным установили скважинный насос, добились нужного давления в системе полива. Заменили утратившее былую прочность оборудование и электронику. Приятные в общении. + провели анализ воды, на основе которого подобрали систему фильтрации. Быстро, качественно, надёжно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Одной головной боли стало меньше.
Добрый день! Отлично сработали. Благодарность технологу Кириллу и монтажнику Константину. Была ужасная ситуация с водой, железо, жесткость, запах. Теперь наслаждаемся питьевой водой. Все сделали оперативно, аккуратно, подробно объяснили как обслуживать. Оплата только по факту выполненных работ, без дополнительных затрат и навязывания дополнительных услуг. Советую.
Доброго времени суток ) Обратилась в эту компанию впервые, приехали оперативно ,устранили проблему, провели водоочистку , поставили фильтры, все подробно объяснили , цены очень приятные.Все быстро качественно!! Теперь , только с ними будем сотрудничать.
Большое-пребольшое спасибо Кириллу и Константину за работу, которую провели у нас по системе очистки воды. Сделали качественно, аккуратно. Заменили устаревшую систему на новую. Некоторые детали, которые можно было купить, отремонтировали, в чем сэкономили нам немалые средства. Квалифицированные, добросовестные ребята.
Отличный сервис, обратился за консультацией по поводу качества воды, технолог Николай все подробно рассказал, предложил провести анализ, на следующий день приехал человек и взял пробу. Результаты тестов пришли быстро, практически за пару дней. После результатов было предложено установить систему для очистки, приехал мастер и все установил за день. Очень быстро работают, а главное качественно.
Пока что лучший сервис который я встречала, оперативно все сделали и за адекватные деньги, спасибо огромное технологу Николаю, грамотно все объяснил и уже на следующий день приехал мастер и все установил, прошло уже пол года вода идеального качества.
У меня установлена система очистки в кессоне, пришло время обслуживания , обратился к технологу Кириллу, который рассчитывал систему очистки, все также профессионально и без нареканий! Система обслужена полностью, заменена загрузка. Рекомендую данную компанию, а в частности технолога Кирилла! Все прозрачно и понятно, по деньгам доступно(главное без обмана!)!
Пригласили компанию поставить систему очистки воды в загородном доме. Не пожалели о сделанном выборе.
Кирилл - большой профессионал, человек, увлеченный своим делом. Все сделали качественно, аккуратно, чисто.
Николай, монтажник, добросовестно отработал.
Рекомендую.
Обратилась Кириллу из-за плохой воды на частным доме, приехал оперативно, взял пробу воды, после анализа воды, отправил мастера Николая и установили оборудование! Все быстро, профессионально. Проверили, объяснили как дальше пользоваться. Хорошая компания, профессиональные работники. Рекомендую!
Обратился в данную компанию за консультацией по системам водоочистки, оперативно со мной связались и очень подробно проконсультировали, в моем случае проблема была с железом, мне подобрали вариант исходя из моих предпочтений и бюджета и установили за 1 день, результат даже лучше чем я ожидал вода превосходная, всем советую, честные, вежливые, опытные технологи и монтажники. Спасибо вам огромное
Очень оперативно работают, приехали в день обращения, сдали тесты в лабораторию и установили за неделю.
Профессионально консультируют. Большой плюс, что установили всю систему в кессон, не нужно в доме выделять под это место
Прекрасная фирма,ребята очень грамотные,работаю с ними уже более года,всегда посоветуют,как правильно поступить!Вода у нас в доме замечательная,благодаря их правильному проектированию.Всем рекомендую!
Спасибо большое!
Нужна была система фильтрации, сильный запах железа в воде. Обратился в данную компанию за консультацией, по телефону Николай объяснил в чем дело и предложил варианты. На следующий день приехал монтажник и смонтировал систему, вода стала мягче и без запаха железа.
Спасибо большое!!
Обратились в компанию ФильтрМаг
Ребята оперативно приехали,осмотрели подобрали систему и установили за один день, что очень порадовало 👍 да и еще чехлы от конденсата в подарок , спасибо большое все работает , все супер 🙌🏻
Добрый день!
У меня были проблемы с водой в колодце : мутность , жесткость воды.
И хочу сказать , что не многие компании в этой области знают своё дело . А здесь же они профессионалы своего дела.
Всё доходчиво объяснили, показали как работает фильтр, объяснил на что обращать внимание.
Надежная компания !