Развод. Я с этим разберусь и вся переписка и скрины есть как разводят. Первый раз девушка попалась тоже сайт знакомств я отказался. И тут ещё одна. Пришёл ждал ее хоть договаривались 9 вечера. Ждал час. Хотя я ей сразу говорил я не хочу не куда и тд. Все же пошли. Нахаказала она там жесть я всего лишь один напиток. Мне даже покурить поговорит не давали охранник чеченец
Все меня обматерил сотрудники. Я сразу понял что это развод. Я понял не ладное ещё тогда когда не соответствовать переписка якобы другая за неё пришла. Крч ребят цены большие и не советую не кому это жёсткий развод. Я в любом случае это так не оставлю все данные и переписки и запись есть я снимал как они мне лапшу на уши вешали
Кальянная развод, если вас зовёт туда девушка, то она точно имеет там свой % что бы она вам не говорила. За 8к вам подадут бутылка шампанского себестоимостью 500р, кальяны никакие. Ценник в целом конский. При этом рядом есть мята. Поэтому будьте бдительны) скрин моей ошибки прилагаю))
Ребята не ведитесь если с девушкой поедете! Разводка закажет стол на 20к всего самого дорого и платить вам, но всех можно послать на 2 буквы и вызвать ментов как сделал я! НЕ ХОДИТЕ
РАЗВОД! Приносят вам одно меню с одними ценами, вы делаете заказ, потом просите чек, в котором все раз в 5-8 дороже, просите меню снова, они приносят другое с огромными ценами
Девушка знакомится с вами на сайте знакомств, и тащит туда, заказывает на 20к, а ты платишь, хоть и отказывался от кальяна и шампанского, когда ща рулём