Очень вежливый персонал. Девушки чуткие, неравнодушные. Если нет в наличии нужного медикамента, подскажут аналог, либо где найти. Жаль, что большая часть врачей не такие, им есть у кого поучиться.
По мне, это одна из лучших аптек нашего Центрального района. Всегда есть нужные лекарственные препараты. Грамотное, культурное, вежливое обслуживание. Ставлю высший балл.
Прекрасная аптека! Грамотный персонал! Есть практически всё! Постоянно пользуюсь услугами именн от этой аптеки. Очень доволен, что не надо никуда ездить, чтобы купить лекарственные препараты. Ставлю высший балл.
Пожалуй это одна из самых лучших аптек Гомеля. Несмотря на компактные размеры помещения, в наличии всегда все лекарственные препараты, которые требовалось купить. Персонал выше всяческих похвал! Помимо своей компетентности они общаются с самыми привередливыми клиентами словно профессиональные психологи. Цены средние, а некоторые даже ниже средних по городу. Молодцы, не снижайте планку.
Плюсы у этой данной аптеки велики, девушки отзывчивые, просил отложить препарат, так сразу же и отложили, девушкам работающим там, огромный респект, представляю , сколько нужно знать про все лекарства и препараты, молодцы, огромные молодцы🙂
По ассортименту вполне таки нормалевая аптека, персонал тоде вежливый и модет подсказать нюансы по аналогам, а по ценовой категории, ну средний уровень.
Этой аптеке пять звезд мало. Персонал состоит из грамотных фармоцептов, 85% лекарств покупаем в ней. Сказать нравится, это промолчать. Мы, с женой от АПТЕКИ в восторге.
Прекрасная аптека по всем показателям!!!! :цены ниже, чем в других ; удобные часы работы - продолжительный рабочий день ;очень вежливое квалифицированное обслуживание; симпатичные и доброжелательные девушки.