Посещали данное заведение несколько раз на празднование Дня рождения детей. Кухня ну так более ли менее. Заказывали картошку запеченую с куринными крылышками (они были с кровью внутри, не до конца запекли). Основные минусы - это то, что в зале за детьми не смотрит аниматор (администратор), и дети с соседнего взрослого зала, который находится на втором этаже без сопровождения родителей бесконтрольно бегают по залу. Случился конфликт у детей, а ответственность за это ни родители ребёнка ни администрация не несёт. Получается дети бесхозно предоставлены сами себе.
В данном кафе праздновали важное событие, я была поражена обслуживанием, вернее его отсутствие м.На вверху тоже был банкет, и такое ощущение, что про нас просто забыли.
Было настолько жарко в помещении, мою просьбу включить сплит была просто проигнорирована. В конце вечера меня данное заведение просто убило . Попросили убрать стол и принести торт и чай. В итоге мы практически сами убрали стол, торт не дождались -пришлось идти самим. И самое шоковое-это подача кружек для чая, было ощущение, что мы в столовке.Как правило подаётся кружка с блюдцем, а здесь просто стакан(фото подобного стакана прикрепила) . С таким отношением к гостям не рекомендую данное заведение.
Ksusha Svoboda
16 апреля 2023
Одно название от кафе.. детская площадка всегда грязная, как будто её не мыли с самого открытия этого кафе, после игр на ней одежда такая грязная будто ребенок на земле качался.. еда тут восторга не вызывает- пицца всегда подгоревшая чай просто пить не возможно, ощущение как будто повторно его заваривают)) хотели отметить ДР ребенку сказали вносите депозит 4т.р за 4 ребенка. Ну на 4т явно не сьедят дети. А остаток они не возвращают🤦♀️ как то так..
Приехали на праздник, заказ ждали долго. Заказали картофель по-деревенски- внутри лёд, не дожарили. Про роллы можно написать отдельный пост - рыба явно была несвежая, васаби с чём-то разбавленный, рис недоварен и пересолен, соус к суши был ужасного вкуса. Из всего более менее зашли молочные коктейли, и то, самые простые в изготовлении - один коктейль был вкуса шампуня, другой ужасно кислый. В еде был найден волос, согласитесь, это явно не то, чтобы хотелось видеть в своей еде. Посуда не протертая, с пылью. На потолке был паук, окна грязные,в паутине. И это, ещё не пробовали мясо. Приходить в данное заведение на свой страх и риск.
Пиццу ждали около полутора часов, хотя в зале было три стола занято! Сколько же придётся ждать если будет полная посадка. А так пицца вкусная понравилась. Но вот детский лабиринт хотелось бы чтобы он был безопасный, но нет. Упала ступенька перед ребёнком, сетки рваные безопасности нет, а запах вообще просто кошмар воняет ужасно плесенью.
Одно название что кафе семейное . Все игрушки поуберали , детская площадка лысая , никаких игрушек для детей . Зажали игрушки детям . Стоит один это лабиринт с сеткой 👎🏻👎🏻 Газированных напитков вечно нет и нет !
Доставку обещают в течение 40 минут, прошло 1,5 часа. Доставки нет. Звоним, говорят, уже отправляют, и так 2 раза! И это при том, что находимся в том же микрорайоне, что и кафе. Ужасно! Последний раз заказываем тут!
Спустя 1 ч 40 мин привезли пиццу. Неразрезанную!!! 🤣🤣🤣🤣 фу, ну и сервис. Шарашкина контора 😁😁😁
Еда - это единственное,что понравилось! Сервис, обслуживание - оставляют желать лучшего! А АДМИНИСТРАТОРУ АЛËНЕ хочу пожелать вести себя по проще, и научиться разговаривать с людьми, и решать проблемы, а не игнорировать их,и бездействовать!!!
Еда не вкусная вообще! Заказали пасту с курицей и грибами принесли с луком(такое я видела впервые), пицца не вкусная, лимонад ужасный, пили из пластиковых стаканчиков. Про игровую зону отдельный разговор. Открываешь дверь воняет носками. Все грязное, шатается. Вообщем спасибо за испорченный вечер.
дмитрий шкуров
10 апреля 2023
Были семьёй 3 раза, в основном для того, чтобы ребёнок полазил с другими детьми в детской комнате. Еда вроде съедобная, но мясо что в сковородке, что в виде шашлыка всегда было резиновое. Терминала для оплаты картой нет (вы серьёзно?) В общем тройка с минусом.
Кафе хорошее, готовят вкусно цены средние, детям есть где поиграть, единственный минус когда открываешь дверь игровой зал, очень сильно воняет носками.
Очень уютное кафе, где можно отдохнуть с детьми. Аниматоры присмотрят за детьми в игровом зале пока вы отдыхаете. Обслуживание на высоте, персонал вежливый 👍👍👍 Отдельно хочу поблагодарить официантку Юлию 🤝 очень позитивный и отзывчиаый человечек 👍👍👍 Спасибо 😘
Очень долго ждали. Заказали пиццу и салат. Ждали минут 50. Сначала принесли пиццу. Через 20 минут салат. Детская комната грязная. Приборы столовые у официантов постоянно выпрашивали. Больше не приду.
КЬЮ
14 июня 2022
Сначала открытия все было ок! Но с каждым годом кафе впадает в уныние то-ли от недостатка рекламы, то-ли от недостатка клиентов… Детскую зону надо бы хоть периодически, но мыть!!!(не полы, а весь детский игровой городок)
Ужасная кухня и обслуживание. Ждали заказ почти 2 часа, в итоге сначала принесли блюда, потом только столовые приборы.
Салат цезарь с кислым(пропавшим) соусом, в итоге сказала, что это их фирменный соус.
Ужасное заведение, не рекомендую
игорь мица
25 мая 2023
Очень хорошее заведение рекомендую, вкусная еда и вежливый персонал
Периодически посещаем это место за неимением лучшего.
Плюсы: вкусная пицца большая игровая комната
Пожалуй это и все .
Минусы: игровая комната постоянно воняет носками и не проветривается
Нет безналичного расчета ! Позор и это в наше время в таком заведении
Персонал старается но видно что из под палки, и самое печальное пытаются обмануть и не полностью дают сдачи.
Увы, Для меня это заведение с сегодняшнего дня перестало существовать
Ужасный осадок после сегодняшнего вечера в данном заведении .
Мало того, что не предупреждают о долгом приготовлении блюд и забывают некоторые позиции.
Я столкнулась с хамским поведением администратора и персонала, также с порчей моего имущества.
Официант облил мою одежду соевым соусом! И после этого начался каламбур. Без единого слова изменения, персонал начинает смеяться надо мной и всей сложившейся ситуации.
Далее администратор просто уходит в комнату для персонала.
Ни извинений, ни возмещения ущерба так и не последовало!
Жуткое обслуживание! Всякое бывает, но так по-хамски вести себя с гостями!!!! Никто не заслуживает такого отношения!!!
В книге жалоб также нет ни одного ответа!!!
Замечательное место для прекрасного времяпровождения с детьми, отличная и просторная игровая комната, добросовестные и внимательные официанты, очень вкусно!!!
Красивый уютный зал.Приятная обстановка.Хорошая кухня и что самое хорошее детски зал отдельно. Многие предпочитают это место.Единственное ,когда много людей в детском зале очень душно.
Кафе хорошее. Поблизости нет ничего подобного. Вкусная еда, хороший чай. Есть кондиционеры на лето. Большая детская площадка точнее комната. Из минусов... Нет вытяжки, порой дышать нечем. Обслуживание на 4, за неопытность или лень.