Интересный ассортимент, особенно винный отдел. Там прямо ископаемое можно отыскать. Зимой незамерзайка недорого. Проезд к магазину правда убитый, но туда редко кто со стороны ездит, в основном местное население.
Магазин отличный. Расположен в зелёной зоне очень много зелени. Есть даже белки и дикие звери. Персонал доброжелательный,обходительный.
Качество товаров проверяют два раза в день видела сама. Всё чисто и аккуратно. Приходите в этот магазин.
Чистый, аккуратный, небольшой магазинчик,довольно интересный выбор товаров, с овощами бывает не очень, а так всего в избытки, большой выбор пива, лимонадов. В общем выручает на даче
Расположение. Боьшой ассортимент товара. Доступные цены. Вежливый и внимательный обслуживающий персонал. Качество товара. Хороший магазин во всех отношениях. Рекомендую посетить данный магазин.
Раньше был хороший магазин. Но речь не про ассортимент, а про обслуживание. Раньше были молодые вежливые сотрудники. Сейчас сидят две женщины, видимо из-за отсутствия личной жизни и желания ухаживать за собой, постоянно обсуждают и смеются над покупателями.
Все отлично, мне нравится и самое главное не очень далеко от дома и не нат уж и дорого. Оцениваю фасоль на 5 с плюсом. Продолжайтеив том же духе Фасоль и главное не закрывайтесь.
Отличный магазин, развивается на глазах. При открытии было пустовато, но постепенно все исправилось. Недавно наконец-то появился нормальный алкоголь. Бываю в Морозовке пару раз в неделю и всегда захожу. "Подсел" на некоторые редкие продукты, которые не могу найти у конкурентов. Беру светлого "козла" существенно дешевле, чем в других сетях. В общем рекомендую!
Пора пятерочкой магазином загружать Ждём супермаркет когда администрация нам перевоплотив Пятерочку Причем это нужно для нас жителей Морозовки очень быстро срочно Негде продукты недалеко от дома купить
Для поселка очень хороший минимаркет. Хороший ассортимент, всё свежее. Приветливый персонал, чистота и порядок. Всегда прислушиваются к желаниям клиентов и воплощают из в реальность
Нашёл свои любимые батончики ,,ярче,, которые в ближайших местах найти физически не смог. Всегда есть что-то вкусное к чаю, да и в шаговой доступности от дома.