Посещали парк в день бесплатного прохода для именинников сентября. Плюсы - чистота, все новое, яркое. Бесплатно - шикарно. Из минусов - наверно, больше из-за возраста, ребенку 7 лет скучновато. Подойдет для 4-5 летних детей.
Посетили Фиксипарк, остастль довольны, танцы, батут, бассейн с шариками нырнули. Фиксикафе прекрасное место для отдыха. Сказочная подача еды. Вкусная еда, все остались довольны
Классная атмосфера! Подача блюд и напитков осуществляется на миниатюрном поезде, что вызывает у детей настоящий восторг и интерес.
Особенно отметили бефстроганов и котлету из щуки. Все блюда и напитки вкусно приготовлены, персонал в кафе очень внимательный.
Классный тематический парк. Интересно и детям и сопровождающий взрослым. Плюс много открытого пространства. Легко находить ребёнка. Много игр, ю и развлечений.
Очень рады что есть такой тематический парк. Персонал поразил своей отзывчивостью и добротой. Все рассказали, показали. Много локаций для игры и вкусная еда.
Фиксики один из самых любимых наших мультфильмов. Побывали сегодня в фиксипарке! Нам очень понравилось, весь день можно бегать и прыгать, проводятся мастер-классы для детей, кафе выше всяких похвал. Наш заказ привез нам поезд!
Место очень классное!! Попадаешь в мир фиксиков и чувствуешь себя счастливым! Дети в восторге!!
Приходили когда парк только открылся, с тех пор многое изменилось и , и стало еще веселее! Стафф шикарный! Интересная подача в фиксикафе!
Всем советую
Были в парке 06.01.2024, купили билет на «новогоднюю программу с подарком» (3190 р за ребенка, 450 р за взрослого). В парке очень грязно, часть интерактивных аттракционов просто не работала, игровое оборудование сильно потрепанное. Возраст детей, который озвучивают на входе (якобы в парке будет интересно детям до 12 лет) сильно завышен, парк для детей максимум лет 7-8. Количество детей на новогоднее представление организатор решил не ограничивать (хотя по телефону говорили, что максимум 30 детей) и в итоге детей было больше 50 человек, с ними примерно столько же взрослых. Обещанный мастер-класс по изготовлению значка превратился в раскрашивание наклейки, а новогодний подарок представлял собой 10 листов цветной бумаги и тетрадь 12 листов, на стойке администраторы сказали, что руководство не рассчитало количество и вот такие «подарки» теперь они вручают….это стыд и позор просто. Уважаемое руководство, вам бы закрыть парк для хорошего мытья, ремонта и замены неработающего оборудования, а не стричь деньги за красивую вывеску и рассказы администраторов на входе о том, как внутри все интересно и весело. Одну звезду в отзыве посвящаю трем актерам новогоднего представления, которые отлично выполняют свою работу.
Замеательное атмосферное семейное место, ребенку тут очень понравилось, можно застрять тут на целый день. Кухня домашняя вкусная. И самый главный плюс, что можно оставить ребенка, не прежовая и заняться своими делами😂
Классное место для времяпровождения с детьми! Интересная развлекательная комната. Необычная задумка с паровозиком,который развозит еду! Приветливый персонал!
Первый раз нам даже понравилось, в кафе не ходили( ну и хорошо, судя по отзывам).
Дальше начались приключения и цен повышения. Выходит дорого даже для льготных категорий, плюс взрослый билет 350. Нигде такого нет, но на то и рассчитано, что если приехал с ребёнком, то из-за 350 руб не откажешься от посещения. Да, при этом ребенку большому туда одному нельзя, обязательно в сопровождении. А с ребенком поменьше тоже возникла ситуация- одна из сотрудниц парка уверяла, что взрослым никуда нельзя. Только деньги за билет платить, видимо можно, а другое никак не приветствуется. В других парках ,надо сказать подешевле и можно всем вместе лазить. Поломана стена с шариками, шар еле крутится, в котором крутится нужно, одна комната лазерная с кработами не работает, во второй лазеры еле видны( при первом посещении всё горело ярко и получили все удовольствие. Да постоянно всё ломается. На детей орут не бегать, не прыгать в бассейн с шариками. Ау, вы детский развлекательный центр или театр? Так в театр билеты подешевле можно взять. Про Фиксиков уже написали, что они только для тех, кто заказал день рождения, а с обычными детьми даже не поздороваются. Вроде как есть программа анимации, но по факту очень мало и половина платных мастер-классов. При такой цене билета должны быть они все включены или хотя б стоить раза в два три дешевле. Есть две лазерные комнаты( одна не работала), комната интерактивных танцев с фиксиками. Кнопки нажимать на скорость, песочница , одна горка с лабиринтом,тарзанка и 4 батута. А,ну и бассейн с шариками, куда прыгать нельзя. Хотя это скорее ванна с шариками))).
Если б Фиксики как-то взаимодействовали б с детьми и было б больше анимации, то можно было б и приходить. А так идея хорошая, а реализация так себе. И билетов почасовых нет и девушки на кассе втирают всем ну ЭТО ЖЕ БЕЗЛИМИТ. Да везде безлимит, где можно и целый день провести. На кассе вежливые, а внутри уже половина персонала будто лука наелись. И да, душновато. Если это банкетный зал для дней рождений, то и работайте как банкетный зал, а не детский центр. За те же или меньшие даже деньги есть альтернативы больше и интереснее. И ещё, ребенка фотографировали без разрешения на съемку. Поработайте с персоналом и ценовой политикой. Скажем, семье с двумя детьми есть гораздо больше вариантов провести выходной за семь тысяч.
Интересная локация, но не более! В данном месте будет интересно детям до 6 лет. Были с тремя детьми 6, 10 и 12 лет, только младший нашел себе развлечения! Очень странно, что платить приходиться не только за детей, но и за родителей! Нигде такого не встречал! Итог нашего посещения один бегал, 4-ро просто сидели! И это за 8000 р. Ну с другой стороны это ЦДМ, там все так! Звезду поставил за кафе, там поезд напитки привозит - прикольно, но цены тоже соответствующие! Лично наша семья туда больше не поедит!
Очень крутое место,приду еще не раз.Бабл ти вообще сказка,персонал добрый,еда вкусная!отпраздновать день рождение ребенка в самый раз❤️🔥Просто шикарно все убрано и чисто☺️.Очень приятно приходить с детьми
Первый раз приехали в парк и очень хотели зайти в кафе на картошку фри, которую привезет поезд 🚂 ребенок счастлив! картошечка нагетсы свежие и вкусные! Персонал очень приятный ☺️ тихая спокойная обстановка. Спасибо!
Отличное тематическое место для отдыха с детьми, можно весело отметить день рождения. Классное кафе, все очень вкусно, некоторые блюда приезжают на поезде.
Парк небольшой, но интересный. Ребенка 5 лет не могу уговорить уйти. Были на представлении снеговиков и Дела Мороза. Красиво, душевно и детям интересно! Хороший парк. Билеты брали на черной пятнице! Вообще супер!
Классный , новый тематический парк в ЦДМ! Ребенку очень нравиться ! Вкусная еда в кафе , очень вкусные бургеры и десерты. Не шумно.
Были много раз и однозначно вернемся !
Спасибо очень вкусная еда, вежливый персонал. Отлично проводим время с сыном. Оригинальная подача блюд, приехал поезд привез еду. Кафе оформлеено в виде домиков фиксиков.
Отличное место в центре Москвы. Доброжелательные ребята на ресепшене. Прекрасные аниматоры в зале. Также нельзя не упомянуть кафе, где еду малышу привезет поезд. Однозначно рекомендую к посещению!
Были в парке с ребёнком 6,7 лет, разные локации, есть даже комната с песком, и тарзанка. Ребёнок в восторге. Парк не очень большой, в целом хорошо. Только для родителей пуфики очень низкие)
13.07.24 (суббота) праздновали в парке День Рождения (ребенку исполнялось 6 лет). Самые прекрасные впечатления!
Переживала, что в выходной будет много людей, площадка маленькая, никуда не попадем - заказала программу до отказа:) В итоге дети с программы просились в парк: ну можно нам уже играть? Так их увлекла площадка! За счет интерактивных комнат (ДимДимыча с затопленным полом, лазерного лабиринта-сейфа, комнатки, где нужно победить кработов) - детей вообще еле найдешь. Особенно наша команда шестилеток - объединились и были счастливы! Все очень увлекательное: и горка-самолетик, и тарзанка, и веревочный лабиринт в пылесосе, и батуты в книжных полках, и бассейн - миска Кусачки. Они бы и два дня там пробегали. Если вести команду друзей - они точно найдут чем заняться надолго, можно вообще ничего дополнительно не заказывать. Весь парк - сплошная фотозона. И за время нашего пребывания всех детей парка приглашали на бесплатный мастер-класс и проводили дискотеку и какую-то игру.
Парк открытый, дети без др реагируют на аниматора, наша ведущая говорила, что здесь команда дня рождения, но скоро еще один фиксик придет ко всем. Нужно сказать, что во всех парках так - и замании, и джоки джоя. Анимационные программы проводятся при всех. Поэтому, думаю, дети уже к этому привыкли, что их могут попросить.
И в субботу было комфортно по количеству людей. Детей немного ощущалось, хотя полочки для обуви были прям заполнены. Взрослые лежали на пуфиках, у нас была комфортная комната праздника, из которой удобно наблюдать за детьми - так интересно сделаны стены с большими отверстиями. Отдельно хочу отметить нашего официанта Тимофея, невероятно приятно было в течение всего дня находиться, уточнял спрашивал все моменты, помогал.
По программе:
- Прекрасный аниматор и классный квест, все наши 9 детей никуда не разбегались и все выполняли, хотя это по опыту редкость. Здорово, что в квесте показывали смысл всех интерактивных комнат, как там что делать и для чего. Потом дети сами бегали. Благодарны аниматору, что после всех активностей спрашивала у детей, хотят ли пить и отводила в комнату попить. День был зверски жаркий и в маленьких помещениях было очень душно.
- Мастер-класс слаймы нашим шестилеткам зашел на ура, сделали прикольные слаймы в больших контейнерах. Ведущая также держала внимание, идеально уложилась в тайминг, никто не устал, не отвлекся.
- Тесла-шоу понравилось - хорошая аудиозапись про историю Никола Теслы. Добавить бы под это еще какого-то действия, потому что дети не фокусировали внимание под звучание голоса в темноте. Во время шоу ведущий дал потрогать молнии и детям, и родителям:) Родители очень рады. Еще так получилось, что на шоу затесалась не наша девочка, и еще заходили люди - выходили (это уже родителям нужно контролить у двери и понять, что говорить заглядывающим, если это не свой. Потому что закрыть дверь нереально - кто-то из своих выходит). Я поздно увидела девочку, уже началось. А она была прям активная, рвалась, чтобы ей дали первой:) Наши на нее в итоге накинулись, сообщили, что они ее не приглашали. Ушла под самый конец. А на время тесла был как раз заказан фотограф. Вот ждем фото с чужой девочкой:) Хотелось бы порекомендовать ведущему сообщать, что сейчас здесь будет программа для дня рождения Саши, просьба остаться в зале только гостей Саши. И у Саши можно спросить даже, все ли пришли и все ли люди наши тут сидят.
- Пиньята - наше любимое развлечение. Я не уточнила, сколько монеток на человека туда кладется. Нашим вроде не хватило, именинник расплакался, что успел собрать всего 1:) В следующий раз бы уточнила, доплатила за чуть большее количество. И указала бы детям, кому сколько собрать. Чтобы не было обидно.
- Фольгированная дискотека. Без вылетания, бумага и фольга сразу были на полу. В течение дискотеки ведущая пушкой поддула на всех. Какой-то танцевальной активности нет - просто сами бегали сразу кидались бумагой под музыку дискотечную:) Но это было под конец праздника и интерактив был бы уже лишним:) даже попросили раньше закончить, потому что было зверски душно в зале, все дети мокрые как мыши. Понравился красивый финал с поклоном, всем деткам подарили подарки (коробочки с опытами-кораллами. Мы вырастили, прикольно). Для нашего мы заказали фиксику еще их тематический конструктор, где цепь с вентилятором без батарейки. Это просто топ! Крутит не переставая, все по-новому собирает.
Еще мы отдельно для детей заказывали вывоз корн-догов на паровозике в кафе, тоже событие:) Все снимали на телефоны. Удобно брать комнату в игровой зоне и смотреть за детьми, а на такое событие сходить в кафе и там сесть за заранее забронированный столик. Правда думали будет 1 сосиска в тесте в порции, а оказалось на человека ведерко, и там 4 штуки:) Весь день сосиски ели. Но вкусные!
Еще нашей фишкой были носочки - мы сразу всем гостям заказали фирменные и их на входе выдавали.
Еще у нас были мелкие гости - почти 4 и почти 3 года. Тоже нашли чем заняться - сидели в песочнице классной, все разглядывали, мультики смотрели.
Из минусов - только то, что в маленьких локациях просто жара. Но это видимо бич этого супер-знойного лета и ТЦ.
Спасибо нашему менеджеру Илье за то, что учел все хотелки и оперативно реагировал. Спасибо администратору Марии за все подсказки и очень доброе отношение. Рекомендуем фиксипарк как идеальнейшее место проведения др для плюс минус 5-6 лет! родители отдохнули-кайфанули, дети сказали, что это был лучший день!
Отличное место! Кроме кафе есть еще парк развлечений, где ребенок отлично провел время. Помещения с играми просторные, очередей нет. Самая изюминка - это поезд, привозящий еду детям к столам)
Вкусный бургер, красивое интересное кафе, классные паровозики развозят еду.
Из минусов- грязноваты полы, а заходить в кафе можно только без обуви. Нет меню БЖУ!!! В каждом кафе ресторане это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сделайте пожалуйста это меню. 🙏🏻
Очень интересная игровая, есть где побегать и отдохнуть.Ребенку 8 лет очень понравилось.Интересное кафе, особенно столики с железной дорогой, где заказ привозит поезд)это отдельное удовольствие)Все чисто и уютно.
Отмечали День рождения внучки. Персонал достаточно вежлив, еда ( картофель фри, наггетсы и пицца) приготовлены неплохо, но торт очень сладкий и нестабильный, хотя оформлен хорошо. Сама площадка детям понравилась.
А вот туалеты и взрослые, и детские ОЧЕНЬ грязные! Вам стоит на это обратить внимание.
Очень удобное месторасположение.Дети в восторге.Аниматоры работают целый день (отдельно за них доплачивать не надо).Есть кафе,подушки для отдыха и самое главное детям можно побегать и принимать во всем участие.Дискотека с Фиксиками вечером это бомба для детей
Отличное место для праздника с детьми!
Отменные конкурсы, вкусная еда и самый большой-большой торт!!!
В общем рекомендую для посещения, если хотите провести интересно время с детьми! 🎉🥳
Фиксипарк кафе-замечательное место для отдыха с маленькими детьми! Заказ приезжает по железной дороге на поезде! Это такое увлекательное зрелище! Еда вкусная, очень уютно. Придём сюда ещё ни один раз! Рекомендую!
Замечательное место для детей и взрослых) Детям интересно, есть где порезвиться, а родители могут спокойно посидеть в кафе, музыка не долбит, что тоже очень важно. В целом нам очень понравилось)
Очень приятное место для взрослых и детей. Яркое, красочное пространство по мотивам мультика Фиксики. Самое интересное - это паровозик в кафе, который доставляет еду. Сразу захотелось попробовать!
Очень понравилось обслуживание в кафе ФиксиПарка. Нас обслуживал официант Кирилл и хотелось бы выразить отдельную благодарность за профессионализм, внимание и самое главное хорошее настроение!
Очень интересное место для детей. Лабиринты, лазелки и батуты для детей разного возраста. Необычное кафе, меню разнообразное, подача поездом необычна, ребёнок в восторге.
Все отли́чно.Мастер классы сами залы .Есть места для родителей мешки-лежаки( что особенно удобно) .И так же Фиксикафе с его подачей блюд! Дети и взрослые в восторге от поезда который подаёт еду по рельсам.
Была с детками 5 и 8, интересно, интерактивно, хотелось бы зону с лазилками чуть больше, она классная но очень маленькая, лабиринт с лазерами прикольный) но тоже маленький )
Отличный парк развлечений для детей. Есть бассейн с шариками, батут, лабиринты и тд. Также можно посетить кафе, с вполне приятными ценами. Рекомендую!)
Недавно в Детском мире на Лубянке открылся тематический парк развлечений "Фикси парк" - единственный парк в России посвященный детскому мультфильму "Фиксики".
Мы провели здесь целых ПЯТЬ часов! Так в игровой мы не засиживались уже давно 🤪. А все потому, что здесь очень уютно и тихо, народу в будни мало, для родителей есть очень классные пуфы, а для детей множество развлечений:
🎯 Комната ДимДимыча с диджитал игрой «Пол - это лава»
🎯 Лазерный лабиринт
🎯 Игра Фиксики против Кработов
🎯 Игра «Какой ты Фиксик»
🎯 Батуты в книжных полках
🎯 Лабиринт внутри пылесоса
🎯 Шариковый бассейн в миске Кусачки
🎯 Пневмотруба и многое другое
А ещё здесь есть огромный ресторан, где поезд по рельсам сам привозит тебе еду, комнаты для проведения праздников и бесплатная анимационная программа каждый день.
вкусная еда, красиво оформленное кафе, напитки привозит паровоз. очень внимательный и приветливый персонал. все очень понравилось, обязательно вернемся!
Были с ребенком в парке развлечений.
В это время справляли день рождения мальчика, так Фиксики устроили программу только для них. Я конечно, все понимаю, но дети пришли к фиксикам, а тут они выходят и забирают только детей которые пришли на день рождение.
Можно в это время было чтоб второй фиксик на 5 минут отвлек остальных детей! Этого было бы достаточно!!! Ребенок пришел в парке развлечений, развлекаться, а не плакать!
Администрации стоит задуматься!
Посетили с 9 летним братиком ФиксиПарк, ребёнку понравилось пространство, а взрослому понравилось кафе😂
было очень вкусно и красиво!😍
обязательно придём ещё!
Очень интересная подача блюд.
Понравилось обслуживание официанта Дарьи, все объяснила, ответила на наши вопросы.
Адекватные цены.
У вас чисто и приятно находиться, вернёмся ещё.
Очень крутое кафе! Всё очень круто, весело играть, есть батуты, много развлечений, есть игра, где надо танцевать, в общем, всё очень круто! Всем советую!
Первый раз в этом парке. Здесь очень красочно, много разнообразных зон. А особенно детей впечатлило фикси-кафе, где еду привозит паровозик. Обязательно вернемся еще сюда
Чудесная подача блюд в виде движущегося паровозика по железной дороге, дети в восторге!!!! Очень вкусные Фиш энд Чипс и сырные палочки!!! Очень приветливые официанты! Большое спасибо!!!!
Хорошая игровая для детей до 5 лет. Порадовало, что есть интерактивная программа с аниматорами, - детям смена активности) И еще, конечно, неоспоримый плюс - кафе с меню на любой вкус
Очень классное место, паровозик очень понравился, обслуживание на высоком уровне, еда вкусная очень , мороженое тоже вкусное особенно синяя……яркая обстановка
Любимый детский парк развлечений. Всё время добавляются новые интерактивные игры, никогда не бывает скучно! Праздновали день рождения, лояльные условия и очень приятный персонал.
Симпатичная тематическая игровая комната для детей разных возрастов. Мальчику трех лет было интересно. Хорошо сто сотрудники регулируют уровень музыки в зависимости от количества людей. Много места для детей и взрослых. На территории есть кафе, не ходили, но интерьер очень интересный. Удобно что можно выйти по своим делам и вернуться в комнату по предъявлению чека. Возле каждого аттракциона дежурят сотрудники. Повезло увидеть анимацию с детьми.
Отличное место для праздника! Персонал очень внимательный и отзывчивый, быстро и чётко решаются все вопросы. Дети остались довольны организацией праздника!