Заказали столы и скатерти для нашего нового банкетного зала. Менеджер Роман очень оперативно отвечал и грамотно подбирал нам все товары. Несмотря на сроки выполнения заказа, установленные в договоре, очень оперативно нам всё изготовили и сшили скатерти. Спасибо большое Роману и всему коллективу! Процветаения вашей компании!
Администрация Муниципального бюджетного учреждения культуры "Дом культуры железнодорожников" города Батайска выражает благодарность за оперативное изготовление и поставку стульев. Отличные стулья, брали для посетителей, хорошо вписались в интерьер зала, благодаря их стилю. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании (Feast Mebel ). Это компания которая собрала в себе команду профессионалов . Это мебель которая очень практичная , очень качественная, и не прилично дешевая, за такую мебель нужно брать больше денег. Особенно хочу выделить менеджера по продажам Наталью , это человек который действительно находится на своем месте . Наталья помогла абсолютно во всем , подобрать цветовую гамму, посоветовала с размерами и т.д. Наталья так держать !!!! Вы профессионал в своем деле! Ну и конечно команду ребят котороя делала мне столы и стулья , Вы молодцы ! Мебель вся качественно сделано. Ну и конечно руководителю компании (Feast Mebel) жму руку Вы однозначно лучший из лучших. С наступающим вас Новым годом. И мирного неба нам всем над головой!!!!
Отличные столы, заказывали для мероприятия🙂👍🏼👍🏼👍🏼Все четко оперативно, быстро, менеджер Евгения очень помогла все вопросы быстро решались, это идеально! Цена тоже очень приятная, сделали скидку по обьему заказа!
Мы приобрели коктейльные столы и чехлы к ним. Вид столов и чехлов идеальный !!!
Доставка была в Нижний Новгород, все вовремя доставили, и разгрузили.
Большое спасибо!!!!
Заказывала стулья для дома, огромное спасибо за работу всей команде компании, отдельная благодарность менеджеру Евгении, заказ исполнен очень оперативно, доставка быстрая и по адресу. Очень довольна! Рекомендую!
Все супер, изготовление быстрое и качественное, сделали на балкон мягкий ящик для хранения инструментов и разного рода домашнего хлама, заказ был индивидуальный и размеры балкона плавали сильно , сделали в лучшем виде все идеально подошло , красота нереальная получилась. Спасибо)
Хочу оставить отзыв и поблагодарить Feast Mabel❤️ Сервис и качество мебели выше всяких похвал. Отдельная благодарность Александре за внимание и терпение на протяжении всего времени нашего взаимодействия 🤗Рада, что нашла вас. Ребята не подводят по срокам, цены оптимальные. Все бы так работали.
Заказывали в компании стулья для класса. Заказ исполнили точно в срок по договору. Стулья очень качественные. Менеджер Евгения проконсультировала по материалу и по модели, всегда была на связи. Стулья в работе очень хорошо себя показали. Всем рекомендуем обращаться в данную кампанию!!!!!
Приобрели стулья для музыкального класса. В выборе нам очень помогла менеджер Евгения. Стулья смотрятся очень хорошо. Спасибо большое за вашу работу и доставку.
Огромное спасибо за профессионализм! Заказывали стулья для оснащения Камерного театра! Помогли подобрать всё, от каркаса до подходящей нам обивки стульев. Быстрое производство и шикарная, качественная доставка. Отдельное спасибо менеджеру Евгении! Всегда на связи, наши вопросы быстро решались и всегда получали полноценные развёрнутые ответы! Если решим расширяться-за оснащение только к Вам! Благодарим!
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Заказывали стулья для сельского Дома культуры. Выслушав наши пожелания, помогли подобрать каркас и обивку. Стулья получились очень красивые. Доставили очень быстро, качественно упаковано. Приятно работать с профессиональным коллективом.
Заказывали стулья для дома (на кухню) по своим размерам, сделали отлично! Качество супер!!! Менеджер Анастасия помогла подобрать цвет ткани для сидений, все подошло отлично! В сроки уложились. Мы очень довольны! Рекомендую.
Искал стулья в небольшой зал. На сайте посмотрел ассортимент моделей, цены, варианты исполнения. Заказал 45 стульев, профильную трубу для сборки в ряды и трибуну. Итог:
1. Отлично все сделано, качественно и не долго!
2. Качество обивочного материала, наполнителя (пена, как на автомобильных креслах), профиля и покраски отличное. По факту даже лучше, чем на фото выглядят.
3. Понравилось ведение заказа. Менеджер Наталия - отдельное спасибо за профессионализм и заботу об интересах клиента.
4. Мужики на производстве дали дельные советы по вариантам сборки стульев в ряды.
5. Доставка из Кирова в СПб. Информативно, точно, аккуратно. Упаковано надежно, всё без дефектов доехало.
Прилагаю несколько фотографий.
Если кому-то нужна более подробная информация, фото или видео, разрешаю менеджерам дать мою электронную почту или номер телефона для связи. Кому надо и кто радом, могут посмотреть на месте.
Купила столы для личного использования. И крепкие, и цена приятная, и доставка быстрая была всего 1 день, единственное долгое изготовление было
Но результат стоил ожидания
👍👍👍👍
Добрый день! Заказывала столы стулья , все пришло в срок без задержек. Все сделано очень качнственно , упаковка при транспортировки была на 5+
Менеджеру Роману отбельная благодарность! 🌹 Работать с ним было одно удовольствие!
Заказала для себя , для личного пользования два стола Лукум . Размеры 200/90/75 Менеджер Евгения быстро оформила заказ, помогла подобрать цвет столешницы. Мы выбрали очень красивый, богатый цвет - Шимо темный. Заказ выполнили, как и обещали, в срок. Обеспечили доставку до дома. Товар хорошо упаковали, доставили без повреждений. Столы очень красивые, прочные. Удобны тем, что можно собрать и поставить либо за диван, либо под кровать. Механизм простой, работает без нареканий. Надеюсь, прослужат долго. Спасибо компании за высокое качество товара.
Хочу выразить благодарность за безупречное изготовление наших стульев! Заказывали стулья для кухни. Цвет был подобран идеально к нашему интерьеру. Сроки не были сдвинуты, все очень быстро и что важно, качественно. Очень довольны качеством материала, дизайном стульев. Менеджер оперативно отвечал на все интересующие вопросы. Доставили в очень надежной упаковке. Спасибо Вам за профессионализм!
Благодарю специалиста компании: Feast-mebel Романа за подробную консультацию, профессионализм, оперативность и помощь в организации доставки груза!Отличные столы и отличные ребята работают у вас!👍🏻🤝
P.S
За упаковку отдельное СПАСИБО!Каждый стол упакован в плотный гофра-картон и стрейч пленку🌟
Заказывали круглые столы для банкета! Столы огонь, я в восторге😍Менеджер Роман всегда был на связи и решал вопросы по доставки, очень рекомендую эту компанию 🔥
Благодарим за работу, совместную работу, Менеджер а Евгению, профессионально и оперативно решает вопросы, корректна и внимательна к просьбам. Доставка стульев прошла очень хорошо. Качественный материал. Концертный зал, теперь как в театре) всё очень рады и посетители тоже
Покупала для психологического кабинета 20 стульев банкетных.
Очень круто сделаны, красивые и удобные, на совесть упакованы в доставке.
Цена и качество на все 100.
Срок изготовления вышел больше обговариваемого на 3 недели, имейте в виду. Расстроило меня, были планы. Но это того стоило, чтобы подождать.
Менеджер бал на связи 24-7 отвечал в течении 5 минут. Поддерживал.
В целом на такие деньги в магазине в городе ничего близко не купишь!
Все отлично! Немного пугала предоплата за товар и будет ли товар соответствовать описанию.
Все четко, в срок и качественно!
Заказывали стулья и фуршетные столы. Работали с Романом.
Рекомендую!
Заказал стули для кафе бара через менеджера Евгения, могу сказать только положительные слова блогодарности, рекомендую руководству организации как минимум выписать премию Евгению, очень прекрасный человек и грамотный специалист, от начала принятии заказа до получения товара постоянно поддерживала связь с нами, т, е заказчиком, контралировала вес процесс, таких специалистов очееень мало сейчас, Евгения спасибо Вам лично Большое
Выражаю огромную благодарность мебельному производству Feast-mebel, менеджеру Евгении, мастерам данного мебельного цеха и работнику доставки!!! Был огромный страх заказывать столы в другом городе по 100℅ предоплате, но благодаря отзывам и проверкам благодарных клиентов решила рискнуть и не зря!!! Надёжная компания, качественная мебель, адекватные цены. Заказ до Челябинска добирался в течение месяца. Благодарю за серьёзность и честность!!!
Заказывала стулья в данной компании. На изготовление закладывается 15 рабочих дней с момента 100 % предоплаты. Учитывайте это при заказе..
Общалась с менеджером Романом, который терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы и сомнения. Стоит сделать акцент, что ему пришлось взять ответственность за выбор, т. к. Яцветопередача на сайте все равно отличается, а ему озвучивались хотелки, что и с чем должно сочетаться... И тут вам остаётся только довериться😃. За это ему большая благодарность и уважение 🙏❤️. Обязательно прислушивайтесь к менеджеру, с которым работаете. Он видит ткань воочию и все вам о ней расскажет😉. Так же хочу отметить руководителя этого предприятия за клиентоориентированный подход и создание такого рабочего коллектива💪. Стулья пришли отменного качества с приятным бонусом в НУЖНОМ оттенке😍😍😍. Спасибо за полученный результат!!! Процветания вашему бизнесу и всех благ коллективу🤝❤️
Заказывали стулья на открытие кафе.
Заказ оформили быстро, помогли с выбором ткани для обивки, подсказали все нюансы.
Несмотря на длительные майские праздники, заказ приехал во время, без волокиты и проволочек.
Были предоставлены все нужные документы.
Всё время поддерживалась прямая связь с менеджером, принявшим заказ.
Очень рекомендуем всем к сотрудничеству.
Заказывала стулья для кафе. Очень понравилась эта модель, сидеть удобно, спина и ноги отдыхают. нареканий к качеству нет, стул соответствует фото и описанию. покупкой довольна, рекомендую. И очень важный момент! Цена! Отличная! Заказала 50 стульев, переживала, всё таки в другом городе, но менеджер(не спросила имя) отлично знает свою работу, отдельное спасибо Вас. Сейчас уже убедилась в качестве и честности, буду дозаказывать.
Заказывала мягкий стул в студию-шоурум. Важно было правильно подобрать цвет, чтобы он гармонично сочетался с интерьером. Обратилась в Feast-mebel: всё сделали быстро, качественно и очень красиво! Стул идеально вписался в мою студию и очень радует моих посетителей. Спасибо!
Спасибо огромное за стулья.Заказав по интернету немного пришлось поволноваться , деньги не маленькие, заказывали 90 шт. Но все оказалось хорошо. Стулья отличные, пришли раньше, менеджер Роман - молодец, выше всяких похвал!Рекомендую, фирма отличная!
Отличная компания по изготовлению мебели! Заказывал складные столы из ЛДСП 16, пунктуальный и грамотный менеджер, всегда на связи и отвечает на возникающие вопросы. Входят в положение и работают оперативно. Качество на высшем уровне! Цена адекватные.
Большое спасибо Владу за оперативную работу! Оформили заказ буквально за 20 минут, быстрая доставка) Стулья отличного качества, идеально вписались в интерьер нашей студии)
Буду заказывать еще стулья домой! Очень довольна)
Заказывали стулья для кухни. Идеальное исполнение! Менеджер Влад помог оформить заказ, очень оперативно отвечал на все интересующие вопросы, был всегда на связи, за что ему большое спасибо!
Мы остались довольны. Спасибо за ответственный подход к работе и клиентоориентированность! С удовольствием рекомендую данного производителя!
Хочу поблагодарить производителей за оперативность! Цена и качество вполне устроили, специалист помог с выбором материал для обивка и как приятный бонус, доставили стулья раньше заявленного срока.
Ребят, всем привет! Хочу оставить отзыв о компании Feast-mebel. Нам нужны были стулья для кафе. Среди множества компаний и предложений решили остановиться на этой. Заказ делали онлайн. Роман - менеджер, всегда на связи, спасибо ему отдельное за терпение, вопросов у нас было много😁Определились с моделью, заказали 50 штук стульев, оплатили счет- ждем… Изготавливали стулья нам недели три. Не перестану благодарить ребят за аккуратность, добросовестность и безупречную работу, спасибо огромное от души!!! Стулья запакованы, все безупречно, красивые прочные - мы в восторге, наши гости тоже. В эксплуатации 5 месяцев. Процветания вашей компании! И еще раз спасибо огромное за качественный товар!
Очень быстро и оперативно отвечают и оформляют заказ. Сразу как сделали, прислали фото готового изделия) упаковали очень хорошо, для отправления транспортной компанией.
Стулья легко собираются, и выглядят максимально стильно! Удобные, клиентам очень нравится 👌
Рекомендую компанию! Все сделано оперативно и в лучшем виде! Клиентоориентированность на высшем уровне! Стулья получили отличные! В соотношении цена качество, идеальное сочетание! Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера за отзывчивость!
Очень оперативно доставили, всё хорошо упаковано. Мы очень довольны заказом.
С виду всё добротное, а дальше в использовании посмотрим,думаю всё будет отлично.
Заказывала стрейч чехлы на стулья, ребята профессионалы, отработали мой заказ очень быстро. Качество чехлов отличное, цена тоже очень порадовала, каждый чехол в индивидуальной упаковке, чистые без пятен и брака. Доставили вовремя. Рекомендую!
Заказали стол в детский центр . Удобный,классный,большой и складной!!! Спасибо продавцу, постоянно был с нами на связи , помогал отслеживать. Покупкой больше чем довольны ♥️
Гафар
Хочу поблагодарить коллектив Feast mebel за качественные , своевременное изготовление заказа(стульев) .Спасибо Роману за помощью решением по всем вопросами. Покупайте все мебели от коспании Feast mebel будете довольны от качества и обслуживание.
Нашли компанию через интернет,было страшновато делать заказ,но менеджеры компании прекрасные специалисты,все подобрали,учли все пожелания,всегда были на связи,отличная слаженная работа и клиентоориентированность на высшем уровне,присылали фото и видио отчеты,сами организовали доставку,огромное спасибо,мы очень довольны,рекомендуем всем и сами будем сотрудничать,цены очень приятные,качество превосходное.Спасибо
Заказали скатерти для банкетного зала, большую партию , ткань Журавинка. Скатерти отменные! Полностью водо и жиро отталкивающие, превосходно! Жидкость на скатерти собираеться "шариками" , при этом ткань не выглядит грубой, а очень нежная и красивая! Пошив качественный, на высщем уровне, с учетом наших предпочтений. Терпеливый персонал долгое время отвечал на наши вопросы и помогал с выбором, а вопросов у нас было много ) Спасибо за терпение и отменную работу!
Очень рекомендую эту компанию. Давно хотела такие стулья, видела как то года три назад в Метро, но цена была дороговатая. Увидела случайно рекламу этой компании, созвонилась и заказала стулья, причем с обивкой, которая подходит мне. Заказала и переживала, что придут не такие, как на фото. Стулья пришли, качество отличное, я была в восторге, мужу тоже очень понравились, а как гости восхощаются! Стулья не только красивые, но и очень удобные, мягкие. По цене с доставкой в другой город вышли дешевле, чем в Метро. Спасибо производителю за то что не экономит на материалах!
Заказал стулья для дома, ребята не отказали, хотя занимаюся оптом) очень порадовало качество стульев и конечно сроки изготовления) есть хороший выбор по наличию, все подскажут и подробно объяснят, еще раз спасибо, вся семья довольна!