В салоне всегда спокойная, уютная атмосфера. Современный, стильный интерьер. Приветливый и профессиональный мастер маникюра Ирина. Не менее профессиональны в своём деле парикмахеры, массажистки .
Хожу в данный салон к конкретному мастеру уже много лет. Всегда есть горячая вода, кондиционер и хлопковые полотенца. Для посетителей кофе/чай. Чисто и современно. Широкий спектр услуг. Цены соответствуют рыночным.
Уютно. Администратор очень вежлив-"визитная карточка салона", что сразу улучшается настроение.
Дилара восхитительный человек и ЛУЧШИЙ МАСТЕР своего дела.Высочайший Профессионализм и прекрасный вкус. Только 👍👏😆ОТЛИЧНОЕ впечатление !!!!
Мастера хорошие, сложно попасть внутрь - нет администратора. Не салон - точно, а хочется хорошего фирменного обслуживания. Попасть можно только через знакомых, прямой записи и телефона нет. Интерьер неплохой, но темно и неуютно. Не салон!
Хожу сюда к одному мастеру уже пятый год. Хорошее обслуживание. Красивый интерьер. Отличные мастера парикмахерского дела. Есть косметолог, массажист и мастер маникюра. Окрашивают брови.
По записи.
Девочки! спасибо огромное в очередной раз... моя красота (простите за нескромность) в ваших руках! огромное спасибо за мои ручки и ножки (Натальи Г.) и за мое тело))) (Натальи П.)
Этот салон посещаю более 5 лет. Салон очень уютный, приветливая адмтнистратор встречает вас,предлагая чай или кофе, знакомит с предлагаемыми услугами и ценами. Хочу отметить мастеров и администрацию, за радушный приём, за внимательное отношение. Большое спасибо волшебнице и мастеру маникюра Ирине Журавлевой. Пользуясь случаем хочу поблагодарить весь коллектив и сказать " МОЛОДЦЫ ДЕВЧУЛИ!"
Салон внутри презентабельный. Не очень понравилось отношение пришла узнать можно ли постричся день в день администратор сказала у нас запись и тут же убежала, стояла ждала мастера чтобы уточнить детали
Очень люблю посещать этот салон, прекрасные мастера своего дела. Уютная обстановка. Чистота. Внимание каждому клиенту. Оригинальное оформление к каждому празднику.
Написано, что без обеда и выходных работают. Приехала в воскресенье к ним в солярий, а у них закрыто, и трубки не берут. Хоть бы бумажку повесили, что какие дни выходные. И они не предупреждали даже что у них есть какой то день выходной