Персонал и обслуживание хорошие, провизоры грамотные, ассортимент продукции вполне достойный, к тому-же всегда сюда можно оформить заказ, расположение удобное, радом с остановкой автотранспорта
Отличная аптека, одна из самых дешевых в городе. Фармацевты вежливые, если затрудняешься в выборе или в верном произнесении лекарства всегда помогут угадать что мне надо :) очередей нет, ассортимент большой, если что надо могут заказать.
Не всегда тут есть все нужные лекарства, иногда человек за кассой не рад тебе) в целом не плохая аптека, можно померить давление, набрать воды. Но вот персонал бывает не рад) не все, но бывает..
Хорошая аптека, часто покупаю лекарства, хорошее отношение к покупателю, всегда найду нужные препараты, пенсионерам делают скидки, цены различны, но большой ассортимент, можно выбрать и заказать.
В районе много разных аптек. Выбрала именно эту. Фармацевты молодцы, всегда подскажут, посоветуют, догадаются о чем речь. Цены и так нормальные, а для пенсионеров ещё и 5%. Зимой сюда ходили чаще, чем в продуктовый. И не только за лекарствами. Есть и косметика хорошая, и детские товары. Мне нравится.