Вкусно, очень вкусно! Обслуживание на высоте,но сделайте пожалуйста что-нибудь в вип кабине...там же нереально холодно даже с пледами и обогревателем...
Заехали в 23:50. Безучастная Хостес встретила нас словами,что работаешь только бар. Мы согласились, пояснив, что тогда хотим купить напитки и выйти. К бару подойти нам не дали усадив за стол. За 15 минут никто не подошел, хотя расчет девушки делали четко и рядом с нами. На просьбу подойти игнорировали. Одна из свободных официанток с подругой пошла ну террасу. Все. Обслуживают в этом заведении только тех кому за 50. Если вы молоды и вежливы - вы не их клиент.
Вчера отмечали день рождения мужа в ресторане Фергана. Среди гостей было много бизнесменов из других Городов и из нашего города.Все очень удивились,Какой высокий уровень обслуживания, очень вежливый персонал, все подавалось вовремя. А какая замечательная еда! Все было на очень высоком, европейском уровне! Ник одному блюду невозможно было придраться! Настолько всё качественно и профессионально приготовлено! Браво поварам ! Отдельное слово хотелось бы выразить музыкантам! Замечательное музыкальное сопровождение вечера создало настоящее праздничное настроение! Хотелось бы выразить гигантское спасибо создателям этого гастрономического чуда в городе Набережные Челны! Благодарим вас за то что можно Насладиться таким прекрасным астрономическим заведением а нашем городе! Мы и наши гости теперь ваши постоянные клиенты!
Зашли с друзьями на веранду Ферганы посидеть в погожий летний вечерок. К сожалению, стулья и столы стоят на подиуме, который никак не обозначен. Как итог - растяжение голеностопа и ограничение в движениях минимум на 10 дней. Официанты все видели, но никак не реагировали. Лёд пришлось просить, никто даже не попытался подойти, узнать, что произошло и извиниться. Советую всем, кому дороги ноги, обходить данное заведение 😥
Ходим уже с открытия .
В основном на бизнес обед, очень разочарованы последнее время, даже по бизнес меню не всегда есть то , что указано, подача доходит до 30 минут, решили больше их не беспокоить)))
Том Ям с пельменями - класс! В остальном неплохой ресторан. Можно посидеть с семьёй и детьми. Цены в общем приемлемые. Раз в два три месяца можно посидеть и отдохнуть
Чесно говоря, как по мне, отличная кухня! И вкусно и сытно! Порции достойного размера. И судя по количеству посетителей, даже днём, очень популярное место в городе.
Были компанией 6 человек . Брали садж, мидии и салаты. Салат с авокадо и манго вообще без манго, а какое то подобие пюре, вместо кусочков. Приехали домой 3 человека из 6ти, не слезали с фарфорового друга. Грешим на садж, а именно баранину.
Спустили деньги в унитаз, как говорится
Очень понравилось, были в вашем городе в командировке и решили сходить в ресторан. Блюда вкусные, брускета и говядина понравилось. Выбор блюд разнообразный.
Все супер!обслуживание внимательное и блюда вкусные!красивая подача!люблю это заведение!
И программа всем понравилась, и натанцевались от души!спасибо!
Еда была холодной. Официантка попросили разогреть, ушла с мясом через 5 минут вернулась с еле тёплым подогреиым мясом. Концертная программа в целом не плохая.
Узбекской кухней не пахнет ! Плов не вкусный меню совсем не подходит к название кафе , не запаха кулинарной восточной( рыбу заказала порция очень маленькая не соответствует по ценам , лучше покушать в кафе Тайфун намного дешевле и порция больше, так как я жила в Фергане могу в полне рассказать об Узбекской кухне , это совсем другое!!! Атмосфера чуть успокаивает но меню нет !!! .
Официантки работают без интузиазма.Улыбаются уже когда даёшь чаевые только.На ресепшене должна стоять девушка,но её никогда нет .Когда садишься за стол,выясняется ,что он уже занят.Готовят вкусно,порции большие,обстановка приятная.Заказы на дом тоже делаю выпечка очень нравиться,только вот картошку фри в ланч бокс не кладите,пока до адресата доходит,она уже вся мокрая становится,не хрустит -не вкусная.В бумажный конвертик хотелось бы.А так,ребята молодцы,стараются.Официанток,официантов тоже нужно брать из своих знакомых.
Заказывала доставку до квартиры.Курьер приехал на 20минут быстрее заявленного времени,за это отдельное спасибо. По кухне замечаний нет:когда вкусно,тогда вкусно. Приятный бонус ввиде узбекской пахлавы😘
Шикарная кухня, прекрасная работа персонала, зажигательный ведущий.
Gulchachak
13 ноября 2022
Классный ресторан!) отметила там всей семьей свой юбилей. Феерично, душевно, вкусно! Всем очень понравилось. Развлекательная программа, живая музыка - все очень способствовало отличному настроению всей компании Особая благодарность официанту Эльвире, администратору Лилия . Рекомендую всем)
M
Michail I.
6 марта 2024
Очень хорошее заведение. Кухня, антураж - мое почтение. Не ожидал встретить такой ресторан на своем пути. Грамотный персонал (кроме того ,что ждал 20 минут меню), открытая кухня и очень вкусно!
Приезжаем постоянно на обед, ресторан держит марку, персонал работает быстро и слаженно, что приятно радует. Повара молодцы, придраться практически не к чему, атмосфера располагает к приятному общению
Были на ужине, горячее посредственное, шашлык не мариновали или мариновали ну ооочень не долго, в общем разочаровались...
Александра Ваганова
21 октября 2023
Были в ресторане первый раз. Больше никогда не придем. Забронировала по телефону кабинку, и было полным разочарованием узнать, что она возле входа и напротив туалета, а не напротив «вечерней программы», за которую мы заплатили 1400. За 4х мы заплатили 8000 при заказе самых бюджетных блюд, без алкоголя, не считая 2х бокалов вина, при этом суп у мужа был пересолен, ведущий до нашей кабинки даже не дошел, когда спрашивал у столиков «что празднуете». Музыка не подходит ни для молодежи ни для среднего возраста, и орет так, что даже в кабинке не поговорить, в чем заключается «вечерняя программа» мы так и не поняли. С нами был иностранный гость, хоть сквозь землю провались, что выбрали этот «ресторан» для вечера субботы.