В первые обратилась в клинику с собачкой. Болела лапка, врач осмотрел, оказался нарыв. Почистили, обработали. Я и собачка довольны. Спасибо за внимательное отношение к животным.
Мне очень понравилась эта клиника. У меня болел кот все ветеринарные клиники обошёл не помогло. Помог только этот единственный. Очень добрые специалисты. Очень благодарен специалистам
Очень хорошая клиника для животных. Ветиренар очень чутко и профессионально посмотрел мою собаку. Очень сильно благодарю ветиренара за то что, он вылечил мою собаку)
Два раза приезжали в 18:30 с котом, оба раза сказали не ждать, «приема больше не будет»
Хотя до закрытия еще 1,5 часа.
Не понятно как работает клиника и имеет хорошие отзывы, по записи не работает, в живой очереди два человека, но уже не принимают.
Знаете, на примере этой клиники поняла, что доброе отношение к животным и хорошее оборудование, это ещё не все. Врачи должны быть профессионалами. Когда начали лечение котёнка я была в восторге от внимательного отношения. Но началось лечение, вроде капали капельницы, кололи уколы, потом один врач отменил лечение другого, сказали, что вылечили и отправили домой, через три дня котенок умер. Все передумала за это время, винила себя. Через неделю заболел старший кот, все те же симптомы. В Фауну уже не пошла, пошли в доктор веб. И знаете, кота вылечили. А все дело в диагностике. Там сразу сказали нужно узи, а рентген делали сразу на первом приёме!!!! И он показал проблему. И сказали надо и клизмы и слабительное, и лечение назначили. Про котёнка в Фауне никого не заинтересовало, что ходил в туалет один раз в три дня на протяжении долгого времени. И что после лечения от глистов особенно интоксикация. Знаете, все как у людей. Главное диагностика и выявление причин. Хозяева своих питомцев! Настаивайте на том, чтобы была выявлена причина и потом лечение. Очень сожалею от мысли о том, что могла помочь своему котёнку, который был жизнерадостным чудом!
Поехали мы со своей собачкой в другую клинику, там поставили не правильный диагноз, собачке становилось хуже, обратились в Фауну, врачи быстро поставили правильный диагноз, начали лечение, но к сожалению было упущено время и наша собачка умерла. Благодарна врачам данной клиники за то что сделали для нас все возможное.
В 2017 г. У песеля начались какие то приступы. Обратились в "Фауну", сделали снимок и в два голоса, демонстрируя снимок диагностировали рак гортани и простаты( и всего остального тоже). Сейчас 2023 г., пёсель жив. Правда старенький уже. Хорошо, что не пошла на поводу у этих живодеров!
Отличный персонал, делала прививку собаке, все отлично прошло, дали подробную консультацию, никаких негативных последствий не было. Теперь только туда, минус был только один, медленное движение очереди
Ходили ставить прививку по записи нашей собачке Той-Терьеру, Персонал очень отзывчивый и добрый, помещение хорошо обарудованно, насчёт очереди ничего сказать не могу, только записываемся.
Быстро попали на прием, оперативно сделали УЗИ, назначили лечение, кошка поправилась) Спасибо Фауне) Работники видео сразу любят свою работу, я такого внимательного отношения к животным ещё не видел)
Возим в эту клинику Йорка.Всегда приветливое доброжелательное отношение.Отвечают на все вопросы.Всё подробно объясняют.
18 февраля 2024
Я недавно обращалась в ветеринарную клинику. Врачи клиники провели тщательный осмотр моего питомца, поставили точный диагноз и назначили эффективное лечение. Также в коинике имеется современное оборудование.
Очень приятное обслуживание. Всё под рукой,если есть необходимость, то можно здесь же купить и лекарства и средства по уходу. Ветеринар( девушка) всё подробно объяснила,рассказала,отвечала на вопросы.
Такого внимания к четвероногим пациентам не встречала нигде. Очень внимательный персонал, все без исключения. Екатерина Евгеньевна врач от Бога. Ангел -хранитель, великолепный хирург.
Очереди огромные, ждать приходиться от 2 часов до 4-5 часов, пропускают быстрее всех на когти, на подстришку, на прививку ,но не на прием, но хотя прием быстро проходит
Обращались в Фауну, со старшим котом Мейн-куном, очень понравилась, своими профессиональными качествами, ветеринар-офтальмолог. Девочка молодая, но в своём деле разбирается, как надо! Помогла нам реально вылечить кота. До этого были в клинике на Базовой, там серьёзно отнеслась к нашей проблеме, только заведующая и то, после повторного обращения