Узнала отвас через инстаграмм! Записалась и не пожалела! Благодарю доктора Медведеву В. А. Все очень быстро сделала, аккуратно и обо всем рассказала! ! Рекомендую!
Потрясающий грамотный специалист Вероника Сергеевна! Выражаю благодарность! Исправляла работу прешествующего «врача косметолога». Результатом осталась довольна от первой процедуры. Рекомендую всем девушкам, женщинам, кто хочет оставаться красивыми с качественным уходом!
Выбирайте лучшее!
Философия красоты - это отличный персонал, это высококвалифицированные специалисты, это индивидуальный подход к каждому клиенту. Пользовались услугой у Анастасии, и, мой ребенок больше не боится врачей! Спасибо огромное за компетентность и гибкий подход к каждому клиенту и даже к такой трусишке, как мой ребёнок))
Спасибо косметологу Галине за процедуру «Здоровая кожа» Великолепно! Час релакса и удовольствия. Кожа после процедуры выглядит отдохнувшей и напитанной. Хожу в салон регулярно - всегда приятное и приветливое отношение к клиентам. После процедур предложат вкусный чай с вкусняшками и отдых в удобном кресле.
Татьяна-настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.
Я обязательно вернусь к этому массажисту еще раз.
Большая благодарность врачу и персоналу за вашу работу. Все сделали быстро, аккуратно и безболезненно. Очень рада что нашла Вас) буду обязательно рекомендовать💕💕💕
Хорошая клиника. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Отношение клиентам, хорошее. Нас приняли, все обьяснили и помогли с проблемой у сына. Врач все объяснила и дала рекомендации в лечении. Спасибо большое.
Впервые посетила клинику «Философия красоты» и была очень впечатлена комфортом и качеством процедуры! Очень уютная атмосфера в самой клинике. Приходила на процедуру комбо для лица «Здоровая кожа», косметолог Елена очень подробно рассказывала каждый этап процедуры, профессионал своего дела!
Я бы хотела выразить огромную благодарность врачу косметологу Веронике Сергеевне за проведенную процедуру микроигольчатого RF - лифтинга INUS лица и шеи и инъекцию сферогелелем! Во-первых, этот Косметолог профессионал своего дела, а её знания в данной области вызывают исключительный восторг. Никогда не встречала человека, настолько увлеченного тем, что он делает! Во-вторых, хочется сразу ей довериться целиком и полностью, достаточно лишь посмотреть, как выглядит она сама, честно скажу я любовалась и восторгалась состоянием ЕЁ кожей лица, она живая реклама салона Философии Красоты! В-третьих, сама я с Орска, приехала в Оренбург по делам на 2-3 дня, записалась на прием к этому врачу на процедуру, оказалось, чтобы её сделать, необходимо придерживаться определенных условий, так Вероника Сергеевна пошла навстречу и приняла меня в свой «не приёмный» день, что говорит о её профессиональном подходе к клиенту!!! И в-четвертых, что не мало важно, не оставляют клиента без внимания после проведенных процедур, а именно, нацелены на результат им тоже интересен результат после процедур, рекомендуют находиться на связи, присылать фото (если нет возможности приехать лично в салон) достигнутого результата.
В философию красоты обращаюсь не первый раз на процедуру:
Эпиляция: подмышки, бикини, голени по
Специалист: Елена Ляховская, хотелось бы выразить огромную благодарность👍👍👍
Спасибо Веронике Сергеевне и всем специалистам клиники за высокое качество оказываемых услуг! В клинике уютно, чисто, играет приятная музыка, можно угоститься вкусным травяным чаем, а специалисты клиники дарят своим посетителям не только красоту🔥, но и хорошее настроение. Результат процедур 💯% ! Быстро, безболезненно, надолго.
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением.
Очень понравилось на процедурах, все специалисты очень внимательные, специализированные. На ресепшене всегда приветливые девушки, угощают вкусным чаем и вкусняшками, что вдвойне приятно ☺️
Девочки молодцы! Посмотрела прайс в инсте, очень приемлемые цены! Даже дешевле чем в "знаменитой косметологии", и даже не взяли отдельную сумму за консультацию, нет навязанных услуг 👍 Вероника правда очень грамотная, продвинутая, что важно рассказала что делать после процедуры, опять же про др косметологии, где тебя отпускают на все 4, здесь рассказали обо всем! Классные! Умнички! Спасибо вам большое!
Отличное место, сервис выше, чем во многих салонах города, приятные администраторы. Была несколько раз на чистке, пиллинге и массаже у мастера Анастасии.
Впервые посетила это волшебное и уютное место.Доброжелательный и приятный персонал.Очень долго собиралась удалять свои родинки на подбородке,их у меня 3 шт,они жутко мне мешали.Но с сегодняшнего дня я без них,благодаря Веронике ,просто профессионал своего дела.Совсем не больно.Спасибо большое.
Прекрасное место, прекрасные специалисты и всегда потрясающие результаты. Надеюсь, что и в этот раз результаты превзойдут ожидания. Всем рекомендую, не пожалеете однозначно!
Реккомендую с полной уверенстью Философию красоты - здесь работают настоящие профессионалы своего дела
Много лет хожу на процедуры к Веронике Сергеевне - лучший косметолог
Пришла по рекомендации с проблемой кожи. Прием длился очень мало, общие фразы «у вас проблемы с жкт или желчным пузырем», которые подойдут 80% людей. Из рекомендаций - купить косметику именно у них, исключить «все, что имеет сладкий вкус», придти на процедуры по уходу за лицом именно к ним, и обязательно на повторный прием через неделю 🙄 хотя что может измениться за неделю..
За прием отдала полторы тысячи рублей, при том что в гос. поликлинике аналогичная услуга приема врача стоит 800-900 р примерно. Очень расстроена(
Нет назначений по лечению, нет диагноза точного (было озвучено, что это воспаление или что-то такое, дословно не помню). Нужна чистка организма и все в таком духе, чтобы раскрылись какие-то сфинктеры (🙄🙄🙄).
Вишенкой на этом торте оказались пробники В БАНОЧКЕ ИЗ-ПОД СОУСОВ! Без маркировки, неизвестного происхождения субстанция В БАНКЕ ДЛЯ СОУСА!!! после применения которой якобы все пройдет, и нужно будет бежать покупать продукт у них. На этом «пробнике» маркером вручную написано, что же скрывается там. Может ли врач позволить себе такое? Как я могу знать, что в этой банке для соуса налито? Баночки мило стоят на входе у администратора. Делала вид, что обязательно приду еще и очень заинтересована, чтобы послушать, что еще попытаются навязать. Запись ну очень плотная у них на все процедуры, но для меня нашлось окошечко на тот же день на доп услугу.
Оплату попросили провести переводом на личный номер врача, что вызывает сомнения (чек о переводе остался).
Из плюсов - кондиционер, аккуратное помещение, предлагают водичку и орешки. Очень милая и вежливая администратор.
Прикладываю фото «назначений» без анализов и обследований, а также замечательные пробники))
Сразу после была зла и хотела писать жалобу в роспотребнадзор, но очень лень тратить свое время и нервы. Ограничусь пока отзывом, не рекомендую никому сюда идти.
P.S. Теперь в частные клиники отбилось желание идти абсолютно, пойду в государственный кожвен за нормальными назначениями 🙂
Выражаю огромную благодарность Веронике Сергеевне за профессиональное, качественное проведение процедур! Вероника Сергеевна внимательная, подскажет, расскажет! В клинике приятная атмосфера, одно удовольствие там находиться! От всей души рекомендую!
Я хочу поделиться потрясающими радостными чувствами моей кожи и результами после процедуры RF, девочки это нечто!!!! Овал лица стал четче, кожа блистает от слово восхительная и сошла лишняя жидкость!!!! Я очень-очень люблю Философию Красотыи и буду с ней продолжать дружить!!!❤️😘
Девушки специалисты все Высокого Класса, вы не ошибетесь придя на процедуру к любой тз них!!!
Спасибо Юлии Сергееевне Воробьевой за множество удаленных папиллом! Очень боялась , но попала в прекрасные руки этого врача. Больница внушает доверие, зашла и сразу стало спокойно, спасибо. Всем рекомендую
Хочу поблагодарить и рассказать о Клинике интегративной дерматологии и косметологии "Философия красоты" внимательные специалисты, великолепный сервис, стерильная чистота. После процедуру Авторский уход получила сияющий цвет лица, море положительных эмоций и наслаждения от посещения клиники. Очень рекомендую врача косметолога Веронику Сергеевну- первоклассный специалист с очень чутким и внимательным отношением к клиентам.
На протяжении 10 лет доверяю свою красоту и молодость только Веронике Сергеевне. ❤
Клиника очень нравится.подход индивидуальный по обращению.специалисты супер.эффективный результат.спасибо что помогаете людям.процветания вам.с благодарностью.особенно Анастасии.
Очень уютная клиника. Внимательные и приветливые девочки. Все продумано до мелочей. Никакого пафоса, никакой навязчивости. Полный комфорт и только приятные впечатления от посещения.
Ходила на массаж лица по сертификату. Татьяна - очень приятный специалист, атмофера приятная. После массажа еще смогла сразу пройти экспресс консультацю у дерматолога по удалению родинки.
Впервые была на общем массаже у мастера Татьяны- очень понравился массаж, после него себя чувствую намного лучше и легко. Рекомендую данного массажиста!
Вероника Сергеевна - профессионал своего дела, у нее большой опыт. Я не первый год к ней обращаюсь, и все всегда проходит идеально. Врач аккуратная, нежная и заботливая, всегда спрашивает, какие результаты я хочу получить, консультирует и предоставляет варианты подешевле и подороже, чтобы я могла выбрать что-то подходящее.
Большое СПАСИБО Веронике Сергеевне за её внимательное отношение к клиенту!
Знакома с Вероникой уже несколько лет. Замечательный компетентный косметолог. Очень довольна результатом её работы.
Отличная клиника! Уютная атмосфера. Сервис на высшем уровне!
Рекомендую.
Массаж лица, зоны декольте у Лидии - это просто КОСМОС! Различные методики, 6 техник, расслабляюшая музыка, 1,5 - часовой непрерывный массаж - всё это уводит Вас в мир блаженства и неги! Это незабываемое волшебство!! После цикла массажа лицо стало упругим, подтянутым. Открылись глаза, взгляд стал распахнутым, молодым! Очень советую всем. У Лидии золотые руки, это специалист с большой буквы!! Результат заметен уже с третьего сеанса! Я очень рада, что нашла "своего массажиста", которому могу доверить своё лицо, свою внешность!
В клинике приветливые администраторы. Косметолог Юлия Олеговна меня вовремя приняла, сделала безболезненно перманентный макияж век, после чего рекомендовала не ходить в баню, не тереть глаза, пользоваться мазью и первое время не наносить макияж. Заживление у меня прошло хорошо, результатом я довольна. В клинику я обратилась именно из-за специалиста, так как ранее уже к ней обращалась.
Доброжелательность ,гармония , тактичность присутствует в студии. Очень добрая ,позитивная обстановка ,Вероника Сергеевна как специалист очень внимательная грамотная и чуткая к клиентам и персоналу. 10 из 10
Посетила косметологию Философия красоты и осталась очень довольна. Очень дружелюбный приветливый персонал! Профессионалы в области косметологии. Спасибо большое!
Делала в клинике прокол ушей,специалист подробно расказал про процедуру и как обрабатывать уши,через месяц после процедуры можно уже вставлять свои скрежки.очень приятно удивило что специалист предложил через месяц если будут затруднения,придти со своими серьгами и они их помогут вставить)))
Давно хотела удалить родинку,но боялась,услышала про врача Веронику Сергеевну и пришла на удаление родинки
Ооочень благодарна врачу за компетентность!)в итоге удалила три родинки)))
Клиника Филисофия красоты - это место, куда обязательно захочется вернуться. Боьшое спасибо Солдатовой Веронике Сергеевне за профессионализм и чуткое отношениеик пациентам. Желаю процветания!
Отличная клиника. Ходила по подарочному сертификату. Очень приятный и вежливый персонал. Врач внимательно выслушал пожелания, не навязывал дополнительных и ненужных услуг. Осталась довольна результатами процедуры. Спасибо!
Regina 🐾
28 октября 2024
Осталась довольна. Быстро, качественно, недорого . Удаляла две родинки, в тот же день , когда позвонила записаться. Вернусь туда на другие процедуры.
Сегодня впервые были на приёме у Веронике Сергеевны, мой сын остался довольный, процедура прошла без болезненно, спасибо большое доктору всё на высшем уровне!!!!!! Ещё хочу добавить большое спасибо девочкам с регистрат вежливые, приветливые, сама обстанов в салоне спокойная, добрая!!!!!
Веронику Сергеевну знаю много лет, процедуры проходят с лёгкой руки. После посещения заживает очень быстро. Рубцов не остаётся. Обязательно буду рекомендовать всем этого косметолога.Доверие и качество проведённых процедур на высоте.