Отличный магазин, работники магазина очень отзывчивые и добрые) всегда свежий товар и свежая выпечка 😊желаю дальшего процветания. Молодцы. Магазин всегда пахнет свежей выпечкой, пройти мимо невозможно 🙃🙃🙃
Хороший магазинчик с достаточно большим ассортиментом и свежей выпечкой, которая радует не только ароматом, ну и отличным вкусом. Всегда частенько. Приемлемые цены. Вежливый, приветливый персонал.
Главный минус этого магазина это персонал , то есть продавцы . Вечно чем то недовольны , на вопрос о товаре отвечают нехотя . Такое ощущение что им все должны ...
Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, хамит, не справляются со своими обязанностями, ценники на полках половина перепутаны а половина вообще их нет, обманывают с ценой на кассе, не советую данный магазин.
23 ноября 2024
В продаже есть все необходимые продукты ,и даже больше.Вежливые продавцы.Чисто,уютно.Вкуснющие треугольники.😆
Удобный магазин вблизи дома. Особенно радуют пироги собственного производства
Милена Азеева
30 июля 2024
Ужасное отношение к клиентам, подошли спросить ценник на товар, на что нам ответили, там же написана цена, если бы цена была написана, я бы не подходила. Товары стоят с просроченным сроком годности.