Плюс в карму МР, что с этим проектом сохранили облик города, грамотно спроектировали проект, чтобы он «вписывался». Ну и как по мне, как раз тот облик дома, который тут будет уместен.
Инна Свирикова
7 октября
На мой взгляд прекрасное сочетание архитектуры и места. Итальянский стиль, невероятно утонченно смотрится. Люче, это что-то на прекрасном!
Анна Суворова
30 июля
Все так лаконично, гармонично мне очень понравилась идея проекта, его будущая архитектура. Тот случай, когда дом преображает место, а не портит.
Шибанова Лиза
С практичной стороны отмечу, что почти все квартиры в люче с балконами, по-моему, не совру, если скажу, что сейчас это большая редкость для новых домов. Планировки удобные, особенно для семьи.
Михаил Муслимов
Если так разобраться, почитать про проект, то предусмотрели все. Однозначно комфортабельный проект со своими изысками (сервисы, например). Но основная ценность расположение.
Сардаев Максим
Безусловно архитектура и концепция этого проекта далеко не стандартная, этим и привлекает, но лично меня больше привлекает локация – тут есть все, вот прямо действительно все.
Владимир Овчинников
8 октября
Увидел, что затевается какое-то строительство, у меня недалеко офис, нашел информацию в интернете, и я поражен, в хорошем смысле слова. У нас любят употребить слово «уникальный», но вот в конкретном случае это соответствует.
Олег Матыщак
Представьте, как красиво выглядела бы Москва, если бы все комплексы, дома, проектировали и строили по аналогии с Люче. Вдохновляющий проект.
Б
Борис Лебедев
24 октября
Впечатляющая идея, поразительной утонченности архитектура. МР спроектировали действительно уникальный проект.
Яна Юрина
Получилось воссоздать итальянскую атмосферу, архитектура задумана роскошная. Жду воплощения в жизнь этого проекта)
Саша Мукк
21 октября
От архитектора, разрабатывающего Люче я меньшего величества и элегантности и не ожидала) Безупречный вкус и талантливый проект! Теперь осталось увидеть Люче не только на картинке ;)
Александр Винокуров
26 июля
Гармоничный проект для Арбата. Соседство у дома будет завидное, столько исторических мест рядом. Одно расположение чего стоит.
Эдуард Шевельков
Действительно получилось передать Италию, но в пределах Крестовоздвиженского переулка. Архитектура цепляющая глаз. Очень интересно посмотреть после сдачи.
Как же мне симпатизирует архитектор, который разрабатывал данный проект. Невероятное чувство стиля и лаконичности. Радостно, что и такое теперь строят у нас.
Павел Чабанов
30 октября
Пример элегантности, гармоничного внешнего содержания и концепции. Luce достойный проект сегмента deluxe.
Иван Тимофейчин
28 октября
Уточненная и одновременно роскошная архитектура. Заинтересовал проект, приумножать бы такие. Хочется поскорее лицезреть результат творений МР.
Саша Павлюк
25 июля
Хотел бы вживую глянуть на один из трех пентхаусов с террасами. Мне кажется я бы из таких хором никуда выхолить не захотел бы. МР умеет делать роскошно, без преувеличения.