Очень хорошая аптека.Медперсонал профессионально образован,внимательно выслушают твою проблему,помогут,а если нет какого-то препарата,подскажут куда обратиться..Всегда раскажут,посоветуют какие лекарства лучше.Можно и к врачу не ходить.Внутри уютно,чисто,хочется ещё приходить.Огромное им спасибо.Удачи и здоровья.
Аптека с достаточно широким ассортиментом, со средними ценами, препараты некоторые не делят, нужно покупать целую упаковку, так что имейте в виду и уточняйте по телефону.
отличное место, где можно купить качественные лекарства и получить грамотную консультацию по их применению. Я рекомендую эту аптеку всем, кто заботится о своем здоровье.
Хорошая аптека. Всегда есть, что нужно, всегда подскажут, посоветуют. Очередей никогда не наблюдала. Ну и цены, конечно, средние по городу, достаточно выгодная аптека.
Отличная аптека, очень грамотный заведующий аптекой. Сотрудники всегда вежливы и тактичны. Очень хорошее обслуживание и помощь в поиске лекарств, которых в тот момент может не быть. Как бы по-дурацки не звучало, но "за здоровьем ходим туда"!)))))
Когда заходила работала молодая девушка, теменькая так вот моё мнение что она вообще не фармацевт, про одно спросила она не знает, про другое снова не знает и аналогов тоже не знает, в связи с этим вопрос???? Зачем она стоит за кассой, ей только полы мыть в этой аптеке