Из всех доставок, которые мы пробовали, эта - лучшая. Всегда вкусно и качественно готовят, так ещё и быстро. Очень советую заказывать здесь роллы, да и пицца тоже очень вкусная🥰
Отвратительное отношение к клиентам,сервис просто на 0. Оформили заказ в 19:09 с доставкой ко времени 21:30, заказ так и не дождались,потому что на кухню заказ передали спустя два часа только ,а в 22:00 при звонке оператору сослались на пробки в городе в связи с погодными условиями! Ну это смешно товарищи,какие пробки после 21:00?? Уважения к клиентам совершенно отсутствует, если уж врете,то врите правдоподобно ! А менеджеры в чате поддержки это отдельный вид искусства в данной компании! Не рекомендую данную доставку!
заказывали на день рождения подруги сет роллов и пиццу. мало того, что везли в два раза дольше, чем было указано, так еще и привезли все холодное. скидку на день рождения отказались делать(заказывали с своего аккаунта, а день рождения у подруги, паспорт у нее при себе был). самая ужасная доставка, не рекомендую заказывать здесь на мероприятия или праздники, если не хотите оставить гостей голодными.
Испортились роллы, раньше всегда всё вкусно было,а теперь своими промокодами пытаетесь невкусную еду замылить
...ребят дополняю отзыв, на выходных заказывали на день рождения роллы и пиццу знакомые у вас,все было вкусно, а подарок свечка на праздник - чудесная идея!!!Молодцы! Маркетинг на высоте
Постоянно у них заказываю.
Очень часто дают разные промокоды, да и просто акции не редкость. Скорость доставки и качество всегда на высоте.
Однозначно лучшая доставка в городе
Вкусные роллы. Доставка вовремя, даже немного раньше. Радует их размер, аккуратные, не разваливаются. Ели с удовольствием и взрослые и дети .Буду заказывать еще!
Заказали сет "Мега сет", самое вкусное,что было в нём- это имбирь, его им не удалось испортить. В остальном были очень удивлены: красная рыба (не лосось это точно, такое ощущение, что покрасили селёдку) , сыр подгорел, и ещё достаточно много недостатков.
Крайне не рекомендую заказывать. К доставке вопросов нет, а вот к кухне и приложению-большие. Заказ больше 1,5ч висел в «ожидании», за 30 мин до конца доставки, начали готовить. В итоге роллы приехали с большим опозданием,отличающимся от назначенного. В службе поддержки ответили сухо,тремя словами)
Ужасное отношение к клиентам.
Заказываю не первый раз роллы и каждый раз опаздываю на час или 1,5
И какие-то нелепые отговорки.Соответственно роллы приехали холодные и не вкусные 👎👎👎
Никогда бы не посоветовала «фарфор» кому либо
Ужасная доставка ( это ещё легко сказано ) . Постоянно задержка курьером 👎. Сегодня заказали роллы по итогу уже почти час задержка 🤦🤦🤦. Надеюсь курьер все таки доедет до нас🤷 , но это последний наш заказ в этой фирме .
Не советую заказывать здесь, если вы хотите провести вечер сытыми и довольными. Доставка может опаздывать на 2 часа, оплату онлайн не ставьте, деньги за отмену заказа будут возвращаться в течении 14 дней. Роллы есть вкусные, но какая разница если они приедут перевернутые и холодные. Я много раз заказывал в этой доставке, но с каждым разом становилось все хуже и хуже, размеры роллов меньше, цены выше, а сервис это нечто. Про компенсацию тут тоже не знают, промокоды на сет дают только в исключительных ситуациях, а роллы там конечно такие себе. Есть другие доставки в городе, которые на много лучше этой, не тратьте свое время и деньги на это место.
Крайне недовольна доставкой данной службы. О том, вкусные роллы или нет, ничего сказать не могу, так как мы их не дождались. Заказ был оформлен в 20:50, время доставки было указано 22:35. О возможной задержке по времени никто не информировал. Написав в чат поддержки, ответ на вопрос я получила только спустя +-15 минут, написав с просьбой отменить заказ, мне ответили "отменили)" без элементарного слова "извините" Лояльность к клиентам полностью отсутствует, не говоря уже об уважении. В итоге прождав до 23:07, мы так и не попробовали роллы.
18 октября заказал сет за 1200 руб. По этогу был рис нори и соус ! Ролы были просто отвратительные … за такие деньги привезли пол килограмма риса ! Написал в службу поддержки , мне так и не ответили ..
Не рекомендую. Заказала роллы на свою голову…во-первых, курьер опоздал на час, на звонки эти ребята не отвечают, дозвониться нереально, в чат поддержке - игнор, либо отписка в стиле: «сейчас с вами свяжется менеджер», и никто НЕ СВЯЗАЛСЯ, хотя писали об этом трижды)
Привезли холодные, мятые роллы, разлитые соус, все просто в непригодном виде, с десятого раза, с другого)))) номера я дозвонилась и потребовала возврат, потому что эти помои я не собиралась есть.
Курьер не умеет пользоваться терминалом, зачем-то провел мне оплату дважды, возврат по терминалу я себе делала сама, потому что человек вообще не в курсе что это за чудо-прибор у него с собой. Извинений никаких, а вечер испорчен.
Никогда никому не советую, это просто ужас, нулевой сервис, и просто нулевая клиентоориентированность.
Доставка была быстрая, доставили за 1 час.сет пришёл не тот который заказали .все порции были пересолены и соус не нужен сам соус был ужасно горький. просто свинство ужаснее я не пробовала .
Раньше было лучше, однозначно. Доставка быстрая, упаковывают безошибочно и хорошо, но вот сами роллы последние неск раз подкачали, кроме вкуса риса и соуса практически ничего не чувствуется. Как-то стало сдавать качество приготовления, может, повара сменили, или технологию, или экономия кризисная, но уже не тот Фарфор, что был раньше, к сожалению
Я очень доволен качеством продукции "Фарфор"
Мы часто с сестрой делаем заказы! Доставка быстрая. Роллы всегда свежие, даже горячие бывают. Очень радует, что много новинок, часто приходят промокоды на скидку! Детям очень нравится пицца!
Спасибо большое!
Надеюсь что всегда у вас будет все на высшем уровне!
По моему мнению это одна из лучших японских кухонь в городе. Доставка работает точно по часам иногда даже раньше привозят заказ, всегда свежие продукты, роллы ни разу не рассыпались.
Вкус всегда на высоте.
Качество хорошее.
Так же хочется отметить что существует очень много промокодов.
Мария
29 сентября
Спустя 7 лет постоянных заказов одних и тех же роллов мне приехал заказ с роллами с другим соусом (в меню на фото и в описании никаких изменений не было), и самое главное - две больших кости.
После моего отзыва в их приложении я не получила никакой реакции и извинений от компании Фарфор. Хотя по-хорошему, за подобное качество нужно возвращать деньги клиенту. Благо, что эти кости не попались ребёнку.
Все, что сделала компания - отправили мне промокод на сет из 2 порций роллов при заказе, ещё и ограниченный по времени и с ограничением от суммы заказа👍 это что за подачка, Фарфор?клиентоориентированность на высоте)
Не рекомендую данную доставку.
Который раз заказываем и который раз нас не предупреждают и заказ задерживают, извинений нет , скидки за неудобство так же нет. Дозвониться получается с 5го или 8го раза только
Не рекомендую! Роллы может и ничего,но вот сервис оставляет желать лучшего! Заказ был сделан в 18.00 на конкретное время 20.00 в итоге приехал заказ в 21.40 при этом менеджер не связывался со мной! Мои звонки в контакт центр занимали мин по 10 ожидания на линии,с обещаниями,что менеджер вот вот свяжется со мной ,но все же так его я и не услышала. Мы заказали в 20.00 пиццу в Итальянском кафе и она приехала через 45 мин необходимость в роллах отпала,потому что все хотели есть! Заказ был большого сета на 1500 руб
В итоге мы его приняли,хотя в полоне можно было просто уже дверь не открывать! Итог. Компания не уважает своих клиентов! Либо вот такие неустойки взымаются с персонала и они всячески стараются их избежать,либо нет системы лояльности к клиентам! Ни скидки,не бонусы в итоге не предусмотрены! Больше иметь дело с этой компанией желания нет! В следующий раз сделаю заказ в итальянском кафе! Там хоть и дороже,но тоже вкусно и еду привозят более чем вовремя
Часто заказываем еду в нашем городе именно в Фарфоре и вот оказавшись в другом городе решили не изменять своему выбору, да и ресторан находился прям рядом с нами , 10 минут езды. Оформили заказ через приложение, но там не было возможности изменить город. Позвонили на горячую линию и исправили данную проблему. Оператор сказал ждать звонка для подтверждения, но его не было. Статус обновился: "на доставке" и на этом мы успокоились , но зря. Когда прошел час от этого статуса , мы обратились на горячую линию. Там нам сказали ,что связи с Курском нет , когда будет заказ не известно. Решили отказаться от заказа и вот только тогда администратор города Курска все же появился и с удивлением спросил почему же мы решили отказаться, но при этом на вопрос где курьер и сколько ждать заказ ответить не смог. На сайте вообще указано, что заказы временно не принимаются . Так вот был ли вообще тот курьер который якобы за час не преодолел маршрут в 10 минут , не известно
Заказали удон на 4 порции,курица в удоне была протухшей ,мой супруг этого не заметил и скушал половину,мы вернули эти 4 порции и попросили вернуть наши денежные средства,в итоге нам не захотели возвращать деньги за одну порцию так как там было много съедено,хотя супруг съел оттуда только немного лапши.
Менджер ссылалась на то что курица не испорчена и у всех разные вкусовые предпочтения!
А то что я ,моя мама и моя подруга даже не стали притрагиваться это говорит о том что у нас не такой то и зороший вкус чтобы вкушать такой испорченный удон,спасибо фарфору что испортили наш вечер и оставили без ужина!больше никогда сюда не обратимся и другим не рекомендуем!
Надеюсь супруг сегодня не будет лежать с отравлением!
И как сказала менджер порция еды отправится на экспертизу!я безмерно жду результатов этой экспертизы !!!
Н Е С О В Е Т У Ю. Заказ был сделан 18:57, время 21:50. Так и не дождались, сделали отмену. Девочка из их "конторы" сказала- " деньги вернуться 10-14 дней.." В итоге ни ролов с крылышками, ни денег на ннн-ое время.
Поэтому, если не хотите испортить себе вечер, то не обращайтесь сюда👎
P.S. ещё и до службы поддержки будете так же долго дозваниваться, чтобы узнать судьбу заказа
Из нормального только доставка. Сайт на момент заказа не работал, по горячей линии ожидание +-10 минут до ответа оператора. Оператор судя по звуку сидит где то в подвале. Роллы не о чем. Заказывали сет. Начинка не вкусная. Рис переварен. Сами роллы скручены криво. Начинка вываливается, так же и роллы разваливаются в руках
Второй раз точно заказывать тут не будем.
Не понятно, или экономия, или не пойми что там за повара. Оформление заказа и доставка на высоте, а вот кухня подкачала. Рыбки как украли, или отходы какие-то. В общем разочарован. Отзыв в приложении не отправляется, в группе в вк тоже не отправишь без ссылки. Очень "удобно"!
В субботу был день рождения. Решили сделать романтический ужин и заказать роллы. Выбор пал на Фарфор. Заказывала впервые, но отзывы слышала только положительные. Спасибо, что не разочаровали! Всё было свежее, вкусное. И рыбы много и вкусы разнообразные. Особенно с манго роллы понравились. Также был подарок от заведения, что добавило положительного восприятия) Держите марку и оставайтесь на высоте! Редко когда хочется заказать повторно. Но уже на следующий день снова захотелось. Лично для меня это показатель))
Вечером решили поужинать семьей, заказываем редко и чаще всего в другом месте. Предложила мужу для разнообразия вспомнить о Фарфор, заказали там. К обещанному времени не привезли, не привезли и после двух звонков в клиентскую службу…. Поругались и они решили заказ и вовсе не привозить! В итоге - наш ужин с роллами не состоялся… ребёнок в слезах, муж в гневе, а я у плиты… в качестве компенсации на следующий день предложили пиццу пепперони к следующему заказу… которого не будет больше!!!!
Не рекомендую!!!
Добрый вечер, решили провести приятно вечер, заказали роллы, 2 пиццы, картошку. Все холодное, дубовое, пицца , как будто была сделана утром, а то и вечером прошлого дня. Картошка тоже холодная, ребенок кушать не стал даже. Испорчен вечер и настроение! Отвратительное место !
Одна звезда только за вкус роллов. Доставка задержалась на час ( можно списать на час пик, ладно.) Никто не связался и не уведомил об этом. Пицца приехала холодная, коробка снизу «морозная» что говорит о том, что в термосумке ее не было. Картошка, крылья холодные и разбухшие, ушли уличным собакам. Пицца туда же. За роллы хоть и небольшое, но спасибо. Больше не обратимся. Заказ 29578518
Роллы опоздали на 3ч, оформил возврат, деньги не вернули в течении практически месяца, ждём возврат, не рекомендую заказывать в этом заведении, если не хотите испортить вечер. В банке требуют чек на возврат, фарфор его выслать тоже не может…
Вчера впервые в данной компании заказали роллы, оператор не предупредила, что имбирь, васаби и соевый соус необходимо заказывать дополнительно они не идут по умолчанию. В заказе не оказалось даже палочек. Качество роллов также оставляет желать лучшего.
Заказали вчера сет роллов в фарфоре ,отравились всей семьёй. До этого случая заказывали у них роллы , 1 раз на день рождения и все было хорошо. К качеству доставки претензий нет, курьер доставил все вовремя , а вот на счёт качества готового продукта фарфор в этот раз нас разочаровал . Решила почитать отзывы , оказывается у них это не первый случай, когда люди отравились .Естественно сет выбросили , а вместе с ним "наши деньги" Прежде чем заказать роллы в данной организации подумайте.
Роллы вкусные, доставка быстрая, иногда быстрее, чем запланировано. Пицца на любителя, лапша по настроению повара - один и тот же вид бывал и острый, и жирный, и очень вкусный. Салаты не понравились. Закуски хрустящие, свежие. Десерты не пробовали.
Добрый вечер! Не поленился написать отзыв. Мною был сделан заказ за сутки до планируемого мероприятия нескольких пицц и сета ролл, 6 марта заказ на 7 марта, соответственно для поздравления коллег на работе. В день получения заказа, за 2 часа со мной связался их оператор и сообщил что пицц не будет и так как я уже оплатил они могут доставить половину заказа, а за оставшуюся половину вернут средства. Я предложил заменить ту часть заказа которую они не могут выполнить по их вине, на что оператор ответил что так как заказ оплачен мне нужно делать новый и доставка втгрой части будет уже в другое время. Ситуация 👍, садимся за стол, а половину заказа потом привезут. Аргументы в сторону того что компания ставит в неудобное положение оператора мало интересовали, итог они вообще отменили заказ. Мы остались без праздничного стола+ непонятно когда вернут деньги... Ждите 14 дней))) Надеюсь их также поздравят!)))
14.10.2023. Заказали в обед сеты на ужин,друзья приехали заказ подтвердили. Но в назначенное время не привезли. На звонки просто не отвечали, на сайте написали заказ отменили и дозвонится не могли. Так исорить может только эта компания, это на практике с ними уже третий раз. Надеялся, что меняется к лучшему. Нет!!! Больше точно нет., в чёрный список у нас и наших знакомых.
Любимая доставка, всегда всё свежее и вкусное. Доставка всегда во время. Персонал очень вежливый. Была один раз задержка доставки в следующий заказ сделали подарок)
Худших роллов я не ел никогда. Вместо 60 роллов привезли 56, рис недоваренный, из 7 наборов два одинаковых, что не соответствовало наименованию в сете. Попытались позвонить, администратору, но никто не отвечал на звонок. Просто кошмар. Испортили весь вечер. Всем буду говорить, что это самые плохие роллы
Форфор всегода радует крутыми и вкуссными сетами, большой выбор наборов ролов и суш, много дополнений вок, пироги, пицца и др. Много акций и розыгрышей😍
Достаточно часто закащываем и всегда вкусно и быстро доставляют 💕💕💕
Привезли вместо 8 роллов «нежность» 4 (чтобы вы понимали ради них и заказывала вообще), менеджер сказала, что деньги за 4 ролла, которые не привезли вернут в течении 2-Х дней, в итоге позвонила я им сама через 4 дня и управляющая (по-моему Наталья) меня уверяла, что берет этот вопрос под свой контроль и в понедельник деньги вернут (это ещё через 2 дня). Тараторила она минуты 3, что не переживайте 100% вернём, даю своё слово, запомните как меня зовут, я лично в понедельник вам переведу, просто другой управляющий был в командировке, а я только из Белгорода приехала))) до сих пор не понимаю зачем мне нужна была эта информация. И как я и думала, это был пшик в воздух 👍🏻 Сейчас уже вечер вторника, ни ответа ни привета. Уровень сервиса - ООО Колхоз) цена вопроса репутации - 220 р 🤣 поздравляю дно пробито 🎉💩
Очень редко пишу отзывы, но тут не могу удержаться от отврата о продукции. Люблю роллы, в фарфоре никогда не заказывала, потому что один раз попробовала в гостях и поняла, что говно редкостное ) сегодня ещё раз "посчастливелось" попробовать в гостях эти чудо роллы по крутой промо-акции из Пятерочки "Изи сет" ))) Такого редкостного говна я давно не ела)) Ребят из 6 или 7 видов ролл, 5 с болгарским перцем, это что прикол над людьми? Некоторые с солёными огурцами(( Рис сухой и недовареный( такое ощущение, что они вчерашние или позавчерашние( ПРОСТО УЖАС УЖАСНЫЙ((( И ещё промо-акции проводят((( позорняк👎
Ребята , года три назад было отлично, год назад примерно, заказывали суши, а лосось был, ну так сказать сушеный вялый и возможно для еды не пригоден, буквально в настоящее время пару дней назад сделал заказ, из половины заказа положили не тот товар причём дешевле чем должен был быть
Так же жлобы не положили ни васаби ни соевый соус, не рекомендую чтобы не расстраиваться, качество как и год назад с вялым лососем
ВЫ ХУДШИЕ ИЗ ХУДШИХ!!!
Спойлер - роллы с УКРОПОМ!!!!
Заказали сегодня сет Гига по флаеру из Европы со скидкой.
Привезли всё вовремя и отлично упаковано, но... отсюда начинаются сюрпризы)))
Ни чека нам не дали, ни номера заказа мы не знаем, а имбирь и васаби в заказе мы не обнаружили.
Вкус: как закусь под водяру сойдёт, а так сплошной майонез.
Рис переварен, липнет к зубам и отвратительный на вкус.
Начинка: крабовые палочки и красный сладкий перец. В одних непонятной консистенции рыба.
Общее впечатление: ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Заказывать только на закусь к водке если есть на это деньги (без скидки это месиво стоит 2600 рублей).
А!!! Ещё!!! Я сегодня ВПЕРВЫЕ в жизни попробовал роллы с УКРОПОМ!!!!
Роллы с УКРОПОМ, КАРЛ!!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСИВО.