Внешне красивое здание, стильное, на крыше смотровая с зонами для посиделок👍🏻 приветливый персонал, местоположение хорошее, парковка без проблем, только оставляйте номер телефона свой что бы потом не будили всех жильцов ищя чья машина мешает!!!это личная просьба для водителей, уважайте себя и остальных☝🏻 номера чистые, красивые, ортопедические матрасы, за это отдельное уважение 🔥кондиционер, мини холодильник, телевизор (работает по Wi-Fi), чайник, чашки, кулеры с водой в холле, полотенца, тапочки, уборка в номере через 3 дня по просьбе, своя столовая с бесплатными завтраками👍🏻 бесплатный гольфкар который отвезет вас на пляж🔥 теперь к минусам😢 звукоизоляция… слышно все как будто стены и потолок из гипсокартона, был сильный ветер и казалось что здание движется😅если бы не ортопедические матрасы сна не видали бы и сразу съехали даже с недельной предоплатой, настолько все плохо с шумоизоляцией… особая «благодарность» за всего один ключ карту от номера, слышно стуки в двери соседних комнат как в свою(дом стукачей получается-каламбур если что), ради того что бы сообщить своему другу по номеру что ты идешь на море в 7 утра, еще очень «нравятся» жильцы которые с 6 до 8 утра не удосуживаются нажать на ручку и аккуратно закрыть дверь, а не хлопать ею разбудив весь этаж…да да звукоизоляция на «-100» из «10» не дай бог у кого то из соседей будет кашель. Вай фай на котором работает телевизор вечером и ночью просто не справляется с нагрузкой и посмотреть любимый фильм/программу вы не сможете😞 по этому минус две звезды ⭐️⭐️. А еще у здания есть особенность, одна половина выходит окнами на соседнее здание, а другая имеет хоть какой-то вид но за доп плату и то аргументируя это балконом, а не видом…так что имейте в виду, хотите вид на улицу берите номер с балконом, на фото все красиво и этот момент можно упустить как я😞но да да есть же смотровая…но все равно напрягает вид из окна на стену без отделки(белый газоблок) за такие то деньги, ясное дело что весь судак так застроен, но надо предупреждать, не всем это понравится☝🏻 в Яндексе ставлю ⭐️⭐️⭐️, от себя толко ⭐️⭐️(-звукоизоляция, вайфай, вид)
Понравилось, тихо, чисто, вечером с видом на горы, с балкона просто кайф(3 этаж, двухкомнатный номер, хотя до ближайшего отеля метра полтора, не уверен что туда выходит хоть одно окно, но уточните)) . От моря далеко, спасает электрокар, с 9 до 21 всегда отвозят, хоть и частный сектор и вроде далеко, (правда есть нюанс, нет собственной территории, на фото это не видно), в итоге впечатления положительные, всё понравилось, кроме завтраков, Марлен извини, но настолько невкусную яичницу, я не ел ни разу!)) В общем, хотели вернуться на обратном пути из Севастополя, но не хватило времени.
Хорошие хозяева. Номера чистые, достаточно просторно. Трансфер до набережной - особенно прекрасно.
Завтраки однообразные.
Не понравилось экономия электроэнергии в номерах. Кран который работает только если поднести руку. Это крайне неудобно. Душ забивается вечно. Нельзя оставить работать кондиционер если ненадолго вышел. Возвращаешься домой и очень душно. Отсутствие плиты. Зачем кухня и шкафчики если готовить нельзя.
В целом уютно, но есть ещё над чем работать хозяевам
Спасибо огромное хозяевам , нам все очень понравилось !
Гостевой дом очень чистый , светлый, просторный ! В номерах высокие потолки , все новое , свежий ремонт . Сделано все на совесть ✅
Очень приятно удивили завтраки , входящие в стоимость проживания !
Мы забронировали 2х местный номер 1комнатный , но вышла накладка , и нас поселили в 2х -комнатный номер . Было очень приятно , т.к у мамы как раз был день рождения , получился доп.подарок 👍
Территории нет , но зато есть огромная зона отдыха на крыше , откуда открывается шикарный вид 👍
Так же возят на море и обратно , по звонку . Мы данной услугой не воспользовались,т.к ездили на своей машине , но то что такая возможность есть это очень круто!
Спасибо за отдых , буду рекомендовать вас друзьям , и сами приедем к вам ещё раз 🌸
Чисто, уютно. Вид из окна очень красивый. Питьевая вода на всех этажах. Лаундж зона на крыше прикольная. Гольфкар выручает, когда после пляжа нужно подняться в отель!!! Завтраки невкусные. Своей территории нет. С парковкой проблем нет. В целом впечатления положительные, рекомендую.
Хочу выразить огромное спасибо персоналу данного отеля. Приветливые и внимательные. В отеле чисто, хороший ремонт. Замечательна крыша, где вечером можно посмотреть на закат, подышать воздухом. До набережной возят с ветерком на гольфкаре, что очень удобно. Рядом много магазинчиков и столовая Арарат. + в отеле есть завтрак, а - нет возможности пообедать и ужинать. Но на заказ могут приготовит некоторые блюда. Так же на вечер могут организовать шашлык. Рекомендую к посещению.
Прекрасный получился отдых!
Спасибо огромное хозяевам отеля, за их внимание, вежливость, комфортабельные номера, белоснежное постельное и полотенца, всё чистенько и со вкусом. Ребята, вы огромные молодцы 👏 любите своё дело 👍
До моря 10 мин, но отдельная благодарность водителю Гольфкара 🙏,который всегда отвезёт на набережную и обратно.
Вкуснейшие завтраки и чай входят в стоимость.
Всё очень душевно и по домашнему, рекомендую!!!
Я влюбилась в вашу "крышу")))))
Обязательно вернёмся к вам ещё не раз!!!
Огромное спасибо Family House за отдых. Шикарные номера со свежим ремонтом, видовая крыша, и бонус-доставка к морю на электрокаре. Завтраки входят в стоимость проживания, вкусно по домашнему. Остались очень довольны, порекомендовали знакомым и друзьям. Есть один минус-окна гостиницы с одной стороны имеют выход на глухую стену смежной гостиницы , уточняйте при бронировании, какой номер у Вас будет при заселении, что-бы это не стало сюрпризом. В остальном все супер! Желаем процветания в гостиничном бизнесе!
Супер! Приятные и доброжелательные хозяева , и сам персонал отеля. Отдельное им спасибо! Всегда готовы помочь по любому вопросу. Завтраки по утрам вкусные и сытные, каждый день разнообразные. Номера светлые и уютные, оснащены всем, чем нужно. Тихая и спокойная атмосфера. На крыше крутая зона отдыха, а перед входом мангальная зона, где можно самим сделать шашлык.
Еще порадовало, что есть своя парковка!
Все очень понравилось. Рекомендую!)
Очень хорошее место. Отзывчивый и заботливый персонал, идеальная чистота в номерах. Трансфер на пляж на комфортном гольфкаре. Замечательный вид с крыши. В следующем году обязательно приедем ещё раз.
Всё отлично, чистая,уютная гостиница, недалеко от моря, можно дойти ,но так же есть бесплатный трансфер до пляжа и обратно.Вежливые,добрые,отзывчивые хозяева гостиницы.Хорошие разнообразные завтраки,очень вкусный кофе сваренный в турке)).Отличный вид из номера,и шикарный вид с крыши.Возле гостиницы так же есть где припарковать автомобиль.От отдыха остались только положительные впечатления. Спасибо Всем ребятам гостиницы, желаю удачи🙂
На данный момент еще отдыхаем в отеле. Большая благодарность каждому , кто вносит частичку для нашего комфорта! Шикарный вид из номера, который радует глаз и поднимает настроение! Спасибо за вкусные завтраки, благодаря данной услуге на пляж можно выдвинуться раньше и не искать (стоять в очередях) еду , особенно (съедобное) для детей. Отдельное спасибо за трансфер до/от моря: это жирный плюс…. До моря с ветерком нас довозят за 3 минуты! Один раз решили прогуляться до набережной….ну оч тяжело на шее с ребенком подниматься к отелю . Хозяева всегда расположены сделать наш отдых более комфортным, всегда приветливы, интересуются , направляют если есть вопросы где купить, что посмотреть и тп. В номерах все чистенько, свеженько. На крыше можно бесконечно любоваться красотой Судака. Мы рассматриваем вариант в следующем году вернуться в данный отель!
Отличный отель. Бронировали заранее. Были с 16.06 по 29.06. Все новое. Мебель хорошая. Жили сначала в двухкомнатном номере, потом в однокомнатном. Балконы просторные. На крыше смотровая площадка с качелями и столиками. Можно вечером посидеть. Вид просто шикарный, море и горы. Большой плюс это завтраки входящие в стоимость, также то, что на море и с моря возят на гольфкаре. Хозяева как пчёлки весь день. Короче всего не описать. Марлен и Левиза если читаете, спасибо Вам за отличный отдых и всем девчатам которые нас кормили и создавали уют. Лучший отель Судака!!!!
Отдыхали в конце мая в Судаке. Гостиница понравилась, даже не ожидали, что будет так уютно и комфортно. В номерах светло, чисто, везде свежий ремонт.
Завтрак входил в стоимость проживания, также очень удобно, что до моря и обратно можно доехать в любое время бесплатно на гольф-каре.
Море недалеко, но гостиница находится на возвышенности. Также там красиво оборудована зона отдыха на крыше, где открываются прекрасные виды.
Лучшее место для отдыха! Весь заезд нас обслуживала семья из двух братьев и сестры, которые организовали всё для комфортного пребывания на море отдыхающим. Бесплатные завтраки входят в стоимость проживания, номера очень красивые и уютные, трансфер на море и обратно по звонку осуществлялся одним из братьев семьи на гольфкаре. Отдельно хочется отметить лаунж-зону на крыше отеля, с которой открываются потрясающие виды на горы, море и город Судак. В общем, рекомендую с удовольствием!
Отдыхали в этой гостинице несколько дней в сентябре.
Нам всё понравилось. Номера чистые ,уютные. Кровать 1,60 м, для меня это важно. Матрас удобный, хотя изначально показался, что слишком мягкий. У меня проблемы со спиной, но оказалось, что матрас очень удобный. Хозяева приветливые.
Огонь. Понравилось всё.... Если серьёзно, то гостиница просто шикарная. Номера удобные, чистые, всё есть. Персонал максимально приветлив. Завтраки - моё почтение)
На крыше зона отдыха - одна из самых высоких точек в городе....ох эти виды...
По сути находится в центре города - до городских развлечений на машине минут пять.
И да, до моря есть возможность доехать на гольфкаре силами отеля.
Короче советую всем)
Отдыхали в июле 2023г. большой семьёй, снимали 4 номера))) Отель классный, понравилось все!!! Персонал доброжелательный!!! Обслуживание на высшем уровне, до моря возят бесплатно, хотя можно прогуляться и пешком (10-15 мин. кто как ходит). На цокольном этаже имеется столовая, завтраки бесплатно, обед, ужин дополнительно оплачивали. Еда вкусная, разнообразная, цены приемлемые. Номера чистые уютные, на крыше имеется зона отдыха с прекрасным видом на город. Расположен отель на возвышенности, рядом магазины. Вообщем красивый, комфортный отель. Не пожалеете, если выберите его для отдыха)))
Путешествовали по Крыму,были в других городах. Судак похож на большую деревню, а Family house на гостевой дом. Из плюсов есть парковка, доброжелательные хозяева, гольф кар возит до моря. Снимали 4 местный номер, одно из окон с видом на кирпичную стену. Было указано,что завтраки включены. Спустившись на завтрак узнали ,что бесплатно только каша, все остальное за доп. плату. Например,яичница глазунья из 2-х яиц стоит 100 руб. Очень хорошая слышимость, слышно все что говорят соседи сверху и что они смотрят по телевизору. Жуткий матрас с которого постоянно скатываешься. Неудобная душевая, нет никаких порогов и ограждений и вода льются по всему полу, рядом стоит унитаз. После душа к нему не подойти. Отель (sunny кунешли 7) рядом намного лучше, душевная хозяйка и очень вкусные завтраки,удобный матрас, есть бассейн и все необходимое в номере.
Отель уютный, номер понравился, огромные окна, белоснежная мебель, очень чисто. Завтраки по домашнему вкусные и разнообразные. До моря и обратно возят на электромобиле. Отдельное спасибо хозяевам. Очень отзывчивые, добрые люди. Думаю мы не раз ещё вернёмся к вам на отдых
Новая гостиница, вкусные завтраки, отзывчивые хозяева - что ещё нужно для отдыха?? До пляжа недалеко, могут отвезти(бесплатно) на электрокаре. Отдельно стоит отметить место для отдыха на крыше - уютно провести вечерок за бокальчиком пенного или одним из других местных напитков(вина или игристого).
Хорошее место , отдыхали всей семьей.
Чисто , цивильно , на крыше очень классная чил-зона прям обалденная.
Персонал отзывчивый , всегда пытались что-то предпринять какие нибудь действия на наши запросы.
Очень понравилось
Скажу так, за эти деньги гостевой дом 5 из 5. Номера чистые, просто отличные, есть всё необходимое. Завтраки нормальные,но я не завтракал,с утра не ем).До пляжа и обратно по звонку возят на шатле до 21:30. Теперь, что было не очень удобно лично мне,так как я был там один, вечером хотелось сходить в кафе, а это как правило кипарисовая аллея, обратно всегда на такси, либо пешком в ночи, в гору, да ещё под шафе и достаточно прилично шагать. В общем квест ещё тот, после 2 раз похода пешком,ездил назад только на такси. Ну и конечно отсутствие бассейна, лично для меня минус.
Вывод: если вы с семьёй, возвращение домой до 21:30, вам однозначно сюда, всеми хозяевами всё делается,чтобы вам было комфортно! Если любите вечером где нибудь посидеть (потусть)))то не очень удобно! В следующий раз выберем что-нибудь поближе пусть и дороже.
Попали в отель совершенно случайно и нисколько не пожалели!Уютные современные номера с хорошим ремонтом!Идеальная чистота!Отзывчивый персонал и управление гостиницей!Хороший комплимент в виде завтраков включенных в цену проживания!До моря немного далековато,но при отеле есть гольф кар который по звонку и на море и обратно возит,практически без ожидания!!На крыше отличная лофт площадка с хорошим видом на горы,для ужина или романтического вечера!Вообщем однозначно топовое место,вернёмся обязательно!
P.s. Есть некое предложение по верхней площадке,места там позволяет соорудить небольшой спор уголочек,для зарядки или наоборот для разрядки!
P.p.s небольшой совет,так это в номерах нехватает освежителей воздуха...ибо в двух комнатном номере на две семьи,после похода одного человека на утренние процедуры,остальным не очень комфортно)))
Спасибо Family House,мы провели отличный уикенд)))
Отдыхали в этом отеле с 22-30 августа, остались очень довольные, отличные номера, уютно, чисто, современно, в номере есть все не обходимое.
Доброжелательные и приятные хозяева.
Большой плюс, что в отеле есть своя столовая, где очень вкусно готовят, так что не нужно искать, где покушать. И да..завтрак включен!!! Отличная лаунж зона на крыше, вечерами просто красота, открывается прекрасный вид на Судак. До пляжа пешком мин 10-15, но нас это не пугало, мы были на машине и ездили на другие пляжи.
Диляра, Марлен процветания вашему отелю, доброжелательных вам посетителей, продолжайте в том же духе!!!
Привет из Тюмени, будем в ваших краях, на отдых только к вам!!!
Вполне даже неплохая гостиница. Расположена на возвышенности, откуда открывается вид на а город и генуэзскую крепость. Интерьер хороший. На крыше столики с креслами и оттуда вид на город открывается ещё более впечатляющий.
Гостиница очень красивая, уютная, все чистенько. Хорошие, внимательные, отзывчивые сотрудники. Вкусные завтраки.Спасибо большое !!! Получили только положительные впечатления от проживания в данной гостинице!!! В будущем хотим снова приехать. ☺️
Замечательный отель, очень душевные хозяева. Отличная атмосфера и уютный интерьер. Обязательно приедем сюда на отдых в следующем году. Очень чисто и аккуратно на территории отеля. Рекомендую! Спасибо большое ❤️
Очень шикарные условия, брали двухместный номер с завтраками. Ребята целый день на своём транспорте подвозят к морю и обратно, что очень удобно. Прекрасный вид с крыши, вечером можно прям на место заказать кальян или просто прекрасно провести время с семьёй на свежем воздухе. Из всей поездки в Судак - место жительства понравилось больше всего!
Отдыхали семьей с детьми. Отличный отель. Уютный, чистый номер. На территории есть детский бассейн, батут. Великолепная смотровая площадка с видом на море где можно пообедать, попить вино или просто отдохнуть. Очень отзывчивые хозяева, которые всегда идут навстречу. Немного смутила столовая. Готовят ОЧЕНЬ вкусно, но однообразные завтраки. На завтраки нет напитков. По заказу блюд нашей семье приходилось подстраиваться друг под друга. Нет типичной раздатки. В целом впечатление от отеля отличное! Буду рекомендовать знакомым и обязательно вернемся сами.
Гостиница очень шикарная! Все чисто, со вкусом, красивые и уютные номера. Это местечко вне конкуренции это точно! Здесь все отлично! Приветливый и внимательный персонал! Мы в восторге! Желаем Вам процветания и благодарных гостей! Молодцы!
Как жаль что всё хорошое быстро заканчивается. Мы отдыхали в этой гостинице 11 прекрасных дней. Понравилось Всё! В номере есть все что указано, чисто, уютно. Самый вкусный лагман у вас, советую всем попробовать, шашлык и люлякебаб шикарные. Нас вначале испугало то, что мы на горе и к морю не так близко, но это вообще не проблема, гольфкаром нас довозили в любое время к морю и с моря забирали. На крыше отличная зона отдыха, вид шикарный. Спасибо Вам за гостеприимство, обязательно приедим ещё. Удачи и процветания Вашей гостинице. Камиль, тебе особенное спасибо!
Первый раз пишу отзыв, но в душе хочу не писать ) чтоб народ не занимал этот шикарный отель ! Судак - этот отель ваша жемчужина ! Чисто, вкусно и очень приветливо ) Судак это только к вам ! Бассейн, завтраки и белоснежное постельное белье! Вы лучшие )
Ездили на сутки, снимали два номера. Очень чисто, приятно. За 1500 мы были в номере двоем и ребенок, да еще и завтрак включен - мы позавтракали варениками с творогом))) единственное , что нужно доработать я озвучила при выезде: хотелось бы , чтобы в номере была карта, где указаны контакты, пароль от вай-фая, режим и правила отеля. А так мы более чем довольны 👍 за эти деньги и такой отель 👍👍👍
Замечательный отель,персонал очень клиентоореентированный, все чистенько,в столовой вкусно кормят. До моря и обратно возят на гольфкаре. В номерах есть все необходимое: фен,полотенца,тапочки,телевизор,чайник, Wi-fi,вода в кулер на этаже, утюг и гладильная доска. Из номера вид на горы. Можно посидеть на крыше отдохнуть,где располагается зона отдыха с качелями и столиками, во дворе каркасный детский бассейн, но большой. Нам все очень понравилось. Обязательно ещё вернемся
Отель просто супер, снимали двухкомнатный номер, условия отличные, доброжелательные хозяева, завтраки были включены, очень вкусные, каждый день разные. Есть трансфер гольфкар, который с 9 утра и до 9 вечера возит с моря и на море, очень удобно, не ходить пешком, приезжает по звонку всегда сразу. Приезжайте не пожалеете!!!
Отличная столовая. Были приятно удивлены ценой и качеством еды. И само помещение очень понравилось. Была в длинном платье, думала как с подносом подняться на второй этаж, но тут же подошел официант и донёс мне поднос до столика. Это очень приятно. Молодцы. Процветания!
Заехали на пару дней в Судак , в интернете нашли этот отель, и решили здесь остановиться! Нам есть с чем сравнить, останавливались в разных городах в отелях, хостелах , и такого гостеприимства еще не встречали. Нас заселили Ливиза и Камиль, быстро, без лишних вопросов, вечером были даже готовы угостить пельменями или варениками домашнего производства. В номере все чисто , свежо, также порадовала терасса на крыше отеля) Цены на номера адекватные! Процветания вам )
Вид с крыши огонь! Крыша эксплуатируемая, есть своя столовая, номера с шиком, очень понравился угловой номер 2х комнатный , с окнами в пол, комната выглядит лёгкой, душевая лейка подтекала не комфортно, есть мангал, но самое самое, это трансфер на гольфкаре, это очень удобно и комфортно, т.к. отель на горе до моря по жаре далеко.
Прекрасное место для отдыха. Новые чистые номера с кондиционером, доставка хоть круглые сутки на море и обратно, что очень удобно. Отдельно хочется отметить питание-очень вкусно. Поэтому, если не боитесь поправиться, то Вам точно нужно бронировать этот отель😃
На крыше смотровая площадка, где вечерком можно посидеть за бокальчиком вина, полюбоваться красотами окрестности. До пляжа идти минут 15 медленным шагом, по дороге магазинчики, столовые, экскурсионные палатки и аквапарк.
Попробовать чебуреки и лагман в отеле - обязательно!
Ну ещё печеньки курабье🙈
Вечером можно заказать блюда на мангале.
Отдыхали с дочечкой в начале июля 2023, остались очень довольны! Замечательный отель, с чистыми номерами, с дизайнерским ремонтом. Полностью соответствует фотографиям. На территории есть детский батут и бассейн. На крыше отеля замечательная терраса со столиками, креслами-коконами и обалденным видом! В отеле есть свой электроавтомобиль, который отвозит всех гостей к морю и забирает обратно! Завтрак входит в стоимость и приготовлен всегда с душой и по домашнему. Так же можно заказать обед и ужин.
Хозяева отеля - замечательные люди, которые с душой относятся к своему делу и радушно встречают всех гостей!
Спасибо большое за такой тёплый приём, не хотелось возвращаться домой! Желаем вам процветания, успехов и только благодарных клиентов! До встречи!
были с 16 по 20 мая 2024. номер бронировал заранее, поэтому цена получилась совсем смешной, при отличных отзывах... я уже давно не беру дорогие номера, смысла нет, если я еду отдыхать, номер нужен только что бы переночевать да позавтракать, поэтому стараюсь брать недорогие номера, но с завтраками. К сожалению очень часто, когда берешь самый дешёвый номер, отношение получаешь, в лучшем случае терпимое, здесь же персонал и хозяева очень доброжелательны, мало того еще и предложили возить к морю и возвращать нас назад на открытом пляжном электромобиле по звонку и абсолютно бесплатно, чем пришлось воспользоваться после длительных прогулок по различным маршрутам. Марлен, Левиза огромное вам спасибо! Про завтраки хочется сказать отдельно, это вам не столовая, это домашняя вкуснейшая еда... после того как на завтрак поели вареники с творогом, заказали на вечер пельмешек, тоже домашних и обалденно вкусных... очень понравился амлет, хотя может это не так называется - яичный блин с помидоркой и сыром внутри это потрясающе вкусно. На самом деле всё очень вкусно! Так же отмечу возможность вечером (и не только, это мы по вечерам) посидеть на открытой терассе, на крыше отеля наслаждаясь прекрасным видом, местной ягодой и другими вкусностями. Парковка, санузел с душевой в номере, кондиционер, завтрак... что еще нужно для непритязательного туриста. Ещё раз огромное всем спасибо!
Отдыхали всей семьей в сентябре в этом отеле. Отличный современный дизайн. В номере чисто и уютно, есть все самое необходимое. Из окон чудесный вид на горы. Включены завтраки. До пляжа нас бесплатно довозили. К набережной идти пешком около 10-15 мин. Рядом полно столовых и кафешек. Прекрасный и вежливый персонал.
С удовольствием вернемся в это место!
Понравилось, чистые номера, уютные комнаты, современный интерьер, хорошее хозяевы, минусы, заявлена как мини кухня , но по факту это только кухонный уголок, ни столовых приборов ни чего нету, только бокалы и чайник
Владислав Халилеев
27 июля 2024
Отличное место по соотношению цена-качество, нам очень понравилось, к морю возят и забирают на гольфкаре, на террасе можно отлично провести время вечером, покурить кальян,есть мангал, очень удивились что здесь включен завтрак, мы были в разных местах, за эти деньги никто не предлагал подобное! Номера чистые, хороший ремонт, кондиционеры. Хозяева приятные, гостеприимные. Не хватает только бассейна отелю)) так как городской пляж просто переполнен людьми((
Обязательно приедем сюда еще, всем рекомендуем!
Классный отель! Доброжелательный персноал. Вкусные бесплатные завтраки. Имеется гольф-кар, который отвезёт вас на пляж и привезёт обратно(бесплатно кстати). Красивый вид на город с крыши гостиницы.
Отдыхали в конце августа семьей. Все понравилось , разнообразные завтраки , отличные номера и самое главное на море возят на гольфкаре. Всем рекомендую к посещению данное место
Замечательный отель!Шикарные номера ,все чистенько и уютно .Замечательный балкон с видом на горы . В отеле имеется хорошая столовая ,где вкусно накормят . До моря минут 10 спускаться конечно ,но отель предоставляет трансфер.(очень удобно)
За такие шикарные условия цена даже очень низкая 👍🏻👍🏻👍🏻
Хозяева очень доброжелательные и отзывчивые.Всегда помогут и подскажут ✨🌹
Огормная благодарнасть хозяевам за внимание и отличные услуги .Будем теперь приезжать сюда )
Для тех ,кто хочет провести отлично время с семьей ,шикарный вариант !
Отель Супер если в Судак то только сюда во первых он новый видно что хозяева вложили в него душу техника мебель да те же матрацы все отличного качества были во многих отелях но этот впечатлил нас и его замечательные хозяева при демократичной стоимости включен завтрак и трансфер на море приезжают в любое время по звонку есть замечательная обзорная терраса на крыше Отеля с замечательными видами ,рекомендую данный Отель