Максимально доволен услугами фулфимента. Быстро обрабатывают запросы, ещё респект за крутую платформу, удобно отслеживать заказы. Сотрудники компании всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет фулфилмент!)
Ффспейс отличный выбор для тех, кто ищет надёжного партнёра в области фулфилмента. Я была удивлена качеством и скоростью работы ребят, в сравнении с предыдущими фулфилментами с которыми я работала, всем рекомендую!
Сотрудничаю удаленно с данным фулфилментом. Я из Екб, товары возим из Китая в Москву. Последний раз обработали и отгрузили на ВБ 800 органайзеров за 2 дня, сделали все оперативно, внимательные и ответственные сотрудники! Ребята молодцы!
Работают быстро и уверенно. Очень доволен работой специалистов, все вопросы решали в короткий срок и получил качественный результат. Буду продолжать сотрудничество, рекомендую!
Очень нравятся как работают! всегда все четко! я с ними уже с 2024 г . молодцы ребята! Спасибо Вам за ваш профессионализм!
Светлана Парахина
Отличный фулфилмент. Работают быстро, слаженно. Всегда идут навстречу, если возникают какие-то нюансы по тем или иным причинам. Оперативно отвечают на сообщения и стараются помочь. Пользуемся их услугами уже почти год и очень довольны. До этого пробовали сотрудничать с разными другими фф, и то цена высокая, то очень долго забирают и отгружают товар. Тут же все четко. Главное что по расценкам все понятно за что платишь, удобная система, где каждая цифра расписана. Одназначно рекомендуем.