Спасибо огромное! Отличная работа! Очень быстро доставили цветы. Букет красивый . Всего вам доброго, процветания! В дальшем буду обращаться. Советую всем.
Уже несколько лет заказываю букеты, композиции в этом цветочном! Всегда четко, быстро, оперативно отвечают. Букеты всегда свежие! Приемлимые цены. Спасибо 🫶🏼
Хотелось бы выразить благодарность девушкам!!!Они большие МОЛОДЦЫ!!! Я из другого города, хотелось сделать сюрприз ребенку в день рождение, оформив интернет заказ.Девушки оформили красивый букет, причем вовремя доставили, молодчики!!!!
Замечательная флористическая студия! Обращалась к ним не один раз! Идеально соберут любой букет. Ребята с отличным вкусом. Цены на букеты очень демократичные, цветы свежие и очень большой выбор и цветов и букетов. Доставка- все вовремя! Спасибо большое!
Очень хорошо отнесли по человечески))
Сделал неожиданную приятность даме, все получилось сделать удаленно, нас разлучает 720 километров
Хороший магазин, доставили в ближайшие время
Стоит своих денег)
А самое главное с понимаем и уважением.
Живу в другом городе , очень хотелось поздравить с ДР свою племянницу. "Фестиваль "-вы просто супер молодцы.все мои хотелки исполнили,обратная связь на каждом этапе-от заказа до доставки .Цветы шикарные , все в восторге. Доставили быстро - буквально за 30 мин. Рекомендую!!!!
Очень понравился магазин. Цветы шикарные, доставка во время. Цены просто радуют. Всем рекомендую! И заказ был оформлен из Удмуртии! Все на высшем уровне!
Сделали красивый букет, бесплатно доставили ( если дом находится в пределах 3х часовой доставки ). В общем очень удобно, очень понравилось ,спасибо !!!
Нашла магазин Фестиваль по интернету, так как заказывала с другого города и мне понравилось доступные цены на любой букет.
Выбор пал на шляпную коробку, удобный тем ,что не надо вазы и занимает мало места, так как именинница на экскурсии в Казани отмечает день рождения.
Удобно что посылают фото собранного букета. Мне понравился цвет коробки и мне сразу же заменили на нужный.
Очень вежливый персонал, спросили несколько раз, устраивает ли меня все.
Доставили цветы в ресторан в удобное время. Не могли дозвониться до дочери, перезвонили мне и я позвонила мужу дочери, которому поручила встретить доставку. Дочь была приятно удивлена и довольна букетом.
Спасибо магазину за отличный сервис.
Теперь буду пользоваться услугами вашего магазина, так как есть знакомые в Казани.
Ребята очень внимательны и относятся к клиентам очень здорово. Цаеточки красивые, упаковка тоже на высоте.
Комплименты от Фестиваля шикарные. Спасибо большое команде Фестиваль за супер доброе утро и отличный букет)
Заказывала букет из Новосибирска, уже второй год подряд. Работой очень довольна, быстро реагируют на все пожелания. Качество цветов хорошее. Буду и дальше заказывать у вас, спасибо!
Заказывал на день матери букет. Все пришло отлично. Красиво сделано. Цветы хорошего качества.
Упаковано очень хорошо, для холодного времени года в самый раз + ещё и положили 2 пакетика присыпки в воду для продления свежести цветов.
Доставщица была добра и улыбчива, со слов матери, даже не смотря на небольшой конфуз, когда мама подумала, что это *** звонят, называя ее ФИО, и ответила словами "че надо?". Потом извинилась, конечно, т.к. неудобно вышло, но доставщица даже вида не подала)
В общем, впечатления только положительные.
Представьте, день учителя, куча заказов на цветы, один отказ уже от других горе-цветочников, обращаюсь в Фестиваль, отвечают вежливые девчонки, предлагают варианты, оформляем, затем еще и идут на встречу и переносят доставку на более ранее время, любимая довольна, я доволен, что она довольна. Итог обращайтесь в Фестиваль будете довольны,быстро и красиво.
Обслуживание отличное. Работают профессионалы своего дела. За короткое время собрали замечательный букет. При доставке были соблюдены все мои условия. Персонал вежлив при общении.
Спасибо! Отлично сработали, собрали изумительно красивый букет) именинница довольна! Желаю успехов в работе и процветания!!! Доставка тоже выполнила свою работу четко, доставили во время а главное быстро)
Огромное вам спасибо! Сделали сюрприз замечательным букетом! Вежливы, тактичны и пунктуальны. Отдельный респект девушке админу которая приняла заказ сегодня ( звонок из Москвы обрывался не раз🙈)но она терпеливо выслушала и все сделала на высшем уровне. Успехов вам!!!
Живу в Воронеже.
Достаточно оперативно ответили, собрали заказ и отправили.
Человек, с которым общались в тг вежливый, отзывчивый.
Получатель доволен, аромат от цветов шикарный.
Заказывала букет на день рождения для близкого человека. Выбирала магазин просто по сайту, очень удобный сайт и оперативно отвечают на сообщения в телеграмм. Красивые и свежие композиции, очень довольна. Хорошие цены и всегда присылают фото по готовности, если что-то не нравится можно исправить) Буду заказывать ещё!!
Однажды заказала здесь букет, отныне обращаюсь только в эту студию. Вежливый администратор, флористы-профессионалы своего дела. Из невозможного делают возможное, учитывая все пожелания вплоть до самых мелочей. Несомненно рекомендую и желаю только процветания!🌸 Благодарю за труд и красоту 🌻
Идеальное соотношение цена - качество. Предлагаемых на сайте композиций обычно не получается собрать из-за отсутствия чего либо, но из того, что есть неоднократно при мне собирали похожий на образец и уникальный букет. ни разу не разочаровали! Флористы отличные! Спасибо! Рекомендую!
Я удивилась и очень обрадовалась доступным ценам и удивительно быстрой доставке ко времени!!! Однозначно лучшее место! Букет получился нежнейший 11 роз. 😍😍😍😍 Восхитительно красиво! Спасибо вам огромное за ваш труд) буду заказывать тут еще)❤️🙏
Фото до и после, мама дома распоковала)
За 5 минут до закрытия, приняли мой заказ, отправили курьера и прислали такооой красивый букет, что я безмерно рада, спасибо вам огромное, цветы свежие, ни на минуту не повяли, спасибо, радости нет предела, особенно когда понравилось тому, кому дарили🥰💜🙏🏼
Доставка быстрая, огромный выбор букетов, вежливое общение, грамотные флористы и неплохие цены. Все очень понравилось, спасибо за помощь, очень классно!
Спасибо за прекрасное обслуживание! Персонал вежливый, терпеливый, постоянно на связи, отвечают оперативно, разъясняют все моменты , помогают с выбором букета, советуют по оформлению. Букет заказывала дочери на день рожденья из Ижевска. Букет очень понравился.
Сделала заказ в магазине Фестиваль первый раз, осталась очень довольна, собрали очень красивый букет, доставили вовремя. Буду заказывать ещё и советовать друзьям.
Самый лучший салон цветов и подарков. Работают четко и слаженно. Сотрудничество с ними одно удовольствие. Всегда можете быть уверенны, что уйдёте от них с хорошим настроением и улыбкой на лице.)))
Огромное спасибо магазину Фестиваль! Заказываю здесь цветы на протяжении 3-х лет, всегда довольным заказом, букеты составляются шикарные и цены оочень радуют! Доставка вовремя, задержек никогда не было
Желаю Фестивалю всегда оставаться на высшем уровне!!! Надеюсь и дальше будете радовать нас красотой и ценами
Обратилась в магазин по телефону,так как нахожусь в другом городе. Девочки собрали букет,организовали доставку в свое нерабочее время,за что им отдельное спасибо. Букет шикарный. Дочери очень поправился. Огромное спасибо
Очень довольна заказом. Брала доставку в подарок и оставила человека очень довольной букетиком. Цветы очень нежные.
Перед отправкой отправили фото собранного букета и проконсультировались. Советую!🤍
Замечательный магазин, доставка всегда вовремя, сервис)))) Заботливые менеджеры) Спасибо вам, вы помогаете сохранять семьи и радовать женщин) Ещё бы доставка пива была для мужчин, то женщины тоже обращались к вам😂
Я из другого города, а букет нужен был для подруги в Казани. Выбирала среди нескольких цветочных салонов, но в этом понравился ассортимент, представленный на сайте, подходящие условия доставки и хорошие отзывы. Большое спасибо команде за помощь при выборе цветов и оформлении заказа (всë подробно обсудили в вотсапе), а также за своевременную доставку! Букеты красивые не только на картинках на сайте, но и в жизни! 😊👍
Надеюсь, что цветочки стойкие и долго будут радовать нашего праздничного получателя)
Ещë раз благодарю и желаю дальнейшего процветания! 💐
А тем, кто выбирает, советую проконсультироваться по наличию или своим пожеланиям и пусть вас так же порадует результат!
Заказываю не первый раз, цветы свежие, розы с гвоздиками стоят уже неделю. Сказали что как на сайте не получится сделать, но получится в том же стиле оформить. Жена в восторге от букета, он был похож на её свадебный, поэтому спасибо вам. Привез курьер яндекс доставки, можно отслеживать.
Дважды заказывала цветы, на сайте доступная информация, после выбора сразу же связывается администратор. Цветы свежие и хорошо упакованы, доставка вовремя. Если нет в наличии, то предлагают другие варианты.
Сделала заказ букета из другого города. Оперативно показали все букеты в наличии, сориентировали по времени доставки. Быстро привезли. Отличный сервис. Большое спасибо за чудесную корзиночку, именинница осталась довольна!
Заказала букет на день мамы, привезли то что заказывала, привезли быстро в оговоренное время, цветы свежие, специально ждала с отзывом чтобы было понятно восхвалять или ... Восхваляю, букет стоит спустя неделю и кажется умирать не собирается))) рекомендую, фото заказа и фото букета спустя 8 дней.
Спасибо огромное этому интернет магазину за прекрасное обслуживание, очень удивили доступные цены на букеты, и очень удивлена бесплатной доставкой, очень быстро доставили цветы свекрови на день рождения, и ещё очень благодарна вам за бесплатные открытки, 1 с новым годом, и одна с днём рождения 🤗. Персонал очень приятный и вежливый, за что отдельное спасибо🙏💕. Буду пользоваться вашими услугами ещё 👍
Заказывали удаленно (из другого города) букет на день рожденья дочки, с доставкой до адресата.
В итоге остались очень довольны ценой и качеством товара, скоростью и добросовестностью обслуживания. Спасибо коллективу!
Заказала цветы, нужно было срочно. Грамотно и быстро проконсультировали, дали нужные рекомендации. Привезли быстро. Ой, такие красивые и свежие цветы😍
Здесь всегда большой выбор на самый разный вкус и кошелек