Огромный выбор, можно купить все что душе угодно касаемо цветов, мне так показалось. Есть готовые букеты, можно самому собрать и девочки упакуют за 20% от стоимости. Либо можно заказать доставку и оплатить он Лайн
Выбор шикарный. Цены приемлимые,но есть и поприятней в других местах. Отношение продавцов к розничным покупателям на отвали. Если первый раз , без стакана не разобраться. Если брать оптом то точно сюда, розница не оправдана.
Неплохой магазин, очень красивые букетики, покупала подружке на день рождения, ей очень ронравился букет. Очень удобный магазин в расположении, буду если что ходить сюда. Сотрудники доброжелательные и пунктуальные. Советую.
Я недавно был в этом магазине цветов и остался в восторге от ассортимента предлагаемых цветов и дружелюбных цен! Я приобрел несколько букетов и не остался разочарован – цветы были свежими. Так же тут можно приобрести комнатные растения и различные декоративные украшения. Ту вы даже сможете подобрать вазу в комплект к вашему букету. Я рекомендую этот магазин для всех, кто ищет безупречные цветы по доступным ценам.
Оптовая база, как оптовая база. Для розничных покупателей неудобен. Много хороших упаковочных материалов. Много цветрв, правда нет премиальных. Ценник на срезанные цветы хороший. И ещё неудобство, что цена на ценнике не всегда соответствует настоящей цене. Всегда спрашивайте у кассира, за сколько товар пробился на кассе.
Большой выбор цветов. Есть флористы, что очень удобно. Доступные цены особенно юрлицам. Есть парковка. Есть комнатные цветы. Не очень удобно, что нет ценников, приходится сканировать каждую упаковку цветов самостоятельно
Понравился большой выбор цветов на любой вкус и кошелёк, все цветы очень свежие, сколько раз уже покупал, очень долго стоят, что не может не радовать. Здесь я всегда уверен в свежести цветов.
Сегодня 07.03.24 утром приобрели 350 тюльпанов по 79,90 рублей/шт., для девушек на работе, взяли упаковку и ленту, приехали в офис, открыли бумажные пачки с цветами и ужаснулись, 40% тюльпанов на выброс - ломанные, просто мёртвые цветы, раздавленные стебли, бутоны в чёрных точках, или короткие по 20см, обман чистой воды, фото, чеки, всё прикладываю. Может нам не повезло, или подсунули брак, не знаю, но никогда не приеду больше и никому не посоветую тут покупать цветы.
Прекрасное обслуживание, несмотря на то, что это оптовый центр, а я розничный покупатель. Осталось самое наилучшее воспоминание. И, да,- пионы (в несезон), свежайшие и прекрасные. Всем сердцем рекомендую к посещению.
Проехали весь город, что бы купить 3 огромных букета цветов, а в итоге уехали с пустыми руками. На сайте огромный выбор цветов, в жизни лежат несколько букетов.
Не было ни красных ни бордовых роз, лежали остатки гвоздик с виду умирающих.
Постоянная база для покупки цветов. Единственный минус, это розы которые хранятся вне воды. Стоят эти розы от силы пара дней. Дарили 90 роз на юбилей и через 3-5 дней от них ничего толком не осталось. А так в целом все отлично
Хороший выбор. Самый низкий ценник в городе. Для оптового или большого закупа под праздники отличный вариант. Лично я бы сравнил с биржей цветов в Голландии (бывал) в минимальном размере :)) Качество цветов на высоте, стоят долго.
Большой выбор, ценник не гуманный, розы после покупки завяли на следующий день. Обслуживание ни какое! Попросил завязать ленточку, оценили эту работу в 10% от стоимости букета. Купил я цветов больше чем на 10 000 рублей, понятно, что завязать ленточку стоило бы мне 1000 рублей + сама ленточка 100 рублей. За такой заказ я считаю завязать цветы можно и бесплатно
Огромный выбор цветов. Все свежие, класс!
Кроме этого всё для оформления -упаковка, ленты, корзины, таблички, кашпо, вазы. Горшечные тоже есть.
Находится правда так, что без машины неудобно добираться, но возможно.
Отличный выбор, свежий цветок. Цены средние. Менеджер Александр всегда приветливо покажет и добросовестно и достоверно расскажет какой товар свеж и хорош, а какой нуу так... Печальна только практика деления банчей на совсем пипецкакиемаленькие пучки, особенно касаемо зелени (эвкалипт) и заматывания его посередине огромным количеством скотча. В данном банче и так три ветки несчастных, а когда их намотают ещё и в середине, то портят внешний вид "золотого" товара, тоже касается и гортензий : в сезон их мотают скотчем по 5 шт, чтот удобно продавцу, но никак не покупателю, и также все листья затем обдираются вместе со скотчем ((( Цены могли бы быть чуточку пониже, так как гипсофила, альстромерия и зелень далеко не дорогих плантаций выдаётся за премиум качество. Это не совсем справедливо перед покупателями. Хотя можно понять, содержать такое количество площадей и работников....
Выбор большой, для оптовиков наверное всё удобно, но если ты захотел купить букет, то придется таскать каждый вид к компьютеру, что не очень удобно, если бы сделали адресное хранение и электронные ценники было бы удобнее
Выбор огромный. Я не спец в цветах, но тут, конечно, много красивых и есть, из чего выбрать. Цены на цветы кусаются, но это вроде везде, а не только тут
Отличный цветочный магазин, с недавних пор там можно купить цветы и простым физическим лицам. Но учтите, цветы продаются упаковками, для придания презентабельного вида надо обладать некоторыми знаниями о флористике. Кроме срезки есть цветы в горшках, мягкие игрушки, вазы и другие сопутствующие товары .
Отличная оптово-розничная база. Цветы всегда свежие, большой выбор наименований. Цветы в розницу от 10 штук в упаковке. Есть возможность сбора композиции флористами за 20 % от стоимости букета.
Прекрасный оптово-розничный магазин цветов и аксессуаров для флористики. Также цветы в горшках, вазы, и много много всего прочего. Хороший выбор
Рядом парковка.
Был здесь накануне 8 Марта-ценник заряжен...тюльпаны 147р./шт...
А так в обычном режиме вполне соответствует критериям цена-качество и ассортимент вполне устраивает.