Всем здравствуйте советую покупать или заказать по доставкам и так далее эту аптеку по доставке без проблем доставщик и форматест по назначению врача вы можете заказать все необходимые препараты с этого аптеки вам советую оперативно быстро и ответственно носит характер я сам лично заказал с другого региона из Самарканда долины других регионов доставка отличная всем советую 🙋🏻♂️ и плюс благодарю этого человека за то что осуществлял услугу ответственно быстро и оперативно всем советую.
Прекрасная аптека. Проконсультировали, посоветовали хорошую альтернативу. Доставка вообще удивила, оперативно!
Спасибо вы помогли моему ребенку своим первоклассным подходом к своей работе. Рекомендую всем данную аптеку ❤
За 2 года в Самарканде впервые встретила сервис, который превзошел ожидания. Это не просто профессиональный подход, это клиент ориентированный подход, таким каким он должен быть. Если мне что-то будет нужно, то только через этот сервис, даже думать не нужно, от добра добра не ищут.
Всем рекомендую.
Потрясающая аптека. Где проконсультируют, помогут выбрать препарат учитывая все нюансы, предложить необходимые лекарства из большого ассортимента. Так же не мало важно наличие доставки. Быстрая, оперативная, слаженная и четкая работа с любовью и заботой ❤️👍
Ребята очень помогли. Приехал из другой страны, после операции по удалению камней из почек. Нужны были антибиотики для снятия воспаления и витамины для восстановления. Приняли заявку. То что не было в наличии у них, взяли у партнерской сети, привизли прямо в гостиницу. Все очень оперативно и предупредительно. Большое спасибо за такой подход!
Аптека очень хорошая. Они мне помогли доставить необходимые лекарства в другой город, и удивило что человек который продаёт лекарства он перед тем как продать посмотрел срок годности а это к сожалению не каждый делает. Один словом очень довольна персоналом.