Зашёл в магазин, поздороваться не с кем - никого. Взял нужные продукты, подошёл на кассу, жду - никого. Слышу где-то по телефону продавец общается в служебном помещении, думаю сейчас выйдет. Но нет. Я походил по магазину, изучил ассортимент, взял ещё товар, вернулся на кассу, жду - никого. Пошёл искать продавца. Нашёл, сказал,чтобы рассчитал меня, на что услышал ответ - я занят. Ну раз занят, думаю, занимайся дальше. Ушёл из магазина ни с чем, а только с испорченным настроением. Считаете себя выше других - ешьте сами свой скоропорт. Больше ни я, ни моя семья здесь не будем отовариваться. Со знакомыми и коллегами тоже поделюсь безобразным отношением к покупателям в этом магазинчике.
В магазине много овощей и фруктов, сухофруктов большой выбрр, цены средние и высокие, бывает распрадажа по выгодной цене на фрукты по сезону или овощи.в магазине продают соки, к чаю печенье и конфеты, бывает молочные продукты)
Магазин находится в шаговой доступности от моего дома, поэтому захожу часто. Работают ребята из Таджикистана. Ассортимент держат, но как-то подать товар лицом не умеют. Часто вялые и подпорченные овощи и фрукты лежат вперемежку со свежими. Бывает, что орехи "бодяжат" старыми, прогорклыми. Правилами гигиены тоже не особо заморачиваются: свежевыпеченный лаваш могут просто в коробке картонной выставить. Продавцы, правда, очень услужливые, помогают выбирать, всегда посоветуют что лучше взять. Когда есть время, хожу подальше - в "Золотую осень" на Урицкого.
Часто там раньше брала фрукты. Цены завышены, но ниже, чем в Дарах природы. В основном фрукты и овощи. Обычный магазин овощей и фруктов у дома. Большой выбор чая и восточных сладостей. Что-то было вкусное, что-то прям не очень. На вкус и цвет, все разные.