Праздновали мужу юбилей 55 лет 29 июля в каминном зале. Зал большой стилизован под старину. Кондиционер работает отлично. 40 человек уместились прекрасно и место для танцев осталось. Персонал внимательный. Меню вкусное. Шашлык отличный . Очень понравились салаты Золотая осень и Тбилиси. Сациви из курицы обалденное. Катено очень внимательна и приветлива. Рекомендую.
Замечательное место. Красиво, уютно и великолепная кухня. Есть прекрасная фотозона. Можно выйти на свежий воздух, где звучит живая музыка. Отдохнули и получили удовольствие. Огромное спасибо!
Замечательное кафе. Ходим много лет. Всё нравится. Персонал вежливый. Вкусно. Женщина администратор я так поняла, такая добрая, рассадила нас, всё отлично. Вообще в Феро всегда весело и уютно. Директору отдельное спасибо, что такое кафе есть, в которое хочется возвращаться.
Провели здесь свадьбу наших друзей. Зал был украшен очень красиво, а блюда были вкусными и
разнообразными. Обслуживание было внимательным и профессиональным. Как в ресторане Нурсултан.
Из плюсов можно отметить вкусные блюда на мангале, шашлык шикарный, по цене не особо дорого, хачапури великолепный, хрустящий, повару просто респект, да красивая посуда, натёртые до блеска фужеры, чистые скатерти, беююю
Нравиться,что всё вкусно приготовлено,особенно шашлык.Есть домашнее вино.Живая музыка,Летом во дворике работает фонтанчик ,терасса и небольшие бунгало для компаний.
Кафе ФЕРО самое уютное, гостеприимное и любимое место на любой сезон года!! Знаем и ходим туда 14лет. Всегда отмечаю др там и мои друзья тоже оценили и атмосферу, которая очень всегда дружелюбная и зажигательная , и Еду очень вкусную и свежую!! Хозяйка обаятельная и очень доброжелательная, обожаю ее💖 Приходите, не пожалеите!
Совсем недавно посетили с семьей данное заведение и все очень понравилось! порции блюд большие, продукты всегда свежие все как у доставки суши ролов ВКУС-СОВЕТ
Процветание хозяйке Кетино
Очень классное кафе, еда просто очень вкусная, хозяйка очень добрая, хорошая . Спасибо вам большое за тёплое отношение и вкусную еду. Официант Анатолий очень внимательный, обслуживал на 100%.
Насчёт еды, все супер, вкусно, порции большие и т д, но вот обслуживание хромает. Пришли за час до нашей вечеринки в 14:00 обговорили блюда, и сказали чтоб они были УЖЕ НА СТОЛЕ в 15:00. По итогу, гости уже собрались, и сидели пол часа ждали, когда же нам накроют стол. Дождались в 15:30. Мы арендовали комнату на третьем этаже, и чтобы попросить у официанта к примеру, чай, приходилось спускаться вниз на первый этаж, так как на третьем никого не было. Сам официант поднимался к нам редко.
Отдельно хочется сказать спасибо за предоставление музыкальной колонки, на которой мы могли слушать свою музыку через блютуз.
И если вам подарят букет цветов, то скорее всего поставить его будет негде, либо вам предоставят «вазу» для кальяна
Сегодня были в данном кафе на мероприятии. Отдельно хотели отметить , что заявлен режим работы до 1.00 ночи, но в 0.30 уже была отключена музыка и ушёл персонал, обслуживающий музыкальное сопровождение.
Далее в меню заявлен кальян, однако в нем было отказано, так как его просто нет!!!
В общем еда вкусная, но в мясной нарезке заявлен язык, но его не было!!!!
Про музыку, громкость для танцев не очень, когда ты не оплачивать заказанную песню.
Есть над чем работать персоналу. Руководство обратите внимание на указанные недостатки!
Вкусная еда,приятная атмосфера. Ненавязчивые и вместе с тем внимательные официанты. Есть залы для любых мероприятий и количества человек. Можно посидеть семьёй и большим количеством
Кафе отличное , регулярно туда ходим компанией, все праздники там.Очень гостеприимный персонал, отличная музыка и проводимые мероприятия. Кухня супер!!! Все всегда свежее и вкусное!
Очень рекомендую кафе Феро👍
Снимали отдельную комнату на 7 человек.
Меню порадует богатым ассортиментом. Приготовление выбранных блюд было не долгим, в пределах нормы-минут 20-25.
Шашлык широко представлен из разного мяса, ароматный, вкусный и равномерно прожарен.
Быстро не остынет, так как подаётся с углём, которым подогревается.
Осетинские пироги с мясом БОМБА как и хачапури.
Хинкали с бараниной и свининой очень сочные.
Много разных салатов хорошо оформлены.
Форель на углях по достоинству оценят придирчивые гурманы.
Готовят вкусно и с любовью.
Есть и крепкий алкоголь, разные вина и пиво, в том числе разливное.
Водка "мороз и солнце" 0.5 л-950 р самая не дорогая.
Но вот разливное красное вино не зашло. Вкус не насыщенный, ножки отсутствуют на стенках бокала, больше напоминает молодое вино.
Ощущение разбавленного.
Сам занимаюсь вином и знаю каким оно должно быть.
Особого гостеприимства, как описывают некоторые отзывы замечено не было.
По приходу в кафе, персонал долго не мог определиться куда нам идти и где наше заранее заказанное место.
Не во всех туалетах можно вымыть и высушить руки перед трапезой.
Банально не работают фены.
На этом экономить не стоит.
Некоторый осадок от этих неприятностей остался.
Но хорошая кухня затмила эти недостатки.
Удивил официант Марат, весь заказ запомнил без бумажки и всё было сделано без ошибок.
На 7 человек стол был большим и весь заставлен.
Оставили 16300 р.
В целом остались сытыми и довольными.
Можно рекомендовать к посещению.
Заехали покушать в среду вечером. Народу - никого, был занят один стол и мы. Заказали шашлык-свинину шею, зелень, лаваш и лимонад. Всё принесли достаточно быстро, кроме шашлыка ) Ну а когда с пылу с жару принесли основное блюдо, оно оказалось НЕ ТО, что мы заказывали. Сначала ждали когда заменят на наш заказ - не дождались, потом офицант и менеджер долго делали отмену. Злости нашей не было предела ) Уехали, набив животы за 1070 руб. травой и запив её лимонадом ))) Больше туда ни ногой! И всем рекомендуем объезжать это место. Приехали в Атмосферу (в Юбилейном) и съели там шашлычок, уж очень хотелось в тот вечер именно его)
Если вы хотите провести личный праздник, то останетесь довольны, тамаду конечно лучше брать своего.
С проведением всех календарных праздников, Новый год, 23 февраля, 8 марта и т, д заведение не справляется.
Кухня тупо не успевает и путается не говоря уже о порциях , ингредиентах того что и сколько должно в них быть.
Был и разочарован обслуживанием.
Спасибо большое управляющей, она как могла сглаживала все косяки, но один в поле не воин.
Подходит только для частных вечеринок и то надо за всем следить
Кафе - душа . Музыка живая , музыка современная , шашлык из баранины божественный . Свиной не пробывала , говорят что сочный , хороший . Сидим всегда в отдельной беседке на столе всегда наичестейшая белая скатерть . На лавочках мягкие подушки . С кафе связано много теплых воспоминаний . Хозяйка кафе очень гостеприимная . Я заказывала банкет пока смотрела меню был предложен и чай и вино 🍷) Вино разливное очень вкусное 😋
Замечательное кафе! Проводили свадьбу и остались довольны! Всё аккуратно, еда вкусно приготовлена. Меню разнообразное. Порции большие. При случае обязательно вернёмся!!!! Спасибо большое руководству и персоналу!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу кафе Феро, особенно хозяюшка Кетино, за гостеприимство, внимательность, доброту, сердечность!!!!! Обслуживание гостей на высоте!!!! Качество приготовления блюд превосходное!!! Мой Юбилей запомню на всю жизнь благодоря этим замечательным людям!!! СПАСИБО Вам от всей души!!!! Здоровья Вам и процветания!!!! С уважением Елена Михайловна.
От всей души хотим поблагодарить коллектив кафе Феро за отличный , вкусный, душевный вечер для родителей выпускников. Собрались спонтанно, ничего не заказывали заранее, но вы так здорово и гостеприимно встретили нас,как будто ждали!
Шашлык изумительный, да и в целом весь стол- вкусно и свежие продукты.
Обслуживание на высшем уровне!!! Официант Джамид заслуживает высших похвал! Обязательно приходите и поймёте, что это так💪
Спасибо! Ваши гости остались очень довольны.
От всей души хотим поблагодарить коллектив кафе Ферро а особенно хозяйку КЕТИНО за хорошее обслуживание,за вкусные блюда,за теплый прием. Большое спасибо официанту Марату. Все гости остались довольны его обслуживанием. Всем рекомендуем. Зал был большой,чистый, уютный.
Ждал 17.08.24 банкет. Заказал на летней веранде кофе. Такие помои я еще нигде не пил. Все думаю, банкет пропал. Прошел вокруг- промзона. Но к удивлению на банкете все было достойно. Вкусная еда, хорошее обслуживание, очень понравились люля и шашлык. В общем настроение перевернулось к позитиву.
Отмечали День рождения мужа, все супер!!! Вкусная еда, быстрое обслуживание. Мы были в беседке, обстановка все по домашнему, есть чем заняться детям, и качели и батут, красивая ухоженная территория. Отдельное спасибо официантке Евгении за хорошее обслуживание!!!
Отмечали корпоратив в этом заведении 23 декабря, компанией 12 человек, по 3500₽ с человека, алкоголь, соки, даже вода, сказали все свое брать))
Подумали ну ладно, наверное программа хорошая будет и еда вкусная)
По итогу не угадали, разместили нас в подвале, где было еще человек 80 наверное одновременно, толпа народу, жара, дышать нечем, музыка орет так, что мы за дальним столом друг с другом поговорить не могли спокойно, голос сорвали кричать, и эта музыка не прекращалась, да к тому же музыка была привет из 80ых, для компании, где 25-30 лет каждому, вообще не зашло)
Ну а еда это отдельный тихий ужас) в салате цезарь на тарелке лежало половина качана капусты, одна помидорка черри разрезанная пополам, одно перепелиное яйцо, два тоооненьких слайса курицы и много сухариков, вот и весь салат))
Долма безвкусная совсем, нарезки колбасы и сыра ужасные, как будто в магазине готовую нарезку самую дешевую взяли)
Из вкусного реально был только шашлык из свинины, и люля, все, остальное есть невозможно было)
Досидев кое как до 11 часов вечера(больше уже сил не было там высиживать), чтобы уж не так жалко денег выброшенных было, собрались, отдали скрипя сердцем 42000₽ и ушли, сделав для себя вывод, что в эту забегаловку больше ни ногой)
Ах да, попросить кружечку чая оказалось тоже квестом, так как ни один сотрудник/официант по русски не понимает) пришлось объяснить на пальцах, что нужен стакан чая, за который кстати пришлось доплатить 250₽ 😂
Хорошее кафе, вкусная кухня, домашнее вино. Есть небольшой танцпол, живая музыка. Приятная и тёплая атмосфера. Отдельное спасибо официанту Джамиду! Очень внимательный и отзывчивый. Прекрасно отметили день рождения!
Изначально не радушный прием ещё на входе. Не могут объяснить и показать куда пройти и где что находится. 1 этаж по факту оказывается подвалом!!! Верхняя одежда располагается на вешалках прям в зале, а не которые переполненные и падают прям на рядом сидящих людей. По еде - а ее просто не дождетесь, будете сидеть и ждать! У нас был заказан столик и сделан предзаказ по меню, в итоге пришли к 18.00, но стол был пусть и еду мы увидели в полном наборе только к 21.00. Через полтора часа ожидания нам вынесли "бабушкин погребок" - соления и один салат и всё. На наши возмущения, нам сказали, "но мы вам вынесли", а мы наверно должны были жевать острый перец и наслаждаться процессом, так как больше ни чего не было, и даже спиртного, которое принесли через два часа(на верно официант пешком ходил в солнечный на за ним в магазин😭🤣). А как потом выяснилось управляющая, не передала даже в полном объёме наш заказ и пришлось заказывать повторно официанту, которого полчаса ждёшь чтобы она появилась, а потом ещё от 30 минут до часа, чтобы она просто принесла. И ситуация по еде и в подвале и на втором этаже, одно и тоже - люди возмущаются что нет еды и и чего не приносят. Получается нагнали народа, а обслужить и приготовить не в состоянии!! Это стыд и позор!!! Было такое что вообще в течение часа не было ни одного официанта, они просто всё ушли или спрятались, я уж не знаю! Поставила бы ноль, но благо хоть чуток подняла настроение шоу программа (и то они приглашенные и это заслуга не кафе). В общем если хотите себе потрепать нервы и испортить вечер welcome, у них это получится на отлично!!
Прекрасное место чтобы провести день рождение, банкет и другие торжества, еда очень вкусная, особенно хотелось бы отметить люля, персонал отзывчивый и дружелюбный, советую посетить данное место.
Валентина.
Отмечали день рождения.Меню отличное, заказывали шашлыки, очень мягкое и вкусное , добротное , можно было одним им наесться,салаты вкусные ,одним словом все вкусно,обслуживание на высшем уровне.Кафе очень уютное , есть паркавка.Спасибо работникам кафе.
Были 08.03.24, стол был заказан к 17.00,, меню оговорено предварительно, стол накрыли только к 18.00, народу много, официантов не хватает, чай чтобы принесли нужно ждать 2 часа, или вообще хоть что-то чтобы принесли ожидания 2 часа, не важно что штопор, воду и тд. Еда была вкусная, блюда всё отлично, но раз вы столько набрали народу неужели сложно набрать разовых официантов. Туалет не очень, увы Феро уже не то🙁
Отличная еда. Очень вкусные и сочные хинкали, хоть и островаты. Шашлык из баранины, свинины, люля-вне конкуренции. Хачапури-просто тает во рту, очень вкусные. А вот развлекательная программа нам немного мешала. Так что если встречаетесь с компанией друзей, которых не видели давно и с которыми просто хотите пообщаться, то лучше в отдельную беседку.
Еда очень вкусная, гостеприимный персонал, место хорошее. Не понравилось через чур громкая музыка аш уши режет
18 июля
Еда очень вкусная, заказывали шашлык ( во рту просто тает) Сидели на улице в беседке, очень уютно. Официант вежливый и внимательный. По цене могу сказать, что вполне приемлемая. Обязательно поситим данное заведение ещё раз.
Посещает это кафе именно в новогодние карпоративы уже второй раз. Первый раз был мягко сказать не очень. Нас посадили в подвальном зале, где обслуживание было на 2, а программа на 3.
Через год решили реабилитироваться и заказали столик и нам повезло, определили на втором этаже.
Кухню, обслуживание- шикарное, спасибо за это, но концертная программа желает лучшего!!! Ну сделайте вы что-то новенькое, поменяйте ведущего и д. Мороза, что же вы как бабули, все одно и тоже!!!! За жто Вам большой, большой минус.
И это не только мое мнение, но и мнение моих знакомых, даже с кем мы и не пересекались на вечерах.
Надеюсь, что не удалят мое сообщен ин!
Очень разочарованна последним посещением. Видимо не зря народу сильно поубавилось. Цены в меню в 1,5 раза выше, чем указано на сайте. Когда дождались живую музыку, то услышали заунывный шансон. слушали
Кафе испортилось. Салат ужасный. 3 креветки и пекинская капуста. Все! Вино, раньше было вкусное... сейчас даже допить не смогли. В последний раз была, год назад был прокисший салат. Короче, ничего не изменилось...еда ужасная
Хороше кафе для , небольших праздников. Достаточно большой зал, средний чек 1500р, кухня отличная, спиртное тоже, шашлык , мясо, рыба все вкусно и качественно, тамада на высоте, официанты молодцы,.