Мой отзыв о приемном враче в приемном отделении. Пишу сразу, день в день, поэтому не могу пока сказать как далее. Привезла маму на двигательную реабилитацию, 07. 12. 2023г. Попали на приём к Ванюшиной И. Н. Прождали врача больше получаса у кабинета, когда объявили наш номер талончика, врача не было даже в кабинете. На приеме общается надменно, будто ей что-то должны. Нет никакого ни чувства такта, ни этикета. Ни здрасьте, ни до свидания, ни пожалуйста. Элементарные вежливые слова. Справку врач просила так: «Справка? ». Что справка, хотелось уточнить, копия, наличие или ещё что-то? После приема вышли и оказалось, что все кто был после нас, уже уехали на этажи размещаться… Координатор объяснила дальнейшие наши действия, что придёт человек, который транспортирует маму в палату, а я уже смогу уйти, тк дальше нельзя подниматься с пациентом на этаж. Пришёл «транспортировщик», вещей оказалось больше, чем он может унести, тк ещё мама сидела в каталке. Он попросила помочь донести вещи до лифта. Так та самая Ванюшина нас увидела у лифтов, и пришла говорить, что мне нельзя дальше подниматься, на что я ответила, что мы в курсе и я не планировала дальше идти. После чего она нахамила и ушла. Отвратительный врач! Подобное общение недопустимо в подобных учреждениях. Люди приезжают в такие учреждения за помощью и поддержкой, и уже на первом этапе сталкиваются с таким отношением и хамством! Такой же отзыв оставила в книге отзывов и предложений в Приемном отделение. Надеюсь, руководство проведёт соответствующую беседу или обучение данного врача общению с общественностью. Мы были до этого в данном учреждении на приемной комиссии, сдавали анализы, проходили различные обследования, да и в Приемном отделении ни один другой сотрудник не общался, как Ванюшина! Даже охранники приветливые и готовые оказать помощь, но только не приемный врач.
Уникальный медицинское учереждение. Очень внимательные и высококлассные специалисты. Современное оборудование и высокие технологии. Оказание помощи на мировом уровне.
Внимательный и доброжелательный персонал, отличное оборудование и прекрасные специалисты! Очень благодарен за оказанную помощь и, если придется, обязательно обращусь снова.
Данному лечебному учреждению, кроме, как слов благодарности, написать не чего. Обратилась с грыжей на позвоночнике, предложение по без исходному оперативному вмешательству (не одно мнение нейрохирурга) поступило в короткие сроки.
С момента обращения, до выписки менее 2 недель!!!
Илья Владимирович, Софья Алексеевна огромное спасибо🙏💕
Врачи на связи ВСЕГДА!!! (После выписки есть определённые сложности, с которыми помогают справиться данные ВРАЧИ!)
Всегда благодарная Вам,
Богомолова С.
Вы лучшие!!!
Госпитализацию организована хорошо, врач в приёмом покое внимательно осмотрела, очень подробно все записала. Сыну понравилась реабилитация в этом центре, специалисты, тренажёры. Реабилитация прошла успешна, он начал ходить дольше по улице. С теплотой вспоминает своего инструктора по Лфк, с которой он очень много ходил. Много времени уделялось балансу и равновесию. В нашем случае после разрыва аневризмы в области можжечка, важно был индивидуальный подход, т. к у нас не обычный инсульт. Кроме этого были специальные занятия для руки, чтобы ликвидировать тремор. Спасибо всему персоналу и организаторам эффективной реабилитации. Вы одни из лучших! Очень рады, что нас пригласили в центр, прогресс видим, хочется дальше работать над восстановлением здоровья.
К сожалению, были по состоянию здоровья с близким человеком в ноябре 2022 года в этом реабилитационном центре, нам всё понравилось, врачи были внимательные, определенно после реабилитации стало лучше, чем было до неё, растормошили, хотя пациент был ещё в остром периоде.
Помещение новое и красивое, персонал молодой, атмосфера была комфортная и не унылая.
Понравилась возможность проживания вместе с пациентом. Питалась в Neuro cafe, где очень приятная женщина на кассе, знала всех постояльцев.
Из врачей отмечу нейропсихолога Девятову Наталью Александровну, она очень молодая, но нам помогла, до сих пор пользуемся её рекомендациями.
Татьяну Валержановну, эрготерапевта.
Сейчас не могу найти записи, Марианна В, врач эндокринолог, прописала хорошую схему по диабету, мы до сих пор пьем.
Также понравились занятия по музыкальной терапии, М. не фанат классики, но там нет отказывался, слушал, несколько раз были. Ну и место для общения с другими пациентами.
Наша дочь находилась на излечении в Центре с 26.05 по 20.06.23 г. после перенесенного и просто страшного инсульта 28 03.19г., ей был всего то 41 год, а это: полное отсутствие речи, правосторонняя парализация! Лечились мы долго и добросовестно, со стороны нашей семьи ей делалось все, что только возможно и огромным + было конкретно ее желание поправиттся! И, наверное, это самое главное! Нами было достигнуто много: она хотя бы немного говорит, ходит по квартире и немного себя обслуживает! Случайно узнав о Центре, мы оказались там!!! И ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Сначала она 10 дней отлежалв на диагностике в 1 неврологическом отделении, ее лечащим врачом там была БОКИТЬКО Т. А. Огромное спасибо Вам, Татьяна Алексеевна за Ваш исключительный профессионализм, внимание к нашей доченьке, за, наконец-то, Правильно поставленный диагноз и подобранное лечение! И мы очень надеемся, что ей хотя бы чуть полегче будет жить!
А потом была РЕАБИЛИТАЦИЯ уже в другом отделении, лечащим врачом ее был БОТИН АРТЕМ СЕРГЕЕВИЧ! И, я без преувеличения говорю, что эти 2 доктора - это талант от БОГА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, МОИ УЖЕ, РОДНЫЕ И САМЫЕ ДОРОГИЕ ВРАЧИ! И я не зря пишу именно так, потому что в процессе общения я, мать очень больной дочери, инв. 1 группы, постоянно чувствовала тепло и заботу о больном человеке!
СПАСИБО ТАКЖЕ ГОВОРЮ ВСЕМУ ЦЕНТРУ, НАЧИНАЯ С ПРОСТОГО ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА И так дальше! ВЫ НЕ ПРОСТО ВРАЧИ, ВЫ ВРАЧИ- БОГИ, КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ, И СЛОВОМ ТОЖЕ! А нам очень нужно именно такое общение, которое не встретишь в простой поликлинике, где на больного отведено время 10 мин, по талону, из-за отсутствия времени!
СПАСИБО И ВСЕМУ ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА ТЕРПЕНИЕ, ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ И ВКУСНОЕ ПИТАНИЕ! Моя дочь просто счастлива, что оказалась на излечении у вас!
Я не буду подробно описывать ее диагноз, он очень сложный, при инсульте потеряно 50% головного мозга и предстоит еще очень продолжительное лечение! Но уважаемые врачи нам дали НАДЕЖДУ, на ее дальнейшую жизнь полегче!
Ну, а мы вернемся сюда снова через какое-то время!
Обратилась в клинику с аневризмой ГМ сама без направления. Ездила по всей Москве искала специалистов. Записалась быстро на прием к заведующему Нейрохирургии Осенько И.В. На приеме получила четкий план лечения, сдала документы для получения квоты. Спасибо брльшое за чуткость и профессионализм вам!!!
Центр сам занимался получением квоты, что очень удобно. Выдали через пару мес.
Далее был назначен координатор Наталья Владиморовна , котора вела меня до самого госпитализации и отвечал на все вопросы. Спасибо большое вам за поддержку в кризисный момент, за добрые слова ❤️
Сам центр современный комплекс с новейшим оборудованием, палаты шикарные, хорошие питание и самое главное очень внимательный персонал и профессиональное лечение! За что большая благодарность!
Илья Владимирович, мой лечащий врач. До операции ответил на все вопросы, которые меня волновали . Операция прошла успешно 🙏 после операции лечение оперативно корректировалось, оперативно привлекали других специалистов для консультаций.
У все врачей золотые руки! Наверное нет таких слов, что бы выразить мою благодарность.
Дай бог вам здоровья! 🙏
Я из Краснодара, вообще не было проблем с обращение в этот Фед центр 😊
Еще очень понравился прогрессивный, современный подход к работе!
Так получилось что я была у разных врачей в этой клинике и всеми довольна! В тяжелые моменты получалось почти сразу попасть на прием и получить квалифицированную консультацию, сразу начать лечение. Врачи внимательные, вдумчивые-практически в точку сразу попадают при назначении лечения! Цены средние для Москвы. Рекомендую!
Лежал в стационаре с эпилепсией. Провели полное обследование и выявили проблему. Трепанацию провёл нейрохирург Джафаров В.М. После операции чувствовал себя очень хорошо, относительно проведённой операции. Как после небольшого сотрясения. Персонал доброжелателен. Питание на высшем уровне. В больнице есть wi-fi, что позволяло оставаться на связи с родными
Делала в центре мрт под седацией, на аппарате 3 тесла. Сказали приехать за 15 минут для оформления карты. Приехала с запасом по времени. Но регистратор оформляла карту час. Заключение по мрт получила по почте на следующий день. И у меня возникло впечатление, что врач вообще не
смотрел снимки. " исчезли" сколиоз, протрузии. , зафиксированные в прелыдущих исследованиях. Делала мрт не из любопытства, а из-за непродящих болей в спине более полугода и неэффективности лечения. Хорошо, что нашла услугу втрое мнение и сделала повторное описание. К сожалению, все оказалось на месте и даже проблем прибавилось. Вывод: рентгенолог непрофесссионал своего дела, халатно выполнивший свою работу
Я могу написать только плюсы , была на реабилитации в этом центре в 2021 году, очень всем довольна в первую очередь медперсоналу и обстановке вообще. Прекрасный грамотный завотделением Борис Борисович и также отлично подобранная вся его команда. А во сейчас после ослабления здоровья уже не могу попасть на реабилитацию в 2023 году !
Огромное спасибо Мельченко С.А. и его бригаде. За доброжелательный подход и внимание. Благодаря Вам, я начала ходить с ровной спиной. Центр замечательный, персонал отличный. Также благодарю Горецкую Н. за её доброту, понимание и разъяснения по всем вопросам. Спасибо всем санитаркам.
С уважением Гусева Т. А.
16 октября 2022г.
Мы с мужем называем весь мед персонал этой больницы Ангелами! Все!!! И врачи, и медсестры и хозяюшки! Все кто нам встречался, дай Бог им всем здоровья!!!
С 16.08.2022 по 26.08.2022 находилась на обследовании в первом отделении неврологии . Хочу поблагодарить за профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, за индивидуальный подход к каждому. Современный центр с высокотехнологичным оборудованием. Просторные и до мелочей продуманные палаты, а так же прекрасное ориентированное на каждого пациента меню. Желаю всем врачам, младшему персоналу очень много светлых дней по жизни.
Врачи – профессионалы своего дела, обследуют досконально, но минус в том, что диагноз так и не поставили! Но впечатления от госпитализации положительные. Медсестры очень внимательные. Хорошее место. Но никому не советую – будьте здоровы!
Госпитализировалась в этот центр 26 августа на обследование. Огромные палаты, в каждой свой душ и туалет. Есть все необходимое для людей с ограниченными возможностями. Питание вполне себе сьедобное, приносили и относили посуду персонал. Правда напряженка с ложками почему-то)
Персонал очень грамотный, уравновешенный и спокойный. У меня плохие вены, а иньекций за день ставили по 4 и более раз, медсестры высший пилотаж, всегда ставили с первого раза, за это отдельная благодарность. Доктора отзывчивые и добрые. Мой доктор Лопатина Анна Владимировна, больше спасибо.
Скажу так- если вы хотите, чтобы человек решил жить дальше, вам точно сюда. Потрясающее учреждение, начиная с низов и до самых верхов специалистов! Низкий вам поклон за то, что вселяете жизнь в людей и даете «хорошего пинка» в стремлении двигаться. У отца был инсульт и сюда мы попали БЕСПЛАТНО по программе реабилитации. Всё конечно же вам предстоит узнать самостоятельно, ведь в больнице вам его не порекомендуют, потому как отправляют просто в другие больницы. А это учреждение- рай для нуждающихся в восстановлении пациентов.
Дай Бог вам здоровья и дальнейшего развития.
Лежу в 1 неврологическом отделении. Одни восторги. Есть с чем сравнивать. Перенесла 4 ишемических инсульта, без кровоизлияния. Много побочек, но врачи то говорят это не инсульт, то у вас были инсульты.... Для инвалидности это не повод, а вот для жизни проблема. Точный диагноз и реальную реабилитацию можно получить только здесь. При этом отдохнёт и получите удовольствие. Чисто, красиво, все для таких как мы.... Даже душ без бортиков. Питание как в ресторане, но диетическое. Концерты каждый будний день. В палатах телевизор и возможность уединиться за шторкой. Рекомендую всем, кто хочет точный диагноз и путь к восстановлению для себя и родственников.
Попала в центр по рекомендации знакомой. Нужна была консультация невропатолога. Записалась к врачу Небай. Очень внимательная и спокойная. Выслушала, посмотрела все обследования, посмотрела меня и назначила лечение. Ничего серьезного, но некоторые лекарства нужно попринимать. Стоимость консультации приемлемая 2100 р. Очень понравилось, что доктор всё спокойно выслушала, внимательно прочитала обследования, дала ответы на все вопросы и рекомендации.
Вежливый персонал, но очень молодой, нет у него желаемого опыта и квалификации, нет уверенности в своих словах. Мы пациенты сами предлагаем методы лечения, выпрашиваем направление на различные процедуры процедуры
Живу рядом с данным комплексом, слава богу что не приходится бывать тут по прямому назначению, но во круг множество не людных мест, и крайне удобно выгуливать рядом собаку)))))
Всё на высшем уровне! Специалисты классные. Персонал внимательный и отзывчивый. К клиентам отношение душевное. В стационаре чистота, порядок и оборудование по последнему слову техники. Кормят замечательно!
Сердечно благодарю Семена Андреевича за проведенную мне операцию. Недавно сделала контрольный МРТ и наш областной врач отметил высокопрофессианализм проведенной операции. Сказал ,что руки у доктора золотые.Даже после выписки Семён Андреевич оказывает консультацию. Благодарю за чуткость и понимание. Рекомендую на все 100 Божьих благословений всему мед. коллективу.
Выражаю огромную благодарность заведующему отделением Сенько Илье Владимировичу, лечащему врачу Мельченко Семену Андреевичу
и безусловно всей команде специалистов нейрохирургического отделения ФЦМН. Удивительные люди с золотыми руками. Отношение к пациентам, как к близким людям и с искренним желанием помочь. Высокий профессионализм врачей и медицинских сестер, а также сострадание заслуживают наивысшей похвалы.
С огромным уважением и благодарностью за подаренную жизнь!
Мне понравилась заочная работа к клиентами этого центра. Очень быстро отреагировали на заявку, рассмотрели и направили вызов в госпиталь на лечение и реабилитацию, предварительно позвонив и ответив на наши вопросы. В вызове все написано очень просто и понятно. Также есть сообщение о контактном лице что осень правильно в данной ситуации.
Удивительное отношение к людям, причем как к пациентам, так и к родственникам. Привес как медперсонала, так и административных работников! Все для людей, без лишней бюрократизации, но с порядком, быстро, но внимательно. Давно не встречала этих качеств вместе.
Всё врачи специалисты экстра класса. Персонал вежлив, тактичен, дружелюбен. Огромное спасибо всём. Особенно нейрохирургу Семёну Андреевичу и медсестре Гуле.
Находился на операции в сентябре 2021 года. Врачи - Профессионалы высшего уровня. Клиника великолепно оснащена медоборудованием, как диагностическим, так и реабилитационным. Медсестры просто душки, добрые, приветливые, готовые в любую минуту прийти нв помощь. У санитарок "куда по намытому пошел"- такого нет. Кругом чистота и порядок. Кормежка для медучреждения на уровне.
Не хватает какой-нмбудь кафешки/буфета для перекусов. Хотя столовскойеды и так хватало.
Спасибо за то, что Вы есть. Храни Вас Бог.
Вот пожалуй тот случай когда плохого просто НЕТ! Всё на высшем уровне, предупредительный и вежливый персонал, специалисты высшего класса знающие своё дело. Пишу сознанием изнутри выписалась неделю назад! К слову палаты получьше чем в санаториях только ложишься и в течении часа к тебе приходит врач и назначает лечение но перед этим обо всём внимательно изучит предыдущии выписки и распросит.
Прекрасный современный центр с самым передовым оборудованием и замечательными врачами. Питание, палаты- все супер.
Отдельный поклон самому доброжелательному и отзывчивому врачу-нейрохирургу Семену Андреевичу Мельченко. Он постоянно был на связи и спокойно отвечал на мои вопросы. Операция мамы прошла безукоризненно. Дай Бог ему здоровья и всего самого наилучшего!
Делали кт и мрт (тесла 1,5). Очень вежливый персонал, очень качественно оказываются услуги, расшифровки исследований очень хорошие! И очень приемлемые цены.
Очень высокий уровень центра. Мне было необходимо исследование УЗИ сердца с экспертным заключением. Единственное место в Москве, где такое заключение делают, это указанный Федеральный центр. Благодарю персонал центра и профессора Седова В.Р. за оказанную помощь.
Мой предновогодний отзыв, конечно же, с Благодарностью.
В первую очередь хочу хотя бы словами поблагодарить и поклониться врачу неврологу Поликлиники (8подъезд) Нетбай Наталье Николаевне. Врач внимательная, чуткая, Профессионал и Специалист самой высокой категории - хоть и мучилась я 2 с лишним года и прбывала с октября 2020 по нв в 7, уже 8 стационарах, НН, тщательно изучив анамнез, «выудив» самое основное из нескольких талмудов в несколько килограммов, осмотрев меня от макушки до кончиков пальчиков, заподозрила то, что в самом начале находили в зачатках, а потом в больницах пускали на поток и лечили лишь симптомы. В первый же мой визит направила на комиссию по госпитализации. После необходимого дообследования и подтверждённых подозрений,ещё 1 комиссии не просто Людей в белых халатах, а высококлассных специалистов, как потом в гп мне сказали «верхи верхов», началась подготовка в стационар. Спасибо огромное и моей начальнице Смирновой НВ, и всем помощникам с работы, нашему куратору, врачам - меня взяли раньше на неделю и начали спасать !! Без лишних слов, особо сравнивая 7 пережитых больниц, среди которых 2 !! Орит, я попала словно в санаторий. Чистота, порядок; всюду улыбки, добрые взгляды, руки, готовые помочь (я маломобильна, и меня возили, с вещами помогали и тд). 4этаж. НО 1. Палата на конце с любимой цифрой 8; просторная, при в ходе как в отеле шкафы, рядом WC с душевой, в палате 4-ро; есть тв, кондиционер, и кровати автоматизированные на пульте, у каждого пациента своя площадочка со шторками, где кровать, тумбочка, место для чемодана к примеру и «свой» обеденный столик, стойка стойка для в/вливаний, кислород, розетка.. Чистейший комплект белья...все почти как дома, ещё и под присмотром специалистов. Врачи !!! Это Служащие Врачебноиу Делу...с утра и до утра... Зав. - Рублева Юлия Владимировна. Лечащая врач - Богомазова Мариа Александровна, ординатор -... Алексей Павлович, профессор Бурд С.Г и др врачи отделения. В 1же день приходили все, очень внимательно осматривали, слушали, записывали детали, рассматривали схему лечения и тд... Хоть и на осмотре людей немало, но обстановка создаётся благоприятная и комфортная. Какие приветливые, какие теплые, насколько грамотные !!! Вскоре начались дообследования и назначения, и более узкие специалисты: психолог Ринат Абдулнакипович, нейропсихолог...Светлана Анатольевна, методист по ЛФК Надежда, специалист гипокситерапии и галотерапии Светлана, ст медбрат Роман, все м/с, транспортировщики.. Все как на подбор - идут на работу, чтобы прожить определенную часть жизни вместе с пациентами, такими разными, такими непредсказуемыми порой. Наша Мария Александровна начинала рабочий день в 7утра и заканчивала тоже в 7, только в 19уже, а то и позже.
Также хочу выразить огромную благодарность логопеду Галине Казисовне и нейрохирургу Джафарову. .
Пожив» в 7 больницах за 2 года с хвостиком всего, ох, как мне есть с чем сравнить... Особого внимания заслуживает такое разнообразноео вкусное и полезное меню в кейсах!. Спасмбо вам, дорогие Врачи, за ваши большие сердца, золотые руки и за ваш необъятный труд !!! Здоровья вам и вашим близким, радости, исцелившихся вами пациентов, и пусть сбываются мечты !!!
Искренне,
Яна Филистович
Добрый день, была в центре дважды.Находилась на лечении в отделении эндоваскулярной хирургии. В отделении чистота и порядок, палаты комфортные.Персонал вежливый, внимательный, помогает во всем. Выражаю благодарность з\о Матвееву П Д, большое спасибо лечащим врачам Берестову В В, Сомовой А И, врачу анестезиологу Зубову Д А за успешно проведенные операции, всему мед персоналу . В центре работают профессионалы, специалисты по призванию, люди неравнодушные к чужой беде.. Желаю всем вам крепкого здоровья и больших успехов в вашем благородном труде!