Огонь! Персонал молодцы!!! Лучшие в своем деле!!! Да и вообще приятные люди!!! Рекомендую обращаться к профессионалам своего дела! Стригусь каждый месяц
День добрый. Сегодня мне сделали операцию по изменению внешности, был приятно удивлён. Мастер с позывным Зина знает своё дело на 5+. Не ожидал что Ангелок может бороться с «мэтрами» за звание «лучший из лучших». Спасибо вам за доставленное удовольствие. Желаю процветания и много-много 💰. Спасибо!
Только плюсы: атмосфера, ребята, профи своего дела. Рекомендую Всём кто ценит не только свою красоту, но и красоту работы мастера. Мастеру Равчей особый поклон!
Вчера посетил данный Барбер шоп , все понравилось , вышел на стиле :) Отдельная благодарность барберу Равчей за отличную стрижку . Теперь только сюда ))
Отличное место, прихожу уже не первый раз. Мастер высококвалифицированный, обходительный, стрижка очень понравилась, сервис так же на высоте. Всем советую!
Прекрасное обслуживание и опытные мастера! Сын стрежется здесь уже в 6 раз, очень доволен! Выбрал мастера Фроста, делает все четко. Рекомендую! Я точно ваш постоянный клиент👍👍👍
Прекрасный барбершоп! Отличные мастера - всегда выдают нужный результат!
Можно купить качественную уходовую косметику. Можно и кофейку с бананами попить))
Все супер
Каждый раз стригут идеально, так ещё и можно прекрасно побеседовать с барбером. Максимально комфортное место.
После месяцев неудачных похождений по "бритвам" и "черным костям" нашел здесь своего мастера.
Здравствуйте! Люди! Я в хорошем настроении! И знаете из-за чего ?! А все потому , что я сегодня впервые посетил данное место! Супер четко, быстро и качественно, с приятным бонусом в виде 20 процентного скидоса за первое посещение! Мастер Вика , красотка! Без проблем сделала мне на голове красиво! А в других местах стригли за дорого, долго, еще и запись долгая! Тут залетел с улицы, здравствуйте-здравствуйте, нужно говорю красиво сделать мне и сделали! Вике огромное спасибо! Кресло удобное, светло тепло, рядом остановка, метро тоже рядом. Ну а в моем случае рядом с домом! Так держать ребятки! Молодцы! Рекомендую всем своим знакомым!
Все хорошо! Не первый раз здесь, но впервые доверил бороду. Девушка с тату, не запомнил имя, сделала идеально! Спасибо! Напишите как ее зовут, буду к ней ходить.
Неплохой барбершоп с адекватными ценами. Без всякого выпендрёжа типа телеков с плойкой и вискарем, я бы сказал так.))) Работают классные ребята и хорошо делают свою работу. ЧТо ещё надо. Стригся у Лены, решил зайти сменить прическу. В принципе все хорошо. Спасибо. До новых встреч.
Равчей просто топ,работу свою знает.
Она отлично владеет инструментом и дает консультации по использованию косметики для ухода для волос,в зависимости от вашей ситуации)
Место хорошее,оценка оправдана!)
Барбершоп суперский, душевная и спокойная обстановка. Барбер Торбс красавчик и профессионал, знает свое дело. Вообщем ребята там работают профессиональные и сразу понимают что нужно клиенту.
Ходим постоянно, всем нравится понимание стиля стрижки мастерами. Мастера были разные, все хорошие, дружелюбные, атмосферное место. Стрижки потом легко укладывать даже без специальных средств, хотя они удлинённого типа. Рекомендуем!
Отличное место, посущают муж и сын. Сын - подросток, требоввния ещё те... 🤪 Но он доволен, а это для меня говорит о суперкачестве, компетенции и общительности сотрудников!!! Спасибо вам!!!
G
go with me.
Только добрались, чтоб написать отзыв. Были у мастера Сенди, работа четкая и аккуратная! Очень хорошая стрижка вышла, все понравилось! Обязательно вернемся еще к этой хрупкой, милой девушке, которая сделала из моих непослушных волос классную стрижку.
Отличное место! Хожу туда не первый год к одному и тому же барберу. Доволен результатом и внимательность мастера к деталям.
В салоне всегда дружелюбная и комфортная атмосфера!
Записался на стрижку у Барбера Энди, все прошло максимально комфортно и удобно.
Мастер уточнил, что я хочу, и сделал все на высшем уровне. Особенно понравилось музыкальное сопровождение в виде классического рока) Буду заходить ещё!
Прекрасная барберная,мастера топчик))были там несколько раз,барер Зина просто волшебница)) спасибо большое!! Настоятельно рекомендую к посещению,всем кто за стиль и за комфорт!! 10/10
Вежливый и отзывчивый персонал.
Приятная атмосфера ( порядок, позитивный настрой мастеров и приятная музыка)
Посещаю данное место не первый раз и каждый раз доволен результатом.
Все четко и как надо . Рассказали объяснили и проконсультировали по вопросам бороды а не стали рассказывать сказки как конкуренты . Всем советую подстригли великолепно одним словом 5 звезд и отдельную звезду можно добавить за атмосферу и приятную цену .
Рекомендую мастера Самурика! Хотя уверен, что весь персонал на уровне👌
Не смотря на то, что концепция салона не предполагает администраторов, приставок и бесплатного виски, здесь очень классно сочетается атмосфера, простота и, конечно же, цена относительно остальных барбершопов. Прихожу за классной стрижкой👍
Хожу в районе полугода и считаю, что это отличный барбершоп. Во-первых, ребята хорошо знают свое дело и просто приятно общаться. Во-вторых, атмосферно и стильно. Однозначно рекомендую
Заведение огонь . Зашел на днях первый раз к ним и был доволен. Встретили как будто не знаю всю жизнь хожу туда и это кайф даже чай кофе предложили ( ну в токую погоду нужно начинать предлагать прохладные напитки ). Мастеру Дмитрию огромный респект Реальный мастер и доказал это на деле. Есче раз скажу огромный респект Дмитрию И всему заведению. Так держать
Отличный барбершоп! Замечательный персонал. Мастера всегда качественно делают свою работу. За отличными стрижками и хорошим настроением точно сюда! ✅👍🏻
Уже несколько лет посещаю только этот Барбершоп. Отличныые мастера, ламповая атмосфера! Всегда в наличии офигенные средства для волос по приемлемой цене! Рекомендую!
Старший барбер Фигаро по истине один из лучших специалистов в своем деле… если не лучший! По мимо великолепного качества стрижки, он очень приятный собеседник. Время с ним летит незаметно, а качество стрижки поражает. Всем советую
Долго искала хороший барбершоп для сына,года 3 наверно,все в округе обошла!
И вот мы попали к Зине.
Ребенок чувствует себя самым модным и счастливым,а мне как маме что еще нужно?😁
Хожу сюда стричься уже год, всегда исполняли все желания, к какому бы мастеру не попал. Сегодня открыл для себя это место по новому со старшим барбером Фигаро! Профи, профи своего дела, по мимо исполнения желания по стрижке, внёс свои предложения, каждое из которых на 10 из 10. Приятный в общении, вежливый и самое важное чувствующий желания) Огромное спасибо Фигаро!
Ребята, спасибо за стрижку и настроение)) Стригся у Ильи и оставался очень доволен! Все было четко, по делу и профессионально!! Ребята действительно валят стиль💪
Муж не смог записаться через сайт, так как при регистрации не приходил код подтверждения. Оказалось, что код приходит не в смс, а в ватсапе, который у него не установлен. Возможно, стоит добавить другие мессенджеры для регистрации. Сегодня он стригся у мастера Равчей. Ему всё понравилось. Атмосфера приятная. Мастер постригла хорошо.