Отличный образовательный центр для детей. Вожу сюда свою младшую сестру и ей очень здесь нравится. Особенно хочется поблагодарить Григорьеву Дарью Ивановну. Очень отзывчивчивый, внимательный и чуткий педагог! Всегда находит общий язык с детьми, и сестра просто без ума от неё. Готова всем помочь и прийти на помощь! Сестра тут занимается английским и танцами. Рекомендую всем от себя этот прекрасный центр "Феникс"! Всё просто супер🎊🎊
Посещаем группу продленного дня в данной школе. Очень нравится, что детей забирают сразу после школы и обеспечивают комфортное и полезное времяпровождение: в школе есть занятия английского языка, хореографии, ребенку помогают с выполнением домашнего задания, есть прогулки на свежем воздухе, оборудована игровая комната, ребенок получает полноценное питание. А самое главное - прекрасный педагог, Екатерина Алексеевна, которая своим вниманием, терпением, огромным опытом заботится о детях!
Спасибо Сизоновой И.А.( филиал гимназии #9 на ул Остужева,26) за особое внимание к детям,доброе отношение,за интересные прогулки на свежем воздухе,за выполнение домашней работы и организацию работы в группе в целом.
Замечательный образовательный центр. Моя дочь с удовольствием ходит на продленку, ей все нравиться. Высоко квалифицированные учителя, добрые, заботливые. Особенно хочется вырозить Благодарность Лидии Васильевне за её чуткость и внимательность. Мой ребёнок всегда приходит домой с выучиными уроками и с положительными эмоциями. Всем рекомендую образоваетеный центр "Феникс".
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность педагогу продленки «Феникс» Ольге Александровне (филиал в школе 84).
Прекрасный человек,внимательный и очень чуткий педагог.Мои дети с большим удовольствием посещают группу уже второй год подряд.
Уроки всегда выполнены,дополнительные занятия помогают развивать творческие способности и всё это благодаря нашему учителю!!!!!
Хочу поблагодарить самую лучшую Сизонову Ирину Александровну! ( филиал гимназия номер 9 который располагается на Остужева, 26) за доброе и внимательное отношение к детям и за выполнение домашнего задания.
Выражаю благодарность нашему преподавателю Яблоковой Елене Николаевне (8 лицей) за чуткость, умение собрать детей, увлечь, за воспитание, прогулки, за то, что всегда есть ответы на возникающие вопросы, за неравнодушие и человечность! Очень рады, что попали к Вам!
Спасибо большое лично педагогу Яблоковой Елене Николаевне СОШ 102 за чуткое и внимательное отношение к детям. Всегда поможет как детям, так и родителям. Поиграет с детками на улице, сделает с ними уроки, все в очень позитивной атмосфере. Для первоклашек - самый лучший и внимательный учитель, который на все 100% помогает влиться в школьную среду и адаптироваться после детского сада. Спасибо за то,что нам достался такой чудесный учитель!
104 школа , ОЗЕРКИ. Дочь ходит с сентября в группу продленного дня. Нравится все. Самое главное уроки сделаны, не всегда аккуратно конечно, но сделаны. Английский ежедневно, хореография, вокал. В конце четверти показывают сценки, поют песню на Английском . В целом довольны , в каникулы работают с 8-19, если есть недочеты по графику работы , решалось все по звонку. К учителю претензий нет, Людмила Александровна нашла подход к нашему Ребенку. Феникс рекомендую
Нам очень повезло попасть в группу продлённого дня "Феникс", где кроме качественного выполнения домашнего задания с внимательным и квалифицированным педагогом, детки имеют возможность изучать английский язык, заниматься хореографией и вокалом. Наша дочь посещает занятия с большим удовольствием и интересом, радуется своим новым победам, развивает навыки коммуникации, приобрела новых друзей. Отдельная благодарность учителю нашей группы, Екатерине Алексеевне, за отзывчивость, терпение и поддержку в любой ситуации!
Сын учится в МБОУ НОЦ, ходит там же в Феникс на продленку. Хочется поделиться очень положительными эмоциями. Домашнее задание делают каждый день, качественно. Екатерина Ивановна ответственная, доброжелательная, всегда поможет. Дети занимаются английским каждый день. Хореография и вокал 2 раза в неделю. Педагоги ставят интересные спектакли, концерты! Ребёнок доволен, а это самое главное!
Мой ребёнок посещает продлёнку "Феникс". Мне очень нравится что с моим ребёнком реально здесь занимаются. Каждый день проходят занятия по вокалу, английскгму, хореографии, ребёнку всё очень нравится. Особую благодарность хочется выразить преподавателю группы продлённого дня Екатерине Алексеевне. Она самый добрый, чуткий, отзывчивый человек, профессионал своего дела. Всегда подскажет, посоветует, даст рекомендации по поводу успеваемости. Мы очень довольны её общению с детьми.
Мой сын ходит в группу креативного развития в школе 106. Мне, как маме, важно качество образования и включенность в процесс обучения, поэтому отдавала я своего ребенка лучшему преподавателю- Софье Андреевне. С ней сын не просто вливается в учебный процесс, но и адаптируется к разным жизненным ситуациям. Спасибо огромное такому замечательному педагогу, что так грамотно обучает, уделяет каждому ребенку внимание индивидуально, совмещает интересные уроки с полезными и развивающими играми на свежем воздухе!
Сакко и Ванцетти ,80.
Пятерку ставлю за такого замечательного педагога Марину Александровну, которая перекрывает все возможные и невозможные минусы.
Это Педагог, которой всегда вовлечен в детей на 200%, от отличной учебы до театральных постановок. Дети всегда переодеты, накормлены, их вещи аккуратно сложены. Они хорошо себя ведут и не простужаются , потому что они находятся не под присмотром, а подвергаются самому настоящему любящему воспитанию, как дома. Дети звонят и просят их забрать как можно позже, потому что по вечерам после прогулки, она сама с интересом с ними играет в разные настольные игры. Проводит им конкурсы с мини-подарочками от себя. Дети слушаются и очено любят ее! Берегите, не отпускайте этого педагога с большим сердцем, таких больше нет!
Моя дочь посещает «Феникс» после школьных занятий. Мне , как маме, нравится подход к детям - он индивидуальный. Ребенок развивает все стороны - поет песни, занимается хореографией , изучает английский. Периодически устраиваются отчетные концерты , на которые мы ходим всей семьей с удовольствием. Преподаватель Анжелика Владимировна найдет подход даже к самому непоседливому ребенку . Домашнее задание выполняется на отлично . Очень грамотный , воспитанный сотрудник , который находится действительно на своем месте . Дети ее обожают .
Тот случай, когда об образовательной услуге можно сказать, что она выполнена на 200%. Школа #55. Прекрасный педагогический состав, все очень отзывчивые и внимательные к любым пожеланиям ребёнка и родителей. Уроки всегда выполнены, дополнительные занятия приносят свои плоды. А от отчетных концертов всегда масса положительных эмоций. За ребенка спокойны, а сам малыш всегда с удовольствием идет на группу продленного дня. Выбор сделан правильно в пользу Феникса, потому что совместная работа педагогов и нас как родителей помогла сыну успешно пройти психологическую адаптацию к школе.
Очень рады, что в нашем МБОУ НОЦ есть такой прекрасный образовательный центр. Мой младший ребёнок посещает продленку. Эмоции только положительные. Екатерина Ивановна очень отзывчивый, грамотный специалист. Ребёнок делает домашние задания с удовольствием. Также благодаря данному центру ребёнок увлёкся хореографией и вокалом. Педагоги ставят концерты, спектакли! Спасибо за их труд!
Школа N106, педагог Софья Андреевна
Самый важный отзыв, это отзыв ребенка, ему очень нравится посещать группу развития "Феникс", даже на каникулах сын ходил на продленку и быд этому очень рад.
Спасибо за грамотную организацию процесса развития наших детей.
Очень много развивающих занятий: хореография, вокал, агглийский язык, художествеенле творчество и конечно же театральная студия, дяти участвуют в спектаклях и выступают в концертах.
Наш преподаватель, Софья Андреевна, очень внимательно относиться к детям, дает обратную связь родителям, о том как прошел день.
Моя дочь посещает группу продленного дня образовательного центра "Феникс" в 106 школе. Всегда возвращается с позитивными эмоциями и воодушевленно рассказывает как интересно прошел день, сколько нового она там узнала. В этом большая заслуга нашего педагога Софьи Андреевны. Это очень позитивный, чуткий, внимательный и добрый человек, который дарит детям теплоту, заботу и самое главное свою любовь. Софья Андреевна благодаря педагогическому мастерству сформировала у детей в группе дружественную атмосферу, уважительное отношение друг к другу. От чистого сердца я хочу поблагодарить Софью Андреевну за труд, терпение, умение находить в каждом ребенке талант. В продленке "Феникс в течении дня с детьми проводят дополнительные занятия по английскому языку, художественному творчеству, хореографии, вокалу, выполняют домашнее задание. Ребенок получает разностороннее развитие. Отдельно хотелось бы поблагодарить весь педагогический состав за организацию отчетных концертов, которые мы с нетерпением ждем. Концерты проходят на высшем уровне, с большой профессиональной подготовкой, дети чувствуют себя настоящими актерами!
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю образовательного центра Феникс (МОУ СОШ 106), Софье Андреевне! Сын с большим удовольствием ходит на продленку. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Всегда сделаны все уроки. Ежедневное участие во внеурочной деятельности для развития индивидуальных творческих способностей каждого ребёнка!
Добрый день!Моя дочь ходит в Феникс (филиал в школе номер 55)!Выражаю благодарность всем педагогам (вокал,англ.яз,танцы),отдельное спасибо нашему преподавателю,который учит уроки с детками,ребёнок приходит домой со всеми выученными уроками,стихами!ГПД (группа продлённого дня) для работающих родителей огромный плюс,так как группа работает и на каникулах и в карантин!Было много прекрасных отчетных концертов ,особенно мне понравились песни на английском языке !Мой ребёнок ходит с радостью!Спасибо всему коллективу и руководителю «Феникс»!
Хочу выразить огромную благодарность педагогу продленки "Феникс" Валентине Владимировне (филиал на Набережной Авиастроителей д. 14). Чудесный человек, внимательный и очень чуткий педагог. Мой ребенок с удовольствием бежит со школы на занятия. Уроки всегда выполнены, дополнительные занятия помогают развивать его творческие способности и всё это благодаря нашему учителю.
Огромная благодарность всему преподавательскому составу нашего филиала Феникса, на набережной Авиастроителей,14, особое СПАСИБО хочется сказать нашему классному педагогу Валентине Владимировне и замечательному гувернеру Юлии Дмитриевне. Дочь с удовольствием посещает продленку уже второй год. А уж как довольны родители, что довольны дети! Выполнение домашних заданий, творческие дополнительные занятия, английский язык, подготовка выступлений детей (стихи, песни, танцы)- достоинства Феникса помимо коллектива. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым это учреждение.
Мои брат и сестра посещают продленку с 1-го сентября по адресу Остужева, 26. Замечательный педагог Сизонова Ирина Александровна!! Много вкладывает в детей: делают уроки, рисуют, лепят, учат песни. Дети с нетерпением ждут продленку, не хотят уходить. Я очень рада, что пошли, не пожалели!
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему педагогу Григорьевой Дарье Ивановне, сотруднику образовательного центра Феникс. Она прекрасный учитель, добрая, вежливая, умеет находить контакт с детьми! Дочка с огромным удовольствием ходит на продленку! С детками занимаются английским, танцами, делают домашние задание. По итогам подготовили и отсняли прекрасный отчетный концерт! Спасибо 💐☺️
Хотела выразить благодарность всему педагогическому составу Феникса, а в особенности нашей любимой Татьяне Гарольдовне! Ребёнок развивается не только по образовательной части (уроки, английский) , но и по дополнительным направлениям: театральное мастерство, вокал, хореография, поделочки. Дочке очень нравиться! Спасибо, уважаемые педагоги, за ваш труд!
Очень хотелось бы посещать Феникс в школе 38 и при учёбе во вторую смену 🙏🏻
Очень рады,что сын ходит сюда на продленку в лицее 9.Преподаватели волшебники:ежедневные занятия по английскому языку,танцы,вокал.И результаты видны невооружённым глазом.Отдельное спасибо нашему преподавателю Оксане Евгеньевне за то,что сын каждый день с желанием и хорошим настроением спешит на продленку,а родители всегда спокойны за выполненные домашние задания.Очень надеюсь что и в следующем году мы будем ходить к вам
В Феникс ходим 2 год. Очень удобно для работающих родителей. Ребёнок всегда под присмотром, домашнее задание выполнено. Отдельно хочу поблагодарить нашего педагога Яблокову Е.Н.
Когда ребёнок идёт в 1 класс, очень важно организовать его время после уроков.
Думаю, в нашем случае все сложилось идеально! 😊
Моя дочь посещает группу продленного дня "Феникс". Важным критерием при выборе стал тот момент, что учреждение "Феникс" осуществляет свою деятельность на базе школы, где учится ребёнок.
Помимо выполнения домашнего задания и присмотра за детьми, педагоги и воспитатели организуют гармоничное развитие ребёнка, создают условия для оптимального восстановления после учебного дня (прогулки на свежем воздухе, горячее вкусное питание) , обеспечивают интересный и увлекательный досуг. У ребёнка есть возможность занимаеться вокалом, хореографией, ИЗО, а также дочь посещает театральную студию и уроки английского языка, которые проводятся каждый день. Все это очень интересно и увлекательно!
Моя дочь попала в группу, руководителем которой является Анна Станиславовна - прекрасный, добрый и чуткий педагог! С ней легко и приятно взаимодействовать.
Мы с большим удовольствием посещаем продленку "Феникс" 😊
Моя дочь ходит в продленку Лицей 8. Хочется поблагодарить преподавателя Яблокову Елену Николаевну за весь Ваш труд и усилия. Желаю Вам оставаться таким же терпеливым, понимающим, добрым и любящим преподавателем.
Отзыв касательно 104 школы, район озерки. посещали в прошлом учебное году. было 16 детей, уроки делались, Дети ели и 1 и 2 на Обед, гуляли, этот учебный год начался С собрания, на котором не озвучили об обьединннии 1 и 2 классов в одну группу. уроки со 2 классом теперь не учатся либо совсем, либо сделаны так, что приходится переписывать! учитель третью неделю обещаеет что придет какойто другой учитель, но этого не происходит! Дети второго класса приходят позже на продленку и суп в Обед им не остается! отвратительное отношение, ценник подняли, а отношение и качество услуг упало ниже плинтуса! не рекомендую К помещению за такие деньги, даже присмотром не назовешь
Мы ходили на продленку в 5 лицей, и это УЖАС!!! Нам обещали группу не более 15 человек, а по факту гораздо больше, плюс дети разных возрастов, соответственно возможности уследить за всеми у педагого нет. Бардак в группе просто ужасный, на претензии реакция 0, просто запретили родителям заходить в группу (решили проблему!!!). Если Ваш ребёнк шустрый и активный, то от будет виноват во всем. И вместо того чтобы найти общий язык с ребенком, преподаватели пишут Вам подробные сообщения, что делал не так Ваш ребенок. Уроки сделаны плохо. Про еду ничего не говорю все зависит от предпочтений ребенка, но пряник на полдник в течении месяца, надоел даже нашему любителю пряников.
В автобусе дети едут одни, из взрослых только водитель, ремней безопасности нет! Как только пожаловались на это директору, изменилось только отношение к детям жалующихся родителей, они стали проблемой для группы. За 11 500 такое отношение это просто наглость.
Через месяц 6 первоклашек перевелись в другие места, на что педагог сказала детям, что очень рада что они уходят (это коротко о педагог с 30-ти летнем стажем). ПОЗОР!!!
Ходим в группу продленного дня в Феникс (школа 38),нам все очень нравится!
Уроки сделаны, дети всегда заняты чем-то полезным.
Отдельная благодарность нашему педагогу - Татьяне Гарольдовне!
А также учителям музыки, пения, танцев, английского языка!
Много проводят организационных мероприятий с детьми.
Концерты, это отдельная похвала. Все на высшем уровне. Татьяна Гарольдовна всегда очень переживает за каждого ребёнка, как кто выступит. Поддерживает их)
Если нужна группа продлённого дня, вам точно сюда!
"Феникс" это самый лучший образовательный центр для детей. Вожу сюда своего младшего брата и ему всё очень нравится. Очень хотелось бы поблагодарить Екатерину Алексеевну. Она очень внимательный, чуткий, отзывчивый педагог. Всегда находит общий язык с детьми и они от неё без ума. Уроки всегда сделаны, дополнительные занятия приносят свои плоды. Родители считают что выбор сделан правильно в пользу "Феникс" и ни разу не пожалели.
Ребенок посещал занятия в группе Феникса с удовольствием, даже на каникулах предпочитал Феникс поездкам к бабушке. Дарья Ивановна сразу нашла подход к детям, а родителей избавила от домашнего задания, выполняя его с детками в полном объеме каждый день. Всегда с нами на связи, помогала в любом вопросе. А Новогодний концерт, который был организован педагогами и нашими детками, не оставил никого равнодушным. Он был просто великолепным, разнообразным, профессиональным… Я уже порекомендовала Феникс моим знакомым, идущим в 1 класс.
Мой ребенок посещает данный центр на базе МБОУ 106 школы.
Алферова Софья Андреевна - руководитель группы которую посещает ребенок.
Хочу отметить - самые высокие критерии по всем качествам, которыми должен обладать педагог работающий с детьми. Моя дочь, с радостью и неугасаемым познавательским интересом идет на занятия, и конечно к своему любимому педагогу!)))
Так же хочу отметить руководство центра, которое всегда быстро и оперативно отвечает, реагирует на возникающие вопросы.
Спасибо всему образовательному центру, за очень ценный и важный труд!!!!
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о Феникс. Ребенок ходит в группу которая находится в 55 школе. Ребенок очень доволен, всегда идёт с большой радостью благодаря прекрасным педагогам. Домой приходит с полностью выполненным домашним заданием, всегда приносит разные аппликации. В Фениксе разные программы для развития ребенка: танцы, песни, рисование, изучают английский язык. Также проводят отчётные концерты и мы родители имеем возможность понять чему учат наших деток. С детками гуляют на ежедневной основе если конечно позволяет погода. На данный момент для нашей семьи это просто палочка-выручалочка, так как мы не имеем возможность забирать ребенка сразу после основных уроков. Хочу выразить огромную благодарность администрации и педагогам!!!!
Замечательная продленка с отличными педагогами. Сын ходит в 102 школу и попал к Яблоковой Елене Николаевне в группу. Елена Николаевна очень отзывчивая, находит подход даже к активным деткам. Сын с удовольствием ходит на продденку и быстро делает там уроки, чему я как родитель очень рада.
Замечательные преподаватели, в особенности хочется выделить Елену Николаевну Яблокову! Педагог внимательный и опытный. Дает разнообразные задания, интересные даже нашему непоседе. В случае затруднений помогает выполнять домашнюю работу. Быстро нашла подход к сыну. Огромное спасибо Елене Николаевне и центру Феникс!
Моя дочь очень любит ходить на продленку, даже на каникулах готова туда бежать, хоть и нет такой необходимости (филиал на базе104 школы). Все преподаватели ей нравятся, особенно Людмила Александровна Крутских. Ну это и не мудрено, ребёнок находится с ней всю неделю по полдня, а у педагога трое своих детей, соответственно подход к ребятам имеется. У меня проблемный ребёнок в плане учёбы, но Людмила Александровна каким-то чудесным образом справляется с капризами моего чада ещё и мне помогает советом. Праздники и концерты постоянно проводятся, мы очень довольны, что есть такая продленка и такие педагоги. Спасибо Вам.
Хочу выразить благодарность педагогу Яблоковой Елене Николаевне, 8 лицей. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение, ребёнок посещает ГПД Феникс с удовольствием
Моя дочь с удовольствием посещает группу продленного дня образовательного центра "Феникс". Помимо того,
что с детьми выполняют домашнее задание, есть масса дополнительных занятий: английский язык, вокал, изо. Еще с детками гуляют, устраивают чаепитие, просмотр мультфильмов. Огромная благодарность преподавателю Яблоковой Елене Николаевне СОШ 102, с первого дня подружилась с дочкой, всегда вижу заботу и теплоту. София просто с трудом идет домой! Спасибо большое за ваш труд, терпение и понимание!!!
Второй год посещаем Феникс в школе 102. Домашняя работа выполняется в полном объеме, проводятся интересные дополнительные занятия. Особую благодарность хочется выразить Яблоковой Елене Николаевне за особое отношение и подход к детям! После прихода Елены Николаевны в нашу группу, у ребенка улучшилась успеваемость, т.к. помимо основной домашней работы они успевают заниматься дополнительно по основным предметам, при этом, ребенок делает это с радостью и интересом, а не по принуждению. Спасибо вам большое!
Мой сын посещал три года назад группу продленного дня "Феникс" в 102 школе. Мы очень благодарны образовательному центру за такую организацию пребывания детей и качественному подбору педагогического колектива. Мой сын до сих пор вспоминает свое времяпровождение в группе продленного дня. Очень и качественно и добросовестно работают педагоги. Особенно хотели поблагодарить Анжелику Владимировну, которая проводила с нами все время и качественно выполняла свою работу. Хотелось бы отметить, интересно поставлен весь педагогический процесс. Ребенка развивали всесторонне: пение, рисование, хореография, английский язык. Все занятия проходили интересно, в игровой форме. Мы очень довольны, что обратились именно в эту организацию и получили качественную услугу!
Моя дружба с центром по адресу Набережная Авиастроителей д. 14 длится уже 4 года, сын отходил с 1 по 3 класс, дочь заканчивает 2 год. Всегда рекомендовала своим знакомым "Феникс".
Из плюсов:
прежде всего хочу отметить преподавателя Валентину Владимировну, как очень отзывчивого и грамотного педогога, домашнее задание всегда выполнено, учитель всегда обратит внимание родителей, если у ребенка есть какая-то проблема в усвоении учебного материала.
Гувернер Юлия Дмитриевна забирает детей из школы, гуляет с ними в свободное от уроков время. Всегда доброжелательна, пунктальна, не было случая чтобы ребенка "забыли забрать" или перепутали расписание, не смотря на то, что в наш центр ходят дети из 4 школ.
По поводу английского языка. Честно, изначально не расчитывала, что занятия внесут весомый вклад в обучение, но практика показала, что уроки не прошли даром и послужили хорошим началом для изучения языка. Дети всегда отзывались о занятиях английским в позитивном ключе, рассказывали о викторинах и соревнованиях, учили песни, собирали фишки по результатам. В итоге в школе оба ребенка по языку имеют отличные оценки. Также хочу отметить преподавателя английского языка Светлану Сергеевну, дочь ее просто обожает. Не разрешает пораньше забирать ее с продленки, чтобы не пропустить занятие по английскому.
Огромный плюс - дополнительные занятия, много рисуют, лепят, вокал, танцы, каждую четверть готовятся к отчетному концерту.
Так как дети из разных классов и школ, то у ребят появляются новые знакомые и друзья.
Из минусов (конкретно для нашей семьи) - это питание. Еда, приготовленная в школьной столовой (за редким исключением) никогда не нравилась моим детям.
В целом я очень благодарна центру. Желаю ему процветания и долголетия.
Ходим в группу продленного дня Феникс в 103 школе. Все очень нравится,самое главное ребенок быстро адаптировлся и привык,благодаря, нашему преподавателю Арине Сергеевне. На продленке полностью выполняется домашнее задание,дополнительно изучают английский язык. Помимо школьной программы с детками занимаются танцами,вокалом,есть показательные выступления.
Ходим в "Феникс" на Набережной Авиастроителей с 01.09.2022. Всем довольны, домашняя работа у ребёнка всегда выполнена, есть возможность участвовать в отчётных концертах. Удобно, что ребёнка из школы забирают, и работает продленка до 19.00. В каникулы продленка работает с 8.00, что значительно облегчает жизнь работающим родителям.
Здравствуйте!
Очень благодарны Анжелике Владимировне за терпение и внимательный подход к детям. Огромное спасибо!
На ежедневной основе она занимается с каждым учеником. Прорабатывает то, что упущено на уроках.
Мой сын ещё тот подарочек и, тем не менее есть улучшения в поведении, успеваемости по тем предметам, где он "зевал".
Мы не присутствуем при этой работе, но мы очень ценим ваш труд!
Это работа на будущее, результаты её можно будет увидеть намного позже в подростковом или взрослом возрасте.
Посещаем филиал центра в МБОУ СОШ №104 (ул. Шидловского, 6) первый год. Огромная благодарность учителю Людмиле Александровне за качественно выполненные домашние задания, отзывчивость, внимание, вежливость, а также всему педагогическому составу, который занимается с детьми. Ребенок не только выполняет домашние задания, но и изучает английский язык, занимается танцами, вокалом, творчеством.