Сегодня проходила медосмотр в Фарм-Т, настолько замечательно все прошло, что душа и сердце просятся оставить отзыв. Каждый специалист безусловный профессионал, всё очень серьезно, я не просто прошла медосмотр, я получила рекомендации: четко, конкретно, и так в каждом кабинете; каждый специалист дотошно (в самом лучшем смысле) осмотрел, побеседовал, при этом - это все четко и быстро (очереди не собираются). Спасибо всему персоналу! Отдельное спасибо специалистам в Регистратуре. Все это доброе дело начинается с них. Какое колоссальное терпение и выдержку надо иметь - работать с некоторыми капризными клиентами (сегодня такие были), даже хочется извиниться за них (это не я капризничала, нет), восхищена ими. В Регистратуре решили все мои вопросы (были нюансы) и очень быстро. Не запоминала фамилии докторов и медсестер, перечислила бы поблагодарить их. Благодарю всех и в целом Фарм-Т за ваше отношение к клиенту/пациенту, индивидуальный подход, за высокий профессионализм. Желаю успехов Фарм-Т, искренне желаю руководству ценить своих таких людей. Следующий медосмотр - к вам!
Доверяю специалистам Фарм Т, так как по состоянию здоровья бываю там периодически. Профессиональная помощь на высоком уровне. Нравиться всё, от интерьера до персонал. Чисто, уютно, комфортно. Благодарю 🙏❤️
Проходил медосмотр тут и прием у стоматолога. Остался под хорошим впечатлением!
Персонал вежливый, да еще и понимающий, что в наше время редкость. Я, как человек любознательный, был доволен тем, что персонал рассказывал что и как проводит, объяснял каждое действие. Оборудование тут хорошего уровня, лучше чем в других клиниках, где я был.
Самое главное - приятные цены. Смело идите сюда лечиться
Была в центре у уролога Кошаева Д В. Очень довольна приемом! Очень профессиональный подход! Хорошее обхождение! Побольше бы таких врачей! Дай бог ему здоровья и успехов в работе! Рекомендую для лечения!
В кабинете профосмотров сидит не врач, а юрист. Для чего он там? Спросила, какие законы (СанПин, СНИПы) регулируют сдачу анализов в аптечных баночках, а не стеклянных из дома - ничего ответить не может. Если не нравится здесь, говорит, ищите другую клинику. В процедурном два раза ковыряли руки, чтобы найти вену, и не нашли. Мыла нет в туалете, а говорят о стерильности. Узи молочных желез и малого таза проводят одновременно, это неудобно - лежишь полуголая минут 10, и стесняешься, и мерзнешь. Требования у персонала только к пациентам, но не к себе. А осмотр некоторых врачей - фикция, понарошку, за которые платим деньги.
К сожалению, мое посещение лечебно-диагностического центра «Фарм-т» оставило крайне негативное впечатление из-за хамского поведения рентгенолога Валеевой Альбины Назимовны.
Вместо профессионального и вежливого общения, она обращалась ко мне на "ты", что сразу вызвало отрицательную реакцию. Такое поведение недопустимо для медицинского работника, тем более для специалиста с таким стажем.
Я ожидала от рентгенолога профессионализма и уважительного отношения, но вместо этого получила непристойное обращение и отсутствие компетентности.
Я настоятельно рекомендую руководству "Фарм-т" провести с Валеевой Альбиной Назимовной разговор о правилах этики и культуры общения с пациентами.
Клинику Фарм-Т посетила первый раз. Первый визит оставил благоприятное впечатление. Вниматетьный, заботливый персонал, чистая, уютная клиника. Правильно нащначенная терапия принесла только положительный результат. Выражаю благодарность всему персоналу клиники Фарм-Т. С уважением Таслима.
Врач уролог самый золотой врач, приходили с бабушкой, он все расспросил, рассказал доступным языком, спасибо клинике за такого врача. Девочки в регистратуре долго не могли найти карточку, но потом нашли без притензий и грубости
Хотлоечь бы поблагодарить весь персонал за ответственную работу и трепетное отношение к пациентам. Сдавали анализы в данной организации. Результаты пришли быстро и также быстро их отдали на стойке регистрации. Всего вам доброго.
Спасибо🙏💕 большое врачу который сделал папе 73 г. (на операцию)ФГДС . Легко и безболезненно. Папа остался доволен. Врач от Бога гастроэнтеролог на Астрономической 13/30!
Сегодня кончились мучения моего сына после трёхлетнено присутствия в его почке камня. И это большое счастье произошло благодаря замечательному доктору Зяпбарову Айнуру Масхутовичу и клинике Фарм-Т, которая предоставляет возможность получить лечение на современном оборудовании по полису ОМС. Айнур Масхутович - профессионал своего дела, спокойный, доброжелательный и очень доступный человек. Виртуозно провёл сеансы литотрипсии. Был с нами всё время в контакте. Огромное спасибо всему коллективу клиники и дай вам бог здоровья!
Ужасный сервис, звонила уточнила делают ли они справку в ГАИ для получения водительских прав (пройти психиатра и нарколога) сказали да, отпросилась с работы приехала, а регистратуре ещё раз уточнила для чего мне нужна справка, оплатила, поднялась к врачу, а там выяснилось, что такой справки они не делают.... Ну что за отношение.... И хоть извинились бы... Ничего....
Обратилась первый раз по направлению от поликлиники на консультацию к кардиологу Малышевой Е.В. Приемом осталась очень довольна, спасибо. Екатерина Вадимовна подробно расспросила и внимательно выслушила проблему.Внимательно изучила мои анализы.Это больше была как беседа,тепло и душевно. Написала рецепт на лекарства,причем посмотрела даже цены и выбрала бюджетно. Еще раз спасибо! Отдельно хочу сказать о работе регистратуры. Работали достаточно быстро,четко. Молодцы.
в 302 и 202 работают очень противные злые девушки, в 302 особенно. второй год прихожу и каждый раз она ведет себя по скотски. если так не нравится работать и ненавидишь людей, то зачем вываливать свой негатив на остальных людей? ощущение будто мне одолжение делают, а не благодаря моему приходу у нее зарплата начисляется
Понравилоась все от гардероба до третьего этажа, где я делала флюорографию
Чисто, просторно, никаких очередей. Любезно уважительно грамотно работают специалисты.
Я Гурчиани Т.А инвалид 2 группы с 16 февраля лечилась в стационаре Фарм Т, очень довольна кардиологом Журавлевой М.Н. за ещё профессионализм.Мед.сестра Венерочка очень хорошо ставит системы, чистота и уют ,спокойная обстановка,все идёт на пользу лечения.
В клинике была впервые. Как театр начинается с вешалки, так и мед учреждение. Гардеробщица, регистраторы приветливы, доброжелательны. Мне сняли ЭКГ и сделали УЗИ сердца. Огромная благодарность Глуховой Татьяне Степановне за ее профессионализм, клиническое мышление, доброту и чуткость! После обследования вышла окрылённая! Всех благ сотрудникам клиники! ❤️
Клиника Фарм-Т. Здесь хорошие специалисты и правильный подход к посетителям. Чисто, организованно, профессионально.
Одно из не многих, уже мест, где за людьми видят людей.
Была в этой клинике на приеме гастроэнтеролога по направлению от поликлиники по ОМС, прием понравился, врач отнеслась ответственно и доброжелательно, мои медицинские документы проанализировала, прописала много хороших лекарств, назначила доп.обследование.
Единственное, что показалось странным и неудобным, это то, что на ресепшен клиники сидят две сотрудницы и одновременно и оформляют пациентов в клинике, отвечают на их вопросы, и тут же отвечают на звонки и записывают потенциальных пациентов и консультируют их. Причем приоритет имеют именно пациенты по телефону, а не те, которые уже пришли и стоят на ресепшене и ждут пока их оформят, заполнят карточки и т.д. Из-за этого скапливается очередь, а я например опоздала на прием врача, потому что 8 минут из 10, что я простояла на ресепшене, сотрудница отвечала на звонки. Виноваты за это конечно не они, а организация работы клиники. Мне клиника в целом по первому впечатлению понравилась и я может еще сюда буду записываться. Прошу решить вопрос с чрезмерно высокой нагрузкой сотрудниц на ресепшене…
Невозможно записаться на прием по направлению. Позвонила в 11.55, сказали звонить в 12.00, когда откроется запись. С 12.00 начала звонить, совершила около 150 звонков «абонент занят», в 14.30 наконец дозвонилась, ответили «записи нет, звоните через 2 недели.»
Попали сюда по "сарафанному радио". У папы были большие проблемы по урологии, в связи с новообразованием не мог самостоятельно ходить в туалет, в государственной клинике, куда отвезли на скорой и где наблюдали, отказали в последний момент в операции и не предложив никаких вариантов, отправили домой "доживать" с катетером. В клинике "Фарм-Т"встретили не только высочайший профессионализм, опыт и передовые знания, но и прекрасное человеческое отношение, заботу. Папе провели все необходимые исследования, разбили новообразование процедурой УВТ (обошлись без операции, сняли катетер!). Вся наша семья очень благодарна Басиашвили Тариелу Георгиевичу и его команде. Это врачи от Бога
Осматривающие врачи достаточно хорошие, но очереди как в гос.клиниках (включая очередь на регистратуре). Проходить осмотр из 2 врачей лично у меня заняло 3 часа.
Отвратительное отношение просто!!! Ресепшен хамло! Учредитель врач не русский не умеющий разговаривать с клиентами хамло наверно за хамство дали заслуженного врача рт а скорее всего купил ))))
Записалась к урологу Зяпбарову А.М 28 декабря на 10:20. Подьехала пораньше, оформилась. В 9:50 я возле кабинета уролога, передо мной к урологу записавшиеся на 10:00 двое пациентов:один по записи, одна на мед. осмотр, и один в кабинете. Врача ни в кабинете врача (206 каб), ни в кабинете узи (205каб) не видно. Зашел доктор в 10:00 в кабинет узи (205 каб) из коридора и видимо пациенту начал проводить узи, который уже там находился.
В коридоре идут споры пациентов , кто когда зайдет. Я несколько раз говорила о непонятно развившейся ситуации в очереди к урологу мед.регистратору, она сказала оповестит врача. Непонятно кого примут первого: по записи или пациента ,которому оплатила организация мед.осмотр.
Время 10:20 , а передо мной все еще 2 пациента и пациент , находившийся в каб.узи. Пациент, который в 10:00 записан, звонит в 10 часов 20 минут в регистратуру узнать, когда он может зайти, ему говорят подождать еще 10 минут. То есть пациент, который записан на 10:00, попадет к врачу в 10:30. В итоге записавшийся на 10:20 пациент, в лучшем случае ,при таком раскладе попадет к врачу в районе 11:00-11:30. Если бы я знала , что попаду к врачу минимум в 11:00, я бы не записывалась. А так потерянное время на дорогу, и нахождение в МЦ. Учтите, что пациенты тоже ценят свое время записываясь к врачу в платный центр и не хотелось бы попадать на прием на час позже назначенного времени. Пришлось забрать деньги и уехать. Неприятно. Уже в госуд.поликлиниках более менее пациенты попадают на прием к врачу в свое время.
Я могу понять, что случаи у пациентов бывают разные и может быть задержка. Но этот вариант не подходит в этом случае. Банальная неорганизованность.
Персонал вежливый , специалисты понравились . Делала там узи сердца, ждать не пришлось , никаких очередей . Это многопрофильная клиника , можно пройти мед осмотр для гаи и записаться на приём к другим специалистам . По ценам всё объяснить могут по телефону . Мне понравилось 👍🏻
Главное кредо глав врача я никому ничего не должен!!! Я в такую клинику не платно не бесплатно не пойду!!! Дозванивалась 2 недели обговаривавла когда можно будет записаться к гастроэнтерологу. Когда приехала - оказывается девушка на ресепшине меня не записала, и принимать меня не будут. Это нормальная ситуация мне сказали. Надо по три недели звонить. первы номер 292 02 22 для вида у глав врача, он его не берет. 292 26 10 регистратура которая не может нормально записать. Так что Вы если из другого города Вас могут послать куда подальше, и всем наплевать. Была конечно с напрвление по ОМС, но думаю государству не стоит тратить деньги за такойприем.
Направили из поликлиники, звоню до 12:00 часов не записывают. Пытаюсь дозвониться после 12:00, такое ощущение как будто трубку рядом положили, все время занято.
Позвонила в 12.30 ,чтоб записаться к специалисту,мне ответили ,звоните в 13.00 .в итоге до вечера телефон был занят .Позор ,естественно я туда не пойду.
Врачи хорошие, но вот процессы работы остального персонала не отлажены, в регистратуре очереди, общаются не как в платной клинике, а примерно как в очереди в сельском магазине. Лучше приходить минут за 20 до записи.
Нравится эта клиника, хорошие специалисты, приём ведётся строго по записи, всё соблюдается. Правда к некоторым специалистам нужно записывать ся заранее, с утра трудно дозвониться, но в течение дня это вполне возможно.
В 24 году, в эру цифровых технологий, чтобы получить результат Анализов, нужно сперва позвонить в клинику, узнать о готовности, а потом приехать за распечатанным результатом.
В регистратуре, как в Казино, встаешь в очередь и попробуй угадай, в правильное окошко ты встал или отправят в соседнее!
А ведь это я еще до врача даже не дошел.... скорее это знак, что дальше этот квест проходить не стоит.........
Позвонила по телефону, чтобы записаться к врачу трубку взяла какая- то девушка, не здраствуйте, не досвидания, ничего не говорит, молчит в трубку и ждет когда я начну все Распрашивать, и отвечает очень грубо. В итоге я ещё подумаю идти ли мне к ним или нет. Если они по телефону так себя ведут что же тогда будет когда я приду. Как говорят : театр начинается с вешалки, а клиника с приёмной и встречающегося и Отвечающего на звонки персонала, руководству надо бы задуматься.
Регистрация ужас, дозвониться не возможно, трубку не берут, если сняли отвечают резко. Отношение к клиентам, оставляет желать лучшего, время ожидания в регистратуре длительное, если по записи, то надо приезжать минимум за 30 минут. Врачи внимательные.
Обратилась в данную клинику по рекомендации, поразил непрофессионализм администраторов. При звонке на вопрос про анализ ничего не знают, ответить не могут. Сначала говорят одно, потом другое. Чтобы забрать анализ, нужно ехать лично. На электронную почту не высылают. Ни в одной клинике такого нет. Никакой клиентоориентированности.
05.01.2024. мед.осмотр прошёл достаточно быстро и приятно за исключением одного момента: забыла в кабинете флюорографии чокер, врач сказал, что его там не было, хотя я прекрасно помню, что в одной руке были обходной лист и карта, а в другой телефон. очень обидно, что так некрасиво поступили.
Добрый день, была сегодня на приёме у гастроэнтеролога Архиповой Надежды Степановны, подготовилась, анализы принесла, на которые "врач" посмотрела только после моей просьбы, на все мои вопросы отвечала "ну наверное" или " может быть" ни одного вразумительного ответа я не получила, а в конце вообще мне ответили, что у неё уже язык устал мне отвечать, хотя прием длился не более 15 минут, а всё это время не поднимая глаз писала! Не советую!!!!
проходида медосмотр для санитарной книжки. прошла все очень быстро, и приятно удивлена ценами. дешевле, чем в других мед. организациях..персонал вежливый, доходчиво все объясняют. Буду теперь ходить только сюда
В субботу 24 декабря были с Папой на приёме у кардиолога в мед центре Фарм-т.
Хочу отметить профессиональную работу врача кардиолога Журавлеву Маргариту Николаевна. На приёме Маргарита Николаевна внимательно изучает что беспокоит пациента, проводит тщательный осмотр - слушает сердце, измеряет давление, пульс, проводит внешний осмотр. С пожилыми пациентами Маргарита Николаевна очень вежлива, внимательна и доброжелательна. После первого приёма Папе назначено лечение, которое привело к улучшению состояния здоровья. Поэтому я благодарен и признателен врачу кардиологу Журавлевой Маргариты Николаевны. Очередей в поликлинике нет все расписано по времени. Медцентр находится в центре города что удобно для пациентов. В медцентре работают специалисты высокого уровня. Рекомендую всем медцентр Фарм-т для диагностики и лечения.
Впервые попала в эту клинику в декабре 2022г с почечным приступом и кучей проблем с почками к Айнуру Масхутовичу.прием был по полису ОМС.могу сказать только одно,это человек и доктор с большой буквы,профессионал в своей работе!спасибо Вам огромное,доктор!
Теперь о клинике,читая отзывы не понимаю о каком плохом отношении пишут люди,я ни разу не столкнулась с каким то грубым отношением.Доброго всем здоровья!
Очень хорошее впечатление от этой клиники. Хочу сказать, что за 9 месяцев лечения очень сложной мочекаменной болезни у мужа ( я его всегда сопровождаю) ни разу не столкнулись с невниманием персонала клиники. Очень терпеливые и вежливые администраторы, даже на телефоне. Врач уролог Зяпбаров Айнур Масхутович уделяет внимание на приёме значительно. Назначает лечение и на словах всё доносит, так чтобы было понятно. Муж лечится по полису ОМС и то, что лечение проводится бесплатно, никак не отражается на отношение к нам. Хочется поблагодарить врача Зяпбарова Айнура Масхутовича и его помощницу Катюшу за добросовестность и заботу о нас. Абрамов Евгений Соломонович и Сердинская Ольга В. 06.02.2023.
Я пациентка врача уролога Айнура Масхудовича,Ефремова Наталья,оставляю свой благодарственный отзыв по поводу лечения раздробления камня в почке,Вы и Ваши золотые ручки сделали все возможное для моего выздоровления!!!огромное спасибо и низкий поклон,я буду советовать всем нуждающимся в лечении!!!