Персонал кафе приветливый, вежливый.
Шашлыки вкусные, сочные и не дорогого.
Работает на доставку по городу.
Интерьер уютный.
Из меню многое отсутствует, выпечка и кондитерские изделия всегда повторяются, другие, заявленные на табло-меню - отсутствуют.
Вкусный тонкий лаваш по 100₽.
Кофе-автомат с самообслуживанием. Стоимость кофе от 30₽ Экспрессо и 110₽ Капучино, Американо 100₽.
В теплое время года на кухне открыта задняя дверь, много мух.
В небольшом зале 4 стола с мягкими диванчиками.
С виду не приметное мини-кафе☕️ Внутри 2 столика с диванчиками. Внутри прохладно. Сразу, что заметно, это чистота✅️ Нас встретила милая, приветливая девушка, которая помогла нам налить горячие напитки. Кофе в аппарате хороший зерновой✅️. Латте и горячий шоколад были с воздушной пенкой✅️ Мангалом заведует молодой человек, который предупредил, что заказ(шаурма и люля-кебаб в лаваше) ждать 15 минут. Через 10 минут мы уже кушали. Было горячо, вкусно, сытно! Шаурма и кебаб, с овощами и сдобрены соусом, порции большие✅️ В витрине были аппетитные сладости, но мы были сыты, поэтому отведаем их, как-нибудь в другой раз обязательно😉👍
Очень милое заведение. Делают все быстро. Цена=качество. Вкусное люля. Просто пушка. Вкусняшки всякие. Вот шашлык суховат конечно. Не шейка. В целом хорошее кафе👏
Рекомендую это кафе! Недорогие цены, всё очень вкусно и шаурма и выпечка ( торт Наполеон вообще выше всех похвал!!!) Очень вежливый персонал и всё свежее! Заезжайте и убедитесь сами)
Всегда кода еду на Нижний Новгород останавливаемся тут перекусить, всегда вкусно, свежее, ни разу не было ни каких "инцидентов". Скоро снова посетим🥰 Рекомендую!
С виду заведение не работает. Видимо нужно усилить вывеску. Когда входишь в помещение, такое чувство что не работает, что закрываются и собирают свои последние вещи. На витрине гора бумаги, в которой прячутся несколько несчастных пирожных. Витрина пустая.... Заказали юля в лаваше. Подали что-то в пакете, хотя заказ был в зал. Лаваш ледяной. Я сделала замечание, на что мне ответили - люля горячая, еште так. В общем поели что-то не доготовленное, противное. Желания вернуться в это заведение нету.
Были в городе проездом. Отличное место, чтобы поесть. Брали свиной шашлык и картошку фри. Всё очень вкусно. Шашлык - мягкий и сочный. Томатный соус - очень вкусный. Картошка - хрустящая! Рекомендую.
Хороший персонал, атмосфера приятная. Время ожидания около 3-5 минут. Еда вкусная , напитки тоже вкусные и охлаждённые. Хорошо попить в жаркий день. Блюда нормальные.
Замечательное место! Я много где пробовал люля-кебаб, но так как здесь, его не готовят нигде! Самый вкусный. Шашлыки и шаурма тоже на высоте! Постоянно тут покупаю. Ребята молодцы!
Обедали по дороге домой. Место чистое, окна зеркальные и с улицы посетителей не видно. Заказали шаурму - быстро, вкусно. Заказали куриные крылышки. Внутри не готовы- поторопились.