тут работают настоящие профи, которые разбираются в своих областях и могут дать дельные советы. Плюсы: разнообразие экспертов, которые готовы помочь с любыми вопросами, и, что немаловажно, независимость от каких-либо влияний. Но есть и минусы – иногда информации может быть слишком много, и ты просто теряешься в этом потоке. В общем, если нужно получить качественный анализ или консультацию, рекомендую заглянуть сюда.
Выражаю свою благодарность опытным сотрудникам за быструю и качественную судебную экспертизу. Было приятно сотрудничать с настоящими профессионалами своего дела! Рекомендую!
Отличная компания, которая очень сильно выручила. Проводили экспертизу. Саму компанию посоветовали родственники. Всё прошло довольно быстро. Предоставили мне результаты в документальном виде. Сотрудники вежливые. Советую.
Быстро провели почерковедческую экспертизу. Понравилось сотрудничать с настоящими профессионалами в своей сфере. Весь отчёт предоставили в документальном виде. Рекомендую!
Нам необходимо было провести оценку достоверности и полноты бухгалтерской информации. Обратились в "Федерация независимых экспертов". Помогли достаточно быстро ,еще и по приятной стоимости, рекомендую))
Мы подали заявку на оценку построенных объектов, выполненных подрядчиком, и остались очень довольны проведенными работами. Результаты экспертизы были предоставлены с учетом всех юридических норм. Благодарим специалистов за их работу.
Подавали заявку на оценку построенных объектов подрядчиком. Проведенными работами очень довольны. Результаты экспертизы предоставлены с учётом всех юридических нормативов. Спасибо специалистам.
Хорошая компания, которая помогла мне в трудную минуту, помогли для дела сделать независимую экспертизу, при том что в других местах не хотели делать. Я в целом остался доволен. Обслуживание хорошее!
Выражаю благодарность за качественно проведенную оценку транспортного средства для нотариуса. Документы были оформлены по всем правилам. От звонка до получение документов на руки - 3 дня.
Заказывали здесь с супругом строительную экспертизу по назначению нашего адвоката, для предъявления иска к недобросовестному подрядчику. Все недочеты были выявлены и зафиксированы в итоговом отчете. Большое спасибо за проделанную работу!
Эксперты компании проводили фототехническую экспертизу фотографий, когда произошел спор о незаконном использовании фото и авторском праве.Все было сделано в короткие сроки с выдачей всех заключений и помогло мне отстоять свои права.
Алексей Серов
15 октября 2024
Обратился в компанию для проведения строительной экспертизы. Специалисты выполнили свою работу на высшем уровне! Все было сделано быстро и качественно, а заключение полностью соответствовало требованиям суда.
Нанимали компанию для проведения строительной экспертизы. Понравилось, что работа была выполнена очень тщательно и сделана точно в срок. Грамотные специалисты. Большое спасибо
Необходимо было провести почерковедческую экспертизу подписи на документе, мне порекомендовали обратиться в "Федерацию независимых экспертов". Экспертиза была выполнена качественно, профессионально и точно в срок.
Татьяна Розина
12 мая 2024
Обращалась в компанию "Федерация независимых экспертов" для проведения почерковедческой экспертизы. Компанию мне посоветовали знакомые. Сотрудники компании вежливые и дружелюбные, сделали работу качественно. Цены здесь приемлемые. Я осталась довольна. Однозначно рекомендую!
Илья Марищук
16 августа 2024
Когда встал вопрос о проведении почерковедческой экспертизы подписи на документе, мне посоветовали обратиться в это место. Результат превзошел ожидания: экспертизу провели с высоким уровнем профессионализма, качественно и в установленные сроки.
Провели по нашему запросу бухгалтерскую экспертизу. Все было выполнено максимально быстро и за вполне адекватную сумму денег. Вопросов с нашей стороны точно нет никаких. Большое спасибо!
Достаточно удовлетворен остался после исследования одной работы в виде статьи. Обращался по поводу авторства. Анализ требовал особой специфике в оценка, кроме программ плагиата. Специалисты все сделали.
Заказали тут экспертизу давности документа, понравилось серьезное и ответственное отношение специалистов компании к нашему обращению. По качеству исполнения экспертизы и высланному нам заключению вопросов не было.
Семен Покровский
14 мая 2024
Обращались в федерацию по вопросу проведения независимой экспертизы. Понравились компетентность и профессионализм предоставленных специалистов. Довольны результатом, и рекомендуем!
Были нарушены некоторые этапа строительства дома, из за чего было опасно находиться на объекте. Пришлось обращаться в ФНЭ для строительной экспертизы. Виновник по итогу выплатил компенсацию. Работают сотрудники ФНЭ оперативно и грамотно.
никита носов
29 августа 2023
Были проблемы со страховой компанией, обратился за независимой экспертизой к экспертам, ребята профессионалы своего дела, все качественно и быстро провели, подготовили сопроводительные документы, вопросов у меня не возникло. Спасибо)))
Дамир Зарецкий
27 мая 2024
Приглашали специалистов организации для проведения оценочной экспертизы. Понравилось что процедуру сделали без задержек, и лишних ожиданий. К результату замечаний нет. Спасибо!
мия ромова
29 августа 2023
Срочно нужно было продать бизнес, посоветовали обратиться в федерацию независимых экспертов, хочу сказать спасибо за честную и справедливую оценку, ребята знают толк в своей работе, все сделали качественно, документы составлены быстро и без каких либо "подводных камней" Рекомендую...
В данной фирме специалисты сделали максимум для защиты моих прав и интересов. Экспертизу провели полно и качественно. Документы подготовили в короткие сроки. Стоимость работы была нормальная.
Эксперты тут понравилось, как работают, к моему обращению отнеслись серьезно, сразу видимо взялись за дело, так как заключение подготовили довольно быстро. Расценки адекватные.
Андрей Н.
26 июля 2023
Обратился в Федерацию независимых экспертов по совету адвоката. Они провели экспертизу расписки и доказали, что она была подделана. Благодаря им мы выиграли суд. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Марина
10 декабря 2022
Не так давно мне пришлось обратиться в службу независимых экспертов для проведения подчерковедческой экспертизы. Нужно было установить рукописный текст на доверенности. Провели экспертизу в установленные сроки, все чётко. Ребята знают свою работу, вопросов далее не возникло. Цена адекватная. Спасибо.
Сергей К.
13 сентября 2022
Благодарю за быстрое проведение автороведческой экспертизы. Вы буквально меня выручили!