Очень доволен проделанной работой по ремонту двух джойстиков для приставки PS5. Всё выполнено качественно и оперативно (всего за 30 минут!). Стики, у которых была неисправность, были полностью восстановлены, теперь приставка работает как новая. Очень благодарен вашей команде за профессионализм и отличный сервис. Рекомендую ваш сайт всем знакомым и друзьям! Спасибо за отличную работу!
Dualsense для PS5
Дрифт левого стика
Провели оперативную консультацию, впервые встретил возможность замены аналога на магнитный, цена доступная, все сделали очень быстро, лайк
Обращался в офис на Первомайке, отличное расположение рядом с метро, отличные специалисты, рекомендую
Недавно я посетила эту мастерскую для замены экрана на своем смартфоне. Она расположена всего в нескольких минутах от станции метро, что очень удобно. Мастер Алексей был очень вежлив и подробно объяснил все этапы ремонта. Когда я сказала, что мне срочно нужен телефон, он предложил закончить работу быстрее, даже остался после рабочего времени. Очень приятно, что есть такие сервисы, которые заботятся о клиентах!
12.06 ремонтировал геймпад для плойки. мастер Олег очень подробно проконсультировал, подсказал лучшее решение моей проблемы, и оперативно выполнил ремонт. результатом доволен полностью, даже больше. однозначно лайк 👍🏻
Всё оперативно и качественно, предоставленной работой доволен, находится недалеко от метро и удобное месторасположение, к тому же предоставляется гарантия, очень рад что обратился именно в этот центр
Итак, к делу!
Что? Джойстики для пс 5
Проблема? Классика - тянут стики, куда не просят
Когда? Июль 24
Опыт обращения - нашел это место поиском в Яндексе. Написал в чат бот вопрос, чинят ли они джойстики, на что сразу получил автоматический ответ, что да. После 5 минут и человеческий тоже получил. Пришел на место (около метро первомайская), никаких очередей, сотрудник сразу очень профессионально, грамотно и по делу провел со мной беседу, а затем и диагностику. Обратил внимание, что в ремонте имеется ряд других заказов. В целом видно и то, что работа построена очень системно и что люди знают, что делают. В частности, мой мастер Иван произвел самое благоприятное впечатление, проконсультировал подробно и дал дельный совет. Рекомендую
Пришли отремонтировать джойстики на PsP5, люфтила кнопка практически у нового устройства.
Сервис понравился, удобно расположен, приемлимые цены, вежливое обслуживание.
Рекомендую к посещению однозначно)
Очень довольна проделанной работой! Качественно и очень быстро починили разбитый экран телефона. Мастерская расположена в нескольких минутах ходьбы от метро. Рада, что обратилась именно в этот центр 💛
Обращалась по ноутбуку huawei matebook. Рабочий день не задался с самого утра, ноутбук перестал реагировать на зарядку. Работаю на удаленке, это мой единственный рабочий конь, поэтому отремонтировать нужно было оперативно. Везде нужно было оставить и затрать через пару дней, так еще и суббота. Мне такое не подходит. Нашла ребят по картам с хорошими отзывами. Проконсультировали, помогли. Через пару часов получила обратно рабочий ноут. В моем случае решала оперативность, консультация вызвала доверие, а не развод на допы как везде. Огромное спасибо за помощь! Рекомендую от всей души
Искал сервис по специализированному ремонту джойстиков для ps5, проблема была с дрифтом левого стика. Вроде бы сервисов много, но когда углубляешься в суть, то выбор уже и не такой большой)
Итак, списались, проблему знают, предложили стандартную замену стиков или на магнитах. Приехал в офис на Белорусской, при мне все сделали, откалибровали и можно дальше играть)
Отличный сервис, рядом с метро, могу смело рекомендовать!
Ремон дрифта стика xbox one проведен оперативно и качественно, все понравилось! Очень рекомендую. Кроме приставок и джостиков ремонтируют все остальное. Отличный сервис !
На днях обратилась в эту мастерскую для замены аккумулятора в айпаде. Мастерская находится в 2-х минутах ходьбы от метро. Удобно. Мастер Владимир терпеливо и подробно ответил на все мои вопросы. Узнав, что мне очень нужен планшет, любезно предложил закончить ремонт в этот же день, задержавшись после закрытия мастерской. Очень приятно, что есть такие клиенториентированные сервисы.
Бысро ответили
Четко ответили на все вопросы
Сдклали быстро, по очень хорошей цене
Приятной неожтданностью стала еще и защитная пленка на жкран!
До того, как приехать, обзвонил 5-6 мест, никакого сервиса и высокие цены.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Нужно было поменять батарею на смартфоне. При общении с менеджером через ватсап была названа модель телефона и запрошена стоимость работ. Менеджер ответил, что замена батареи обойдется в 2500 и мастер, который работает на Измайловском бульваре, 43, замену батареи на таком смартфоне уже делал. При личном обращении мастер подтвердил, что готов взяться за работу, стоимость работ не оспаривал и сказал, что сможет принять смартфон для работы через час. Мы уехали, приехали через час и тут выяснилось, что замена батареи - работа, осложненная рисками и стоит она... 4500 рублей.
Вопросов масса, но главный: почему время мастера стоит денег, а время клиента, зря прождавшего этого мастера, не стоит ничего.
Обратилась в данную мастерскую по поводу поломки телефона - OnePlus Nord2 5g. Залипла и сломалась кнопка включения/выключения. Была в нескольких других местах, везде сказали что в России для OnePlus очень сложно достать запчасти и починить нельзя. В итоге тут починили за 1 час без проблем. Большая благодарность Ивану - всё оперативно, вежливо и качественно!
Ремонтировали айфон SE, меняли дисплей. Оооочень оперативно нашли подходящий дисплей, привезли и заменили , и это всё в течение трёх часов! Спасибо большое Ивану за профессионализм, защиту плёнкой и прекрасное чувство юмора! Приятно возвращаться в ваш центр! Обязательно порекомендую друзьям!
спасибо мастеру Ивану, отремонтировал мой айфон очень быстро была проблема с дисплеем поменяли все супер. ремонтируйте ваши айфоны здесь! я теперь только сюда буду ходить за ремонтом
Очень доволен ремонтом джойстика для ps5. Предложили поменять аналог левого стика на магнитный по приемлемой цене. Сделали очень быстро. Был в офисе на первомайской, очень близко к метро
Плюсы:в ремонт можно отдать почти все что угодно ремонт очень быстрый и качественный.
Ремонтировал геймпады Playstation 5 две штуки ,нужно было заменить потенциометры .все прошло хорошо и быстро
Обратился в сервис для ремонта курка геймпада XBox, который перестал работать. Оставил геймпад и уехал, через пару часов получил звонок о том, что через час можно приехать за работающим устройством. Всё максимально быстро, удобно, несколько вариантов оплаты. Расположение прекрасное, даже в будний день, и несмотря на шаговую близость к метро, рядом всегда есть свободные парковочные места. Рекомендую к обращению!
На macbook air была замена клавиатуры. Понравилось качество выполненных работ, быстрота, вежливость персонала и адекватные цены. Всем рекомендую данный сервис центр
Обратилась в этот сервис на основании хороших отзывов. Всё соответствует действительности. Квалифицированные мастера, быстрое устранение неисправности (была проблема с зарядкой портативной акустической колонки). Определили причину и сделали всё в течение дня.
Рекомендую обращаться в этот сервис.
Я владелец телефона A12,треснуло стекло.
Мастер качественно объяснил причину быстро починил.
Стоимость адекватная .
Девочки и ребята обращайтесь только в этот офис .
Большое спасибо .
Всё банально, сломался телефон. Поискал, посмотрел где и как отремонтировать. Увидел фикспро, понравилось по отзывам. Обратился. Продеагнастировали телефон, пояснили в чем проблема. Довольно быстро, часа за полтора отремонтировали. И о чудо, всё работает. Чётко, быстро, спасибо Мастеру, знает своё дело, от до.
Разбил экран телефона, большинство ремонтных мастерских готовы были поменять только экран (стекло+матрица) по стоимости самого телефона.
В данной мастерской поменяли только стекло за приемлемые деньги.
Все прошло быстро и качественно! Мастера молодцы 👍
Починили dualshock пятый, была проблема со стиком, проконсультировали по ремонту и посоветовали более качественные детали. Сделали все очень быстро! Рекомендую!
Уронили самсунг 125а со второго этажа и лопнуло стекло. Обратились в эту мастерскую для ремонта, мастер Иван поставил защитное стекло, очень быстро и надежно, хожу сейчас, как с новеньким
Я хочу выразить свою удовлетворенность с ремонтом джостиков моей PlayStation 5. Этот опыт превзошёл все мои ожидания, и я не могу не поделиться своим благодарственным письмом.
Первоначально я столкнулся с проблемами с джойстиками моей консоли, но сразу же нашел прекрасного мастера по ремонту, который обещал восстановить их работоспособность. Мне была предоставлена индивидуальная услуга, и я чувствовал, что мои проблемы были в курсе.
В процессе ремонта, мастер продемонстрировал свою профессиональную компетенцию и знания в этой области. Он не только исправил все проблемы, но и добавил некоторые улучшения, такие как улучшенные сенсоры и более надежную конструкцию.
Не работали движки на контроллере от ps5(здесь рассказали, что это частая проблема) очень быстро справились с задачей, также, вежливый мастер, все рассказал и показал.
Залил ноутбук asus tuf 15. Отремонтировали быстро, мастер всегда держит в курсе происходящего, цены хорошие. Всем рекомендую со сложным ремонтом обращаться
Столкнулись с проблемой на джойстиках sony dualsence, дрифт правого и левого стика. Мастер все рассказал и показал,что конкретно сломалось, почему сломалось. Предложил наилучший и выгодный вариант починки! Сделал всё очень быстро. Пять звезд, будем обращаться еще!
Ремонтировал здесь геймпад DualSense от PS5. Провели диагностику и поменяли правый стик на геймпаде. Ремонт занял 30 минут. Сделали всё очень быстро и качественно!
Взяли в работу ноут, который как оказалось был забит водой. Предупредили и последствиях и с моего согласия взялись за работу. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую. Работой остался доволен.
Принёс на ремонт Poco F3, у жены перестал заряжаться телефон
Починили за час, поменяли аккамулятор, предложили забрать старый, по цене прекрасно
Жена довольна, а я тем более)
Буду приходить сюда — рядом с домом и быстро делают)
Ремонтировал разбившиеся стекло Apple Watch s5 Nike 44mm, прочитал кучу хвалебных отзывов о мастере и решил таки обратиться.
Обговорили цену, сдал на починку. Сроки были увеличены из-за сложностей с тачскрином 2 раза. Я согласился тк мастер объяснил почему и что именно не так. 2 раза я забирал часы, в первый раз тачскрин тупо не работал и выдавал артефакты, во второй я от его имени ездил вообще в другой сервис. Как говорится: «Честно сказать, потраченного времени жаль…»
Через месяц после починки часы перестали обновляться, я забил тк часы работали и ладно, да и нервы жалко было. Спустя пол года часы превратились в кирпич без возможности обновиться и не работали адекватно WiFi и Bluetooth. Сдал в нормальный ремонт и там все сделали за неделю со всеми документами, разъяснениями, видео и т.д.
Итоговая причина: после замены стекла в этом сервисе на другое не сохранили нфс метку с прошлого дисплея, как итог сломался в конец модуль оплаты (на него в наших условиях все равно) и возможность обновляться, а также модуль wi-fi. Помогла только перепрошивка и полная замена стекла.
Как говорится доверяй, но проверяй! Всем добра, надеюсь отзыв будет полезен.
Клиентоориентированность этого сервиса просто на нуле. Сдал смартфон POCO X3 Pro с типичной для данной модели неисправностью – циклическая перезагрузка. Сервисы, знающие и умеющие исправлять данную проблему, справляются с задачей за 2-3 часа. Здесь при приемке объявили 5-6 дней и обещали отзвониться по результатам диагностики. Ладно, думаю, видимо много заказов набрали, подожду. Прошла неделя, никаких звонков. Звоню сам, в ответ: пока вашим смартфоном не занимались. Прошло еще дня 3, звоню: пока с ремонтом не определились, надо еще 2 дня. Прошло еще 4 дня, звоню: в ответ ссылка на заболевание мастера, нецензурная лексика и предложение забрать аппарат, т.к. я их утомил своими звонками. Не рекомендую связываться с этим «сервисом» если вам дорого ваше время и нервы.
Ремонтировала infinix hot 30, разбила стекло, потекла матрица, короче проблем кошмар. Вечером 12 занесла, на следующий день забрала, быстро сориентировали по стоимости. На первый взгляд всё чудесно, всё работает, экран как новенький. Приносите, мастер – чудо!
Обратилась с заменой аккумулятора на iPhone 8Plus, оперативно заменили, по времени ремонт занял примерно час, дали рекомендации по использованию, все прошло хорошо😊
Отпад! Олег в сервисном центре на Первомайской ПРОСТО БОГ! Прямо перед вылетом в командировку на Macbook Air 13 A1 было испорчено несколько клавиш. Никто не готов был браться за ремонт — только полная замена клавиатуры, а за пару часов до самолета этого не сделать. Олег сделал невозможное, заказал курьера со старой клавиатурой из другого сервисного центра, разобрал ее, снял нужные клавиши и заменил. Офигенское отношение, если можно было бы поставить 7 — я бы поставила!
Отдала телефон в одном из местных сервисных центров и остался доволен результатом. От начала до конца процесс ремонта был простым и эффективным. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, обьяснил мне, что произошло с моим телефоном и как они собираются его чинить.
Ремонт занял немного времени, и результат был превосходным. Телефон выглядел как новый после замены поврежденных деталей. Функциональность также была полностью восстановлена, и теперь мой телефон работает на отлично.
Цены на ремонт также были вполне разумными и справедливыми. Я был приятно удивлен, узнав, что мне не пришлось переплачивать за качество услуги.
В целом, я очень доволен сервисом и качеством ремонта. Если вы ищете надежное и качественное место для ремонта телефона, я рекомендую обратиться в этот сервисный центр. Они точно знают, что делают и готовы помочь вам с любыми проблемами с вашим телефоном.