Наконец-то, в нашем районе открывается нормальный фитнес с бассейном и детским центром. Для меня самый главный плюс - это то, что он новый. Новым всегда пользоваться приятнее, особенно, если дело касается санузлов и душевых. Если там еще будет поддерживаться чистота, как обещают их представители, то будет вообще отлично. Еще из плюсов - стильный интерьер, крутые тренажеры Техноджим и доступная цена карты. Ждём открытия.
Николай
7 сентября 2021
Отличный зал: новое помещение, новые тренажеры. Все в клубе по браслету: от въезда на подземную парковку (входит в стоимость карты) до оплаты занятий и солярия. Персонал вежливый и дружелюбный. В общем - нравится 👌🏻
Очень мало групповых занятий. Хожу полгода на cycle не удалось записаться ни разу. Руководство клуба считает, что мы должны ещё дополнительно платить за групповые занятия.
Был в отделе продаж, приятный персоонал, провели в сторящийся клуб, все показали и рассказали. Должно получиться отличное место для поддержания здорового образа жизни с множеством видов активностей, персоональным подходом к клиентам и высокотехнологичными тренажерами профессионального уровня. Не пожалел, что зашел.
Наталья Р
9 августа 2021
Есть на сегодня профессиональные тренера, но слишком часто меняю сотрудников, что создает определенные неудобства. В целом хорошая атмосфера. Удивляют и раздражают клиенты, которые приходят в клуб в резиновых шлепанцах и идут в них в бассейн и сауну, или к кроссовках уличных на беговую дорожку и в зал для занятий.
В первую очередь, отзыв адресован учредителю клуба Павлу, надеюсь что он прочитает его.
С клубом знаком с осени, была договоренность о совместной работе в SPA зоне.
Осведомлен, что на вашем месте должен был быть сетевой клуб, но вы решили создать свой собственный бренд и открыть клуб премиум класса, что конечно же здорово!
К сожалению не успев открыться начали происходить недопустимые ситуации в управлении клуба:
1. Компетенеция руководства.
Руководитель SPA зоны, Света, как человек может и хороший, но руководителем ее точно назвать нельзя, так как необходимых знаний, компетенций и навыков просто нет. Она наверно рассказывала что открывала много салонов? и она не там? удивительно. При договоренности она лично обозначила что компания получает медицинскую лицензию и где она? Все правильно, для этого нужен и соответсвующий персонал. Тогда хотя бы с сайта уберите недостоверную информацию, не обманывайте людей.
Так же она не может четко и внятно обозначить на каких условиях будут работать сотрудники, на конструктивные вопросы по замечаниям салона ответить не может.. и как вообще можно открывать салон с массой существенных недоделок, это же просто недопустимо. Павел, вы закупили дорогостоящее оборудование и косметику. Наверно это должно быть презентовано должным и профессиональным образом.
По философии и стандартам у вас это изложено но пока только на бумаге, дальше к сожалению нет.
2. Отношение руководителей к персоналу.
Вам помогали профессиональные тренера в выборе и комплектации оборудования, направлений, составлении текстов к соответствующим программам, ценообразованию. И что на выходе? Вместо работы с тренерским составом, набрали новых "начальничков', которые пришли на все готовенькое и просто не в теме. Как вы считаете это вообще нормально? Ответ очевиден.
Для меня отрицательный момент-отсутствие групповых занятий, входящий в стоимость карты. Занятия только платные и небольшая зона для отдыха после бань в зоне бассейна. Поставьте больше кресел или шезлонгов, мелкий плавательный бассейн. Из положительного-новый клуб и новые тренажеры, не ограниченное кол-во полотенец.
П
Павел М.
20 июня 2021
Новый, чистый, не убитый спортклуб. Приятный персонал и неплохой бассейн. Правда 4 дорожки всего и 1-2 заняты тренерами, в другом похожем клубе было 6, ну ничего, приспособился рано утром ходить.
Ходил на пробное занятие и сложилось такое ощущение , как будто в этом фитнес пространстве все создано для того , чтобы хотелось приходить вновь и вновь , я в восторге от такого сервиса и тренерского состава , а новейшее оборудование (тренажеры и соловая зона ) это фантастика
Клуб новый, все современно.
Стоимость премиального клуба, однако за такую цену поразило НЕкруглосуточное время работы. Огромный минус в современных реалиях, когда возможность прийти в клуб появляется поздним вечером. И вместо расслабления думаешь, как бы все успеть до закрытия.
Лучший клуб! Все организовано на столько правильно и органично, что одно наслаждение посещать его. Всем советую.
Алексей Чирок
13 января 2021
Был в бассейне с ребенком у тренера Дарьи.
Откровенная скука и безразличие в глазах тренера и предложение перейти с групповых тренировок (было два ребенка, включая моего) на персональные. А что изменится?
Надменное поведение за бОльшую цену превратится вдруг в соответствующее внимание?
Раздевалка бассейна - отдельный ад. Она максимум на двух детей. По факту одновременно детишек 10 переодевается, сидя без родителей голыми попами на ледяном керамограните - единственного отсилы двухместного диванчика на всех не хватает. Ровно как и фенов. И дети домой идут по морозу с мокрыми головами.
И да - куча слоняющегося персонала...
Вот такой бизнес-класс )
2 недели назад разговаривала с менеджером, которая очень красочно мне описала, что у них в клубе будет аквааэробика для беременных! Что это будет как отдельный абонемент и она свяжется со мной сразу после открытия клуба (24 февраля). Позвонив сегодня, уже другой менеджер сказала, что у них в клубе и никогда не планировалась аквааэробика (хотя на сайте было написано иначе), что такая политика клуба! Интересно... как же быстро меняется у вас политика)
Взял месяц назад клубную карту. Ранее посещал world ckass, G8. Эти клубы ни в какое сравнение не идут с Фиджиком. Развития нашему любимому клубу и процветания.
Хороший новый клуб, пока мало народа, есть отдельный детский клую. Но дорого и групповые занятия за отдельную плату при наличии абонемента с групповыми занятиями - это прям жлобство.
Таких цен как в этом клубе уже давно на рынке нет. Может быть где-то в центре Москвы только.
Конкуренты по уровню уже предлагают 35-50К.
Оборудование норм.