В ТЦ Юго-запад, я покупаю обувь для всей семьи. В течении года приобрел бензогенератор по скидки. Приобрел качественный системный блок и другие товары. Персонал вежливый культурный. Ну иногда вижу пыль на подоконниках, и на банкоматах.
Отличный выбор брендовых вещей, широкий ассортимент и низкие цены, для новых покупателей при регистрации карты лояльности 500 бонусных рублей которые вы можете потратить на первую покупку.
Хороший стоковый магазин. Только проходы между рядами слишком узкие. Да и лабиринт к кассе в доль рядов с мелочёвкой смотриться приметивно навязчивым.
А в общем всё хорошо , сотрудники не хамят , запаха тряпок в магазине нет , полы чистые ,
Очень вежливые, внимательнее продавцы, ассортимент разнообразный, вещи в основном на "любителя" но иногда можно наткнуться на неплохие вещи по доступной цене
Цены не оправдывают качество это 100%. Может что-то супер фирменное, красивое и хорошего качества можно найти но это очень редко (как для меня). Но многие любят этот магазин.
Товаров много,но при этом у большинства из них вид как из секонд хенда (нитки торчат,порвано,растянутое). По ценовой политике тоже большой вопрос: на некоторые вещи цена явно искусственного завышена: в продаже видела платье такое же как я купила,но дороже (а на ценнике указана скидка чуть ли не 70%). Выбор детских вещей минимальный
Магазин устраивает по всем параметрам. Большой выбор товара, отличное качество , внимательный персонал. Рекомендую магазин к посещению и произведению покупок.
Качество товара, мягко говоря, не очень. Покупали в этом магазине обувь супруге - сезон отходили, на второй сезон лопнула подошва. Да еще и на кассе пришлось ждать очередь. На такой большой магазин работал один кассир.
Я несколько раз была в данном магазине-времени очень много уходит, что бы что то найти. А самое обидное, что несколько раз покупала разный товар за довольно высокую цену для магазина распродажи, а качество вещей и обуви просто ужас. Так брюки для мужа, которые были на вид качественные, поползли в прямом смысле от шва как колготки после первого применения. А слипоны, не только все порвались на первый день носки, но и изуродовали ноги огромными мозоли. Зарекалась не тратить на этот магазин ни времени ни денег.
Большой выбор вещей , но выкладка по размерам с отметкой на вешалке не соответствует, приходится тратить время и искать ценники почти на каждой вещи . Цены стали большие.
Не пойму, что это за магазин. Вещи хуже чем в секонде. Купила ребёнку нарукавники в бассейн ребёнку, когда раскрыли то оказалось, что грязное и один нарукавник дырявый.
Кассир заявил,что карта "Фамилии "недействительна. И из этого следуют 2 вопроса. Когда это карта стала недействительна,если по ней совершалась покупка в декабре 21 года. И,если она реально стала недействительной,то почему это произошло "в тихую"🤷♀️