Дорогой магазин, разница в цене от 50 до 150 р. В других магазинах можно купить дешевле. Ассортимент товара богатый, но есть товары с запашком, брала филе 🐔 , на вид вроде бы казалось свежее, но увы...
Хороший магазин, график работы удобный. Удобное расположение. Цены приемлемы. Можно купить и мясо и молочку, ассортимен колбас, сыров достаточно большой.
Хороший выбор мяса, единственный огромный минус это то что подбедёрник не пилят а рубят, осколки в бульоне не радуют, нашли другой фермер где кости пилят))) персонал приветливый, расположение удобное, в магазине чисто!
Выбор большой и свежего мяса и колбасных изделий, все свежее и вкусное, заходите и берите смело. Есть отдел сметана и лимонады какие-то, там не пробовал, не подскажу.
В мясном отделе продавщица вечно недовольная, будто одолжение делает, когда просишь взвесить кусок мяса. Один раз была в настроении, но и то в тот день обсчитала на целый килограмм говядины в свою пользу. Чеки не выдают. Живу рядом, но теперь обхожу этот магазин стороной.
Хороший вариант покупки мяса! Особенно сардельки из говядины, мне очень понравились! Молочные продукты слабо представлены! Хороший выбор колбасных изделий, практически на любой вкус!
Большой выбор мясной продукции, молочной. Но это увы , не весь фермерский продукт, на который рассчитывают покупатели, увидевшие вывеску. Продавцы иногда подскажут , иногда игнорят. В целом неплохой и часто посещаемый магазин. Никогда продукция не была куплена несвежей или плохого качества.
Широкий ассортимент, удобное месторасположение. Но фарш это нечто, намешали какой- то жижи то ли курица пюре , тол и остатки какие- то куриные (скорее всего) перемолотые в пюре!Не советую
В целом неплохой магазин, но продавцы вечно, как собаки, злые. Надо очень попросить чтобы тебе отрезали именно от кого куска мяса, который хочешь ты, а не от того который необходимо продать продавцу. И возможно тебе сделают одолжение, но с таким видом....
С появлением Фермера во всем доме завелись тараканы. Мясо не пробовали, а вот сосиски в вакуумной упаковке, несмотря на неистекший ещё срок годности, оказались при вскрытии склизскими.
были два раза и оба негатив,колбасу не режут ,предлагают покупать целую палку(уже отрезанную),второй раз зашли хотели взять баранину,тоже сказали не режут ,отдают целый кусок примерно 3 кг,так барана положите и продавайте целиком,выводы делайте сами
Отличное, свежее, не заветренное мясо. В маленьких городах такое встретишь не часто. И цены приемлемые. Брали с супругой при поездках в гости к друзьям на дачу в Эстонии. Приходилось прятать. Зато потом я делал и шашлыки сербские плескавицы. На ура!
Всегда брала свежее мясо, цена приемлема. Но два дня назад купила плечо индейки и отнесла на мусорку. Запах.,На месте не посмотрела, т.к.всегда мясо было хорошее.
курятина воняла при варке,поднимаясь серой пеной. была она таковой еще при жизни или поизносилась после...вопрос. но в этом магазине покупать ее уже не хочется