Крутая студия! С великим удовольствием ходила на йогу ежедневно! ❤️ Инструктор Татьяна - чуткий, внимательный человек, действительно индивидуальный подход!
Всё чисто, аккуратно, комфортно! За этим тщательно следят!
Всегда угостят чаем и вкусняшками, поинтересуются о самочувствии!
❤️ Лидия - основатель студии, вряд ли у неё может быть по-другому!
Я очень рада, что открыла это уютное пространство для себя! Отзывчивый и заботливый коллектив, внимательный и грамотный наставник! Во время группового занятия каждому уделяют время, интересуются по самочувствию. Это место пропитано любовью к делу и каждому посетителю.
Феникс- это про любовь к себе, здоровье разума и тела, гармония с самим собой!
Но что меня больше всего порадовало и удивило, так это Лида- директор Феникса! Это самый заботливый руководитель, который подходит к своему делу со всей душой и трепетом! Очень рекомендую попасть в это прекрасное место!
Уютная студия с различными направлениями йоги, аэройоги как для взрослых, так и для детей, также есть стрейчинг, стрипластика. Доброжелательная атмосфера, где за чашкой вкусного чая можно обсудить вопросы как физического, так и ментального здоровья. В студии есть психолог, нутрициолог. Метафорические карты откликнуться на запрос.
Приятное место для души и тела.
Очень рада ,что попала в это прекрасное место. Много разных направлений,которые можно попробовать и выбрать по душе себе.В студии уютно, чисто тренера все профессионалы своего дела. Все доброжелательные ,улыбчивые.Спасибо огромное Лидии человек с большим сердцем все подскажет,раскажет ♥️ Мы ходим с детьми на йогу к Ольге. Дети восторге от неё и я! Спасибо большое за её тепло и профессионализм оно помогла мне стать лучше 🫶От души Всем советую эту студию!
Всем прекрасного вечера. Сегодня была в этом чудесном месте, познакомилась с очаровательными людьми, Лидия главная вдохновительница этого места, рядом с ней и её улыбкой гармонично❤️, Маргарита такая чудесная девушка, энегрия уххх😍, администратор, благодарю вас за то, что вы создаёте, Татьяна тренер по йоге, помогла, подсказала, открыла для меня важную часть, то что я не осознала в своём теле и что очень важно для меня.
Атмосфера удовольствия, гармонии, ощущения уюта, как дома, тебя там ждут, поддержат и согреют.
Была на йоге, пришла почувствовать как это для меня, но ещё схожу на йогу в гамаке давно хотела попробовать. Дорогие девушки,кто создаёт все то, что помогает раскрывать себя через тело и не только, я желаю вам и всем кто приходит сюда к вам, всех благ, любви, мира, внутреннего спокойствия, и больше чувствовать и слышать себя благодарю 🙏, это было чудесно.
Приветствую всех!!! Хочу оставить отзыв о студии Феникс . Обстановка в студии по настоящему тёплая , чувствуешь себя как дома,направлений достаточно много , я думаю каждый найдёт то что ему по душе . Коллектив , написал бы про каждого , но это долго)) ,ВСЕ СУПЕР👍👍👍отдельное спасибо хочу сказать Лидии за её отношение к каждому кто переступит порог студии . В общем я в восторге🔥🔥🔥, тем кто ещё сомневается идти или нет могу сказать приходите не пожалеете!!!
Студия ФЕНИКС , это для меня место гармонии и релакса для души и тела . Очень внимательный и приветливый персонал , девочки все улыбаются и рады встречи с вами . Я в восторге от посещения студии🫶 Я была на медитации , очень хочу попасть на гамаки и гвозди . Желаю процветания вашему волшебному пространству 💫💫💫 Рекомендую вас своим друзьям👍
Занимаюсь в студии четвертый месяц и мне очень нравится,в студии чистенько и очень уютно,есть выбор в тренировках,замечательные тренера.Очень нравится что группы не большие и всем уделяется внимание.А еще я просто в восторге от проводимых различных мастер классов в студии.Была на нейрогфике и МАК картах,было весело и очень интересно,для саморазвития и самопознания шикарные занятия.Спасибо Вам за ваш труд и за то что появились в моей жизни,Ваша студия СУПЕР!
Студия с невероятной женской энергетикой!Чисто,тепло,очень уютно.
Подскажут направление по вашему запросу.
Можно прийти на бесплатное пробное занятие-что очень удобно.
Рада,что однажды не прошла мимо,как всегда это делала,а зашла и купила абонемент!
Теперь я на пути к здоровому телу и гармонии!
Прекрасная студия 😍 Красиво, чисто, уютно 💫 Отдельное внимание основателю студии - человек, который излучает невероятную энергию 🔥 Очень милые и дружелюбные девушки занимаются 🥰
Занимаюсь в этой студии недавно и мне очень нравится. Здесь очень уютная домашняя атмосфера, внимательные тренера. Спасибо за возможность отдохнуть душой и телом ❤️
Пошла на занятия из состояния «ну попробую», а нашла то дело, которое заряжает и единомышленников. Прекрасные тренера, понимающие администраторы, атмосфера студии просто огонь! Часто проводятся дополнительные мастерклассы по смежным или тем же направлениям, которые ведутся на постоянной основе. Рекомендовала друзьям и тем, кто читает отзыв тоже рекомендую!
Уже давно посещаю занятия в студии "Феникс". Большое преимущество этого места в том, что занятия проводятся в малых группах, тренер уделяет внимание каждому. Атмосфера в студии тёплая, персонал доброжелательный. Всем советую данное место!
Занимаюсь в студии аэройогой уже пятый месяц, очень нравится. В месячный абонемент входит 2 консультации нутрициолога. Близко к дому, тренера доброжелательные молодые девушки, заинтересованные в вашем физическом развитии и в том, чтобы занятия были интересны именно вам, всегда выслушают пожелания и учитывают возможности вашей физической формы, особенности по здоровью.
Посетила пробное занятие по йоге у тренера Татьяны, после чего, ни минуты не сомневаясь, купила абонемент. Профессионализм, доброжелательность и позитив окутывают с первых секунд нахождения в студии. Советую!
Ходила на йогу, к каждому индивидуальный подход, все подробно объясняют и показывают. Очень приятный и милый персонал🥰
Марина
2 февраля 2023
Хожу второй месяц на фитнес и аэройогу. Ходила бы на все направления студии, очень все нравится, где взять столько времени ))) Прекрасные и замечательные инструкторы, индивидуальных подход к каждому. Доброжелательная и позитивная администратор. Студия новая, чистая, уютная. Очень рада, что вы появились в моей жизни. Стала прекрасно себя чувствовать. После занятий хочется летать! :)
Наталья
8 ноября 2023
Первый раз пошла просто за компанию, как итог уже несколько месяцев занимаюсь)
Студия приятная, с хорошими раздевалкой и чистыми душевыми. Главный плюс для меня — занятия в группах не больше 7 человек, поэтому тренер уделяет внимание каждому. Не расслабишься 😁
Место атмосферное, для любителей йоги работает эффект погружения 🧘♀️
Я хожу на детскую Трийогу в студию Феникс. Просто обожаю тренира Ольгу! Всем рекомендую это место!
Александра Т.
10 июля 2023
Часто посещаю это прекрасное место🫶 Безумно располагает к себе. Небольшие группы, тренера уделяют каждому внимание. Рада, что нашла эту студию! Дальнейшего развития и процветания Фениксу❤️