Еда нормальная , операцией мере когда бывал здесь ( был последний раз года 2 назад). Скажу , что много залов для банкетов и т.д. Чисто и оперативно работают персонал. Злачное место, мордобой то же присутствует , как же без него🤣🤷🏻♂️
Наверное поставлю 4 звёзды, т.к мы приезжие в тех местах) ставлю за то что в выходной день они работали! Была присяга у сына, и очень хотелось накормить своего ребёнка, и вот хоть Феникс работал 🤭 естественно они не справлялись с потоком людей, мы прождали больше часа, чтобы у нас хотя бы приняли заказ, а потом ещё ждали, когда приготовят 😁 когда приезжаешь с цивилизации, это кажется очень странным) насчёт качества еды, не могу сказать, я не успела попробовать, надо было уже на вокзал ехать)
Заказали шашлык, принесли протухшее и вонючее мясо. Ещё стояли доказывали что свежее, только разморозили, а когда попросили показать коробку с датами, отказали и послали. За день до этого были там, приехал тупой хозяин и закрыл ресторан в 13 дня, деньги за оставшиеся блюда не вернули, просто выставили. Персонал хамит, блюда несут очень долго! Не рекомендую
Отличное кафе. Широкий выбор блюд. Готовят вкусно, по-домашнему, особенно понравилась шурпа говяжья и пельмешки😉Салаты👍Окрошка на квасе тоже 👍персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую посетить.
Огромное меню на любой вкус. Обалденная солянка! Советую. Приветливый персонал, чистота, всегда приятно заходить. Накормят до отвала быстро и качественно
Не советую место, ждал пока подойдут сделать заказ 20 минут, хотя в зале всего 2 столика обедают. На столах стоят грязные тарелки после других посетителей.
сотрудники данного "заведения " не проф пригодны , отношение скотское , я стоял в очереди 2 часа , и мне сказали продукты закончились и ушли на кухню не советую !!!
Не плохое кафе. Есть кондиционер, туалет умывальник. Еда вкусная. Ожидание чуть больше чем обычно. Могут перепутать салат или вообще забыть блюдо. Но всё решают оперативно. Слишком рано закрывается. В целом для небольшого посёлка хорошо.
Кафе не плохое, покушать можно, но!!!
Отношение к людям ужасное, если хочешь зайти в туалет или просто посидеть ничего не заказывая, то тебя прогоняют. Меняйте отношение к людям!
Просто отвратительное отношение,я военный лежу по ранению,хотел заказать еды,меню нет ни тут ни в группе вк,позвонил в 11:30,сказала что ей некогда,просила перезвонить попозже,позвонил в 12:30 говорит опять некогда,не может скинуть меню,так ещё и говорит в трубку другому работнику типа я не знаю что он хочет.
Еды я хотел!!!
Не плохое кафе. Людей много постоянно.
Из минусов:
- Цены высоковаты, но это военный городок, так что удивляться нечему.
- Из-за того что люди постоянно есть, персонал не справляется, приходится долго ждать свой заказ.
Хамское отношение к посетителям. Не правильно дали сдачу. Так же обсчитали в целом. Когда мы обратили внимание на несхожение суммы, оказалось что в меню цены не соответствуют действительности. Например, оказывается чайник чая стоит не 200 руб. как было указано в меню, а 300 руб. При этом посетителей никто об этом не оповещает и берут оплату за блюда больше чем указано в меню. Книгу жалоб предоставить отказались, хамски выгнали, сказали что не хотят нас обслуживать.