Хорошее место. Уютный дизайн, работают круглосуточно, всегда вежливы. Цены показались немного завышены, но это перекрывается тем что можно хоть в полночь прибежать за лекарством
Опрятная, чистая аптека. Круглосуточная с хорошей доступностью по север - юг по Стародеревенской/Авиаконструкторов и запад - восток по Богатырскому. Ассортимент широкий, цены стандартные. Внятно и подробно отвечают по тлф. Если вдруг чего нет, не ленятся смотреть в компьютер где это есть.
Сама аптека хороша, а вот нудные покупатели, создающие гигантские очереди, просто выбешивают порой.. «это буду, это не буду, а нет постойте все же буду, и тп»
Просто в другой фиалке — на беговой — всегда все быстро
Шикарна аптека! Ассортимент огромный, а самое главное качественный. Аптека работает 24/7. Обслуживание отличное. Персонал дружелюбный, все что надо дали.Расположение хорошее.
Ни раз выручали, тем более, работают 24 часа. Ближе всех к дому, поэтому удобно. Часто замечала, что в "Фиалке" могут быть товары, отсутствующие в других аптеках. Даже фиксаторы и небольшая медтехника, в том числе под заказ. Сотрудники грамотные и вежливые.
Не очень понимаю, почему считается в народе дорогой аптекой: то ли брешут много, то ли карта лояльности из-за соседства уже накопила бонусы в порядочном количестве. Но знаю аптеки намного дороже!
Крутая аптека.
Доброжелательные первостольники.
Отличный ассортимент.
Ощущается, что это лицо серьезной, хоть и не видимой, работы.
Молодцы.
Приятно, ЧТО ТАКИЕ ЕСТЬ.
Во всех аптеках "Фиалка" очень широкий ассортимент. Работают 24ч. Персонал грамотный. Цены сравнивайте заранее с другими аптеками, сейчас нет "дешёвых" и "дорогих" аптек в принципе, ищите устраивающую вас цену с учётом удобства получения лекарства.
Хорошая аптека. Очень грамотные, внимательные и чуткие работники. Единственный минус - это высокие цены, поэтому услугами данной аптеки часто не пользуюсь. Хотя редкие препараты и лекарства можно купить либо сразу, либо через заказ.
Аптека работает круглосуточно, что очень удобно. Обычно нет каких-то огромных очередей, максимум человека 3-4. В аптеке можно найти что-то первой необходимости, но не более того, поэтому часто нужных лекарств там может и не быть. Персонал замечательный, работают быстро, легко могут подсказать аналоги
Очень удобный график - круглосуточно, семь дней и без обедов. За это сразу можно ставить четыре. Ассортимент стандартный. В этой сети редко найдешь эксклюзив. Персонал дружелюбный даже в четыре утра. Расположение хорошее. Людям с ограниченныии возможностями конечно сложно, но есть кнопка вызова помощи.
Дорого, пафосно, но, как правило, есть всё. Круглосуточно - дорого стоит, когда нужно срочно. Персонал разный. Распложение удобное для местных жителей.
Отличная Аптека и внимательный, вежливый персонал, всегда подскажут и предложат необходимое лекарство, если его нет в наличии в данной аптеке, подскажут-где есть и закажут.
Аптека работает круглосуточно, что очень удобно в экстренных случаях. Цены на медикаменты не демократичные. Ассортимент широкий, персонал вежливый, всегда ответят на все возникающие вопросы.
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты. Широкий ассортимент, и не только лекарственных препаратов. Однако, если иметь в виду цены, то "Фиалка" - это аптека, в которую я пойду в последнюю очередь. Наценки, дорого. Есть большой выбор аптек с ценами ниже.
Спасибо замечательному мужчине-продавцу, что продал мне не тот товар, что я просил, хотя я ему показал фотографию и товара и упаковки. Деньги на ветер т.к. возврата нет. Цены икосмос, будьте чуть внимательнее, пожалуйста.
24 часа. Ассортимент большой. Цены скорее высокие, но зато все всегда есть и это часто спасает и я вляется определяющим для меня, так как все можно купить в одном месте. Рекомендую однозначно!