Посоветую всем посетить это заведения кто часто ездить на большие расстояния через тамбовская область. Еда домашняя обслуживание вежливые подача классная без всяких там ресторанный наворотов как буд то в гостях в деревне побывал а по ценнику вышло 1200 на человека но это я брал первое второе салат и компот. Мангальщик знает свою работу. Есть минусы стоянка маловата, и мало людей на обслуживании.
Удивительно чистое кафе на трассе, на столах прибрано, в туалете чисто, обнтерьер простой но аккуратный. Женщина на стойке вежливая, еда вкусная. При заказе блинчиков со сгущенкой будьте внимательны, это блины свернутые а в них вареная сгущенка и все это разогрето в микровалновке и поэтому очень горячо, будьте осторожны.
Очень вкусно, сытно, чисто! Даже при большой загрузке персонал доброжелателен. Мы не осилили съесть блинчики, нам бесплатно дали пластиковый контейнер, чтобы забрать с собой. Мелочь, а приятно. Очень рекомендую это кафе👍
Кухня изумительная, выражаем огромную благодарность повару Любови👍🥰 По-домашнему вкусно! Администратор Мария очень доброжелательна и приветлива!🥰Заедем сюда еще раз обязательно🙏🙏🙏
Просто изумительный шашлык. Первые блюда очень сытные. Приветливый персонал. Демократичные цены, которые приятно удивили. Порции не маленькие. Уютная обстановка.
Вкусно, относительно недорого, интересная подача блюд, вежливый персонал, всегда есть посетители. Интерьер соответствует названию хотя не все это с первого раза понимают
Отличное место! Вкусная и действительно домашняя кухня, большие порции. Супы, шашлык, люля♥️. Приятный, вежливый персонал. Чистота и уютная атмосфера. Всегда заезжаем!
В очередной раз спасибо сотрудникам и руководству кафе,все на высоте,качество,обслуживание и быстрота приготовления,брали шашлык,люля,горшочек,грибы на гриле- вообще огонь,сырники,морс,всегда,когда едем в Москву или обратно,останавливаемся только тут,РЕКОМЕНДУЮ!
Кафе супер!!! Приготовили заказ в течении 25 минут. Первые блюда наваристые, деревенские, очень вкусные. Отдельная благодарность Людмиле, за вежливость, добродушие. Все понравилось, всем советую.
Отличное место, очень приветливый, вежливый персонал, еда очень вкусная, порции действительно большие, подают всё быстро, в кафе чистота, цены адекватные. Спасибо вам большое!
Самое крутое место на трассе от Воронежа до Пензы , рекомендую всем, ели по меню все блюда, понравилось абсолютно вс ё, но особенно рекомендуем шашлык и шурпу, на 5 баллов, могу заметить были раз 7 и не разу не разочаровалась
Отличное место! Вкусная и действительно домашняя кухня, большие порции. Приятный, вежливый персонал. Чистота и уютная атмосфера. Для нас удобное расположение.
Заезжали покушать семьей. В зале чисто, еда вкусная. Брали лагман, рыбный суп, картошку фри с куриными отбивными и мясо по французски. Отдельное спасибо за кофе- редко в придорожных кафе можно найти вкусный кофе.
Никогда не ела в придорожных кафе, но тут увидела рейтинг 5 и приличные машины рядом (думаю, ну люди не дураки тут кушать) и не прогадала, теперь по дороге Москва-Саратов-Москва едим только здесь! Всё чистенько, вежливо, еда вся вкусная, порции большие! Брали борщ, он как в ресторанах подается с салом,сметанкой и зеленым лучком. Супы разные брали, пельмени, салаты, сырники вкусные с джемом, шашлык потрясающий, латте вкусный! Вообщем тот случай, когда не придраться!
Был проездом в Тамбове и по пути заехал пообедать в данное заведение с семьёй. Заказали на первое лагман, рыбный суп, на второе мясо и шницель, все приготовлено супер, по домашнему, вкусно! Особенно отмечаю фирменный соус красный к мясу! В помещении чисто, обслуживание отличное. Подача блюд быстрая! Взяли с собой кофе, кофе отличный! Рекомендую данное заведение
Замечательное заведение, которое нам порекомендовали посетить, и мы ни разу не пожалели: приветливый персонал, уютные залы и МЕГАвкусная кухня (борщ с салом и луком, лагман, чиабата...). Рекомендую.
Отличное место , вкусно кормят , Шашлык , Люля , Фри , Пюре , И соусы к мясу просто идеальны ! ❤️❤️❤️а повар Любовь И Администратор Мария просто удивили , как будто домой к маме пришёл когда жена была у неё в го гостях !!! Все очень супер 👍 желаю процветания этому заведению и до скорых встреч !!!
Удобное расположение, возле дороги. Если ехать из Москвы, кафе слева, можно либо сразу повернуть прямо на его парковку, либо дальше развернуться. Обстановка уютная. Всё вкусно и недорого. Два зала, диванчики, холодильник с напитками, туалет, телевизор. За кафе небольшой лесок, недалеко магазин Пятерочка.
Ехали с другом с работы и решили заехать перекусить, заказали на первое борщ, на второе пельмени и на третье морс клюквенный, обедом остались очень довольны, еда очень вкусная, готовят изумительно, борщ принесли с сметаной, пару кусочков сала и один зелёный лучок, так что всем советую, цены приемлемые, не дорогие, моя оценка ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд👍👍👍
Супер вкусно. Прекрасная кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую а просто настаиваю Вам заехать в это прекрасное заведение. Все приготовлено с душой и по-домашнему.
Место шикарное!!обслуживание на уровне,еда очень вкусная!!борщ огонь!лагман и люля тоже шикарные!!люля даже по половину порции разделили каждому на отдельные тарелки.Морс бомбический!вообщем очень рекомендуем!дополняю отзыв порция шурпы огромная,рыбный суп отменный!!шашлык исключительный!однозначно рекомендуем
Тихо, спокойно, уютно, кухня достойная, парковка есть. Вполне приличное место чтобы посидеть без шума и лишней суеты. И главное что без последствий типа изжога или ещё чего хуже.
Рекомендую!
Ничего не могу сказать про кухню. Поскольку это единственное на длительном промежетке трассы приличное с виду кафе, то легковых авто у него припаркованл ювло очень много. Мы вошли в кафе, за стойкой никого не было, за разными столами ожидали заказа уже несколько человек . Перед нами в очереди было 7, в общем, мы поехали дальше так и не дождались пока к нам кто-то выйдет
Был проездом, кафе нашли по яндексу, это действительно отличное место для остановки на перекус! Не обедайте на заправках, ищите, они существуют)))) достойное кафе 👍
Отличное кафе ,все очень вкусно !! В Питере редко можно найти такое место с вкуснейшей кухней быстрым и вежливым обслуживанием и такой чистотой!! Случайно заехали по дороге и теперь вы наше кафе по дороге с юга !! Удачи вам и всем кто едет мимо и сейчас читает мой отзыв обратите внимание- очень достойное место!!!
Посещаем регулярно это заведение с самого открытия, прекрасный интерьер, шикарная кухня, обслуживание на высоте! Команда работает супер! Атмосфера прекрасная, очень стильно, достойно, всегда очень душевно! Любовь и Мария-вы лучшие!
Валюшка Исмаилова
Отличное кафе. Уютно, красиво, чисто. Всё очень вкусно. Долго ждать не пришлось. Персонал очень вежливый и приветливый. Муж дальнобойщик, а я езжу с ним. Этой дорогой ехали впервые, поэтому выбирали кафе на Яндексе по отзывам. Выбором довольны на 100%. Теперь это наше одно из лучших кафе. Мы заказали : борщ, лагман, картофель фри, шашлык,соус, грибочки на мангале, салат из капусты, салат огурцы и помидоры, хлеб, кофе, морс. Порции большие, поэтому всё не съели. Но нам упаковали с собой в контейнеры. Нам ещё хватило еды на следующий день.
Вкусно. Порции большие. Всегда свежие блюда. Цены очень адекватные.
Можно взять еду с собой - упакуют в контейнеры.
В кафе чисто. Приветливый персонал.
Любые варианты оплаты.
Все блюда вкусные! Беру часто борщ, его подают с салом и зелёным лучком. Но один раз подали без сала. Спросил у официантки, а где сало? На что она ответила, что кончилось сало. Хотя деньги взяла полностью. Сейчас каждый раз спрашиваю, борщ с салом? Только за это убрал звезды
Отличное место,вкусная и простая кухня, вполне достойные порции, пельмени ручной лепки.удобное расположение,приятный интерьер,всегда заезжает когда едем мимо на дальние расстояния,были в прошлом году,и в этом,за год хуже не стало, всё стабильно хорошо,желаю и дальше держать марку, побольше вам посетителей.Отдельно хочу отметить вежливый персонал!
При подъезде к кафе увидел машину дпс, верный и безошибочный признак того что тут кормят вкусно и не дорого , а главное без вреда для здоровья ) . Интуиция не подвела. Очень достойно! Так держать !
Остановились пообедать в этом уютном, а главное чистом кафе! Порции вкуснейшие, большие, горячие. Кушали лагман, шурпу, горшочки, сырники - это отдельная песня🔥🔥🔥 ожидание подачи быстрое и красивое. Встретили дружелюбно❤️ мы ушли с хорошим настроением на всю дорогу до Саратова👌Рекомендую всем😊
Отличное кафе, искали по трассе,почитала отзывы и поняла,нам туда.Огромные порции,очень все вкусно,быстрешая подача блюд,вежливый персонал,девочки - молодцы!Брали борщ,цезарь с семгой и курицей,свиную отбивную и чай,на двоих чек вышел на 1400.Спасибо огромное что вы есть!!!
Приехал по отзывам, не впечатлило. Маленький салатик, маленький супчик и горшочек жаркого 650 руб. Салат ничего, горшочек принесли холодным, 2 маленьких кусочка мяса. В трассовых кафешках можно найти дешевле и вкуснее. Половины меню нет в наличии. Капучино вообще пить невозможно. 3 звезды за салат))
Прочитал предыдущие отзывы и приехал с проверкой.
И правда всё вкусно, даже соус для люля..густой и не отдаёт уксусом.
Суп рыбный супер, и солянка коллеге понравилась.
Люля-шедевр!!!
Очень все понравилось! Шурпа просто 🔥. Взяли домой пивка Моршанского, свежее рекомендую . Обслуживание тоже по высшему уровню. Заезжали с дочкой, сами знаете как дети питаются , то не это ,это не буду)
Очень вкусно!!! Домашняя лапша из домашней курицы, шашлык из домашнего мяса. Чисто, приносят быстро, обслуживание очень вежливое. И очень не дорого! На 1300 наелись всей семьёй. Повар Любовь просто огонь 🔥!!! Молодцы! Процветания Вам!
Отличное место. Каждый раз заезжаем, когда проезжаем рядом!! Очень вкусно!!! Повар Любовь большое спасибо!!! Можно заказать заранее и к приезду будет уже готово!!!