Нашей семье очень понравилось здесь!!! Красиво, уютно, много магазинов именно тех что и надо..., цены отличные. Нет толкучки, очень конфортно. Единственное пожелание не нашли место посидеть выпить кофе с пироженками))) Вот если б было такое местечко здесь, то мы б каждый денёк сюда заглядывали🤭👍👍👍
Очень необычное ощущение испытываешь, находясь внутри. Как-будто попал на маленькую улочку с магазинчиками в заграничном городе. Привлекает чистота внутри и уютное расположение магазинов.
Зам5чательный современный торговый комплекс с широким выбором одежды! Всегда в наличии акции. Услужливые и приятные продавцы. Без покупок ни разу с семьей не уходили. Рекомендую
Сложно сказать, на что живёт комплекс. Не один поход не увенчался покупкой. Часть комплекса простаивает, а по ночам стриттрейсеры мешают жить и спать округе.
Очень доброжелательные продавцы, охранники; стильно, спокойно, нет скученности народа, на входе маски раздают. Правда магазин моей любимой фирмы съехал, полагаю, в Пулковский аутлет. Цены в некоторых отделах (как "крокодил"; K.Klain ) конечно не аутлетовские. А в целом, при любой возможности, стараюсь приобретать вещи только здесь.
анна юни
19 декабря 2022
Хожу в Baon. Девочки там работают отличные. Цены приятные. Ассортимент на любителя, но всегда можно найти что-то клевое. Короче- и приятно и полезно.
Очень удобно и продуманно!!! Особенно то что ходишь не по улице!!! Закрытая территория под крышей!!! Большой выбор товаров!!! Много товаров по скидке! Удобная парковка. Чисто!!!
Вежливые продавцы, удобная парковка. Огромные скидки. Разнообразный ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк. Также можно очень вкусно поесть, полно ресторанов и кофеен.
Хороший оутлет. Чистый, красивый, большие скидки. Парковка большая, полу пустая. В отличие от Пулково людей мало. Магазинов меньше чем в Пулково. Перед Новым годом был сказочно украшен! Ещё удобно, что он под крышей с нашими погодными условиями это часто бывает в тему.
Р
Русудан Цхадаия
2 декабря 2023
Очень комфортный шопинг, в красивом месте с приятными ценами. Но магазинов не много.
Красиво и уютно, имеется банкомат Сбербанка в котором можно не только снять деньги, но и положить их на карту, парковка большая, всегда есть разные скидки и акции
Очень мало магазинов,из того что мне понравилось это Ск и guess больше из премиальных/нормальных нет, в галерее и то больше! В плане дизайна помещения все здорово,только очень не хватает кафешек!! Сабвей и то с персоналом проблемы,столько возможности и пространства не используютсяв данном тц !!!
Нравится этот аутлет больше, чем Пулковский тем, что вошёл в помещение и ходишь и не надо каждый раз раздеваться-одеваться. Особенно эти плюсы ощутили зимой и по осени по время дождя. Теперь приезжаем сюда.
Магазины практически те же.
На входе проверяют температуру и выдают маску.
Туалеты чистые. Парковка огромная.
Не хватает кафешек для перекуса, уличные не в счёт! Не понимаю, как можно стоять на Улице и что-то есть/пить
Изумительное место, напоминает немного атлет под Парижем.
Кучу денег оставила и очень довольна)
Попала на скидки в конце августа.
Кроссовок аж две пары купила, поскольку стоили 3500 против 12990 изначальной цены. Не смогла с цветом определиться)))
Всегда тихо и спокойно, мало людей, хотя магазины достаточно актуальны (во всяком случае для меня). Достаточно вместительная парковка, но вот с наличием нормальное еды - проблема
Очень очень хорошие цены
Людей не супер много, но иногда кажется что там слишком мало людей и это отталкивает.
Расположение не самое удобное, но парковка огромная.
Хороший аутлет. Разнообразие брендов небольшое, пока проигрывают ближайшему конкуренту, но найти всегда что-то можно. Бывают очень неплохособенно в левисе. Внутри всегда тепло, меряют температуру, выдают маски на входе.
В данном аутлете почти все понравилось.
Особенно порадовали цены/скидки в levis, Guess и Lacoste. Только в Guess качество стало хуже чем было раньше, возможно я ошибаюсь.
Плюсы:
+ Цены ниже чем в других тц и дисконтах.
+ Большой ассортимент
+ Красивый интерьер
+ Немного людей, даже в выходные дни.
Минусы:
- Неудобно добираться до аутлета.
- В некоторых отделах навязчивые продавцы.
Отличный вариант для меня !!! Спокойное тихое и комфортное местечко для покупок. Нет толкотни представлено много брендов, есть что выбрать и подчёркиваю никакой суеты!!!)))
Снаружи действительно красиво, внутри все обычно. Ценник стандартный для аутлетов, но выше среднего. Из фудкортов только subway. Посетителей обычно мало, что говорит о непопулярности.
Учитывая выдуманный масочный режим, кругом все в масках. Сам начальник смены охранников/сторожей (малообразованный пенсионер) бегает и проверяет маски на посетителях, в том числе пытается с пеной у рта доказывать пользу от маски, и уговаривая натянуть ту самую маску повыше. Не ведитесь на это, пусть вызывают полицию и росгвардию. Ведь это те органы, что призваны защищать интересы граждан, а не юридически безграмотных охранников.
На самом деле не очень удобный магазин. Выбор есть, но не очень большой. По скидкам и акциям не скажу, я себе обувь там не смог подобрать зимнюю. Персонал в большинстве магазинов ходит грустный (видимо из-за малого количества покупателей). Везде чисто.
Есть минус, далековато, но зато вечерний вид просто бомба. Здание сделано в современном стиле. Приезжаешь и попадаешь как-будто за границу. Уютненько, но самое главное скидки 🙃