Ресторан открывается в 10:00, но пиццу можно заказать только с 11:00. В нашем случае даже в 11:00 отказали, прокомментировав, что ещё не нагрелась печь. Вино заказала совиньон Блан : впервые пробовала вино этого сорта винограда безвкусным. Предполагаю что разбавляют...
Отдельно хочется оценить интерьер. Интерьер великолепный! Интерьер оценила бы в 10 балов по 5 бальной шкале. Только ради интерьера можно зайти туда и выпить видимо воды или кофе ( чай у них тоже не вкусный, как оказалось с сахарным сиропом 🤮)
Караоке шикарное, зал общий, но очень уютно, еда не понравилась, заказали 2 салата и оба были пересолены, также и основные блюда, может просто не повезло, а может и нет, коктейли вкусные
Еда неплохая. Обслуживание на нуле. Лимонад просто поставили на стол, по бокалам даже не предложили налить. Пиццу подали без тарелок, пришлось просить отдельно. Рассчитали, просто принеся кассовый аппарат. Фискальный чек не принесли
Выбрали итальянскую кухню. Пицца «4 сыра» оказалась с 3мя сырами, сыр горгондзола куда-то испарился, позже официантка разъяснила, что сегодня все блюда подаются без него, к слову, нас никто не предупредил при заказе. Извинений мы тоже не получили, а лишь перевод стрелок на других официантов, мол «они должны…». Рассчет на дурака, авось не заметят. Далее выбирали десерты, попросили рассказать официанта с какими вкусами есть чизкейк. Был предложен вкус, которого нет в меню. Согласились. Какого же было удивление, когда увидели счет. Данный чизкейк стоил дороже, чем предложенные в меню. Не на много, на пару десятков рублей, но считаю, что официанты должны предупреждать гостя о таких нюансах. Не самый клиентоориентированный персонал, ожидали большего
Приятное заведение с итальянской кухней. Пробовал пасты - отличные, пиццы - неплохие. Коллекция вин на месте, но не богата на разнообразие. Может мне так совпало, но за 2 часа до закрытия персонал не сильно проявлял активность в рамках сервиса
Решила сходить в красивое место, провести приятно время. Увы, еда отвратительная. Хочется обратиться к повару и администрации,вы издеваетесь? Цены высокие, а исполнение на единицу. Никому не рекомендую туда ходить, лучше сходите в Сербский пивной бар, который недалеко.
Меню через раз, что есть((( пица, макароны...
И вот мы снова зашли сюда через 2 месяца. Хотели поужинать, поесть баранины с овощами. Но облом снова!!!! Свинина с овощами за 690 руб?!!! Даже не говядина!!!
Больше внешней мишуры! Заранее бронировали стол, иначе не сядешь. А если сядешь, то жди отсутствие половины меню - всех салатов, закусок и антипасты, если в этот момент в ресторане проходит банкет. Не хочу учить, но если у вас банкет, сделайте заготовки больше обычного, тогда и клиенты останутся довольны и выручку сделаете. Обслуживание неплохое, но больше не придем
Просидела более 10 минут ,у меня даже не приняли заказ ,хотя после меня приходили люди и у них брали заказы
Л
Лидия Е
8 мая 2023
Всё понравилось. Внимательные администраторы и официанты, просторные залы, вкусная еда. Из еды брали баклажаны пармиджано, пиццу, пасту карбонара. Ребенка накормили куриным супом и телячьими щечками. Отличные десерты и мороженое. Быстрая подача. А главное, без проблем нашли место в праздничный вечер.
Зашли с молодым человеком вечером в ресторан совершенно случайно, боялись, что так как уже 9 вечера, то нам будут не особо рады, но были шокированы вежливостью и приветливостью персонала. Спасибо огромное Анастасии, рассказала нам много всего интересного про вино, попробовали 4 разных сорта вин, очень веусно поели.. Девушка с рыжими волосами ( очень неудобно,я не успела прочитать имя на бейджике), но она тоже внесла свою довольно большую лепту в наш вечер, спасибо и ей. Придем обязательно во второй раз в грузинский ресторан на второй этаж.
Прекрасный ресторан в самом центре Твери. Очень приветливый персонал, скорость обслуживания - выше всяких похвал. Так быстро нам еще никогда не приносили наш заказ. Приятно отдохнули и очень вкусно пообедали. Спасибо вам ребята, за ваш труд.
Невкусно, блюда не соответствуют описаниям, Пицца Маргарита из сырого теста с невкусным сыром и дешевым кетчупом,даже базилик заявленный не положили. Фото не приложу,не хотелось то что подавали фотографировать, хотя обычно я это делаю. Дорого,хотя в другом ресторане за те же самые блюда(вкусные) было не жалко . Не знаю даже что едят люди,которые пишут положительные отзывы, или это все оплаченные?
Марк
23 ноября 2024
Приятное заведение, еда вкусная, хачапури отдельный восторг.
Екатерина С.
8 августа 2024
Обслуживание оставляет желать лучшего. Особо стоит отметить, что забрать заказанную еду с собой стоит от 70р :)))) 30р - пакет, 40р - контейнер 🙈 я даже не помню, когда видела такое в последний раз.
Очень понравился данный ресторан, сервис, кухня, дизайн все на высоте🔥🔥🔥
Одно из мест, которое хочется ещё посетить и не единожды, очень понравилась пицца, теперь хочу попробовать пасту 🍝
Очень рада, что у нас есть итальянская кухня где все на высоте 📈
В Твери были туристами. В одном помещении два ресторана грузинской и итальянской кухни. Мы были в итальянском. Брали бизнес ланч. Порции нормальные. Еда среднего качества. Официанты приветливые, улыбаются, готовы помочь. Приятная атмосфера
Уютное место с хорошей кухней прекрасное обслуживание.
M
Max Max
28 июля 2022
Отличная летняя веранда!
Хорошее российское игристое вино за очень приемлемую цену.
Рядом грузинский ресторан.
Что-то можно взять из их летнего грузинского меню.
Брали мясо, салаты, из грузинского хачапури - всё вкусно.
Обслуживание на уровне. Гостеприимно и довольно быстро.
По деньгам 6 т р (с чаевыми) на двоих с 1,5 бутылками игристого, мясными горячими блюдами, салатами, б/а коктейлями и хачапури - не дорого.
Итальянский ресторан. Принесли не прожаренное мясо. Вопрос - почему при заказе не обсуждается степень прожарки? Мясо приготовлено плохо. ,с кровью. Мясо подают с пюре. Я правильно понимаю что это итальянский ресторан? Заказали курицу. Плохо приготовленная курица обмазанная дижонской горчицей. Еда безвкусная. Глинтвейн. Разбавленный сок , корица и много яблок. Нет ни меда,ни бадьяна. Вся эта субстанция светло розового цвета. Ни вкуса ни запаха. Не советуем посещать это заведение. Потраченные деньги и ноль удовольствия.
+ уютный интерьер, приятное освещение, особый эстетический восторг вызывают растения
+ вежливый персонал
+ вкусная пицца
- беллини без персика практически, вкуса персика точно нет, просто мутный просекко
- личи сауэр без белковой пенки
- официанты иногда надолго пропадают из зала
Алексей
28 мая 2024
Еда, не вкусная, порции маленькие, сыра в хачапури по мегрельски как будто нету, по Аджарски сыр с привкусом пластика,в этом ресторане я увидел самый маленький по объему салат по грузински, это позор.
Вино не доливают , заказали 250 мл принесли 150. Фоновая музыка не имеет никакого отношения ни к Грузии ни к Италии.
Почему то не предоставляют чеки при оплате, не знаю с чем это связано, но кажется что тебя обманули. И это не один раз(
А так, пицца очень вкусная!
Надежда
17 января 2024
Были в ресторане в субботний вечер, зал заполнен, официанты еле справляются. Попробованные блюда (Карбонара, Цезарь, Равиоли, Карпаччо, салат с сибасом, Наполеон) не особо запомнились вкусом, а пирожное/торт разочаровал. Авторская подача Наполеона разочаровала, т. к. это горка мелко поломанных коржей в "сливочном креме" посыпанная порезаной ягодкой голубики и 1/8 клубничинки.
Симпатичное кафе на пешеходной улице. Вежливый официант, Вкусная фоккачо, судак из осеннего меню с тыквенным пюре, (жидковато)нормально. Соус мне очень понравился, лимонный немного.
Были в этом ресторане уже много раз и всегда ездо с официантами и едой. Пицца маргарита стабильно хорошего качества, салат с коеветками поосто любовь. Отдельно хочется отметить винную карту, большая и разнообразная.
Летняя веранда потрясная, но солнце напекло шею. Бамбл очень вкусный. На этом плюсы кончились. Заказали фарфале с сыром. Макароны сильно переварены. На мой взгляд, такое подавать в итальянском ресторане не стоит. Куриный бульон совсем не наваристый. Мне не понравился.
Очень красивое заведение с приятным персоналом и качественным обслуживанием! Были один раз, но хотим посетить снова :) разнообразное меню и уютный интерьер. Обязательно вернёмся в это место!