На ценнике одна цена, а на кассе «извините что его другая» в 2 раза дороже 😬 и слова охранник не компетентны, намекнул что это я ценник перевесила, аж не по себе стало( не пойду больше в этот магазин
Давно покупаю вещи в этом магазине и всегда была довольна - большой выбор, отличное соотношение цена-качество, отсутствие навязчивых продавцов. Все отлично. Было. Пока однажды не решила сделать возврат. Джинсы были некачественно декорированы потертостью, которая после 1-кратной носки по квартире, начала превращаться в дыру. А плащ купила, повесила в шкаф, ни разу не носила и решила вернуть, так как он мне разонравился. Тем более покупку совершала по карте магазина, а это дает право на возврат в течение 60 дней. Пошла в магазин со спокойной душой, а тут первый сюрприз - касса у них сегодня оффлайн, возврат не сделаем, заявление на возврат наличными не примем, звоните и приходите, как заработает. Ок... проглотим такой вариант. Прихожу на следующий день - касса работает, начинаем возврат.... и тут понеслось - куртка прокуренная😂 джинсы заношенные😂 покупатели наглые пошли - вещи заносят, а потом возвращают! Я откровенно о*у*ла))) предложила отправить джинсы на экспертизу качества за счет продавца, а в ответ - тишина😂 начну с того, что я не курю, и мне странно, когда абсолютно посторонний человек выдает себя знатоком-нюхачем) ну вот я же не предполагаю, что она с большого бодуна высказывает мне эти претензии? И не говорю, что это куревом не от куртки пахнет, а от нее))) с учетом того, что настроение у меня по ряду причин было «очень не очень», я вступила с ней в словесную перепалку, в ходе которой меня еще и обвинили в неадекватной агрессивности. Что?! Вы меня с грязью только что замешали и удивились, что я возмущаюсь?!!!! С чего бы вдруг?😂 Ладно. В итоге, спустя 40 минут!, мне оформили возврат. И знаете, что выяснилось?! Джинсы в-принципе бракованные!!! И два других кассира, что за этим наблюдали, подтветдили этот факт!!! Они обе брали себе такую модель и столкнулись с такой же проблемой!!!!! Спасибо большое, магазин Familia. Вернусь, пожалуй, на lamoda, там с возвратами проще😂😂😂
Отвратительное отношение к посетителям. Половина примерочных закрыты, люди по полчаса стоят в очереди с грудой вещей. Унизительно и главное необоснованнно - закрыть примерочные при рассчитанном немалом объёме магазина.
Никто из персонала не смог объяснить на основании чего происходит такое нарушение санитарных норм и воспрепятствование нормально осуществить примерку.
Я сняла скотч и зашла в одну из примерочных - охранник пришёл и открыл штору, вынудив меня при всех оказаться в нижнем белье. Никому не рекомендую этот магазин с невежественным и бесчеловечным руководством и персоналом
Пока точно не могу сказать, что плохо но "Театр начинается с вешалки"
И здесь вешалка при входе в виде восточного охранника который не может вести себя подобающим образом. Очень жаль.
Магазин неплохой, можно найти много дешёвых и хороших вещей, но что-то сюда больше приходить пока не тороплюсь.
В магазине работает очень агрессивный охранник южной наружности, который любит хватать людей за одежду и орать на них, чтобы надели маски и перчатки. Передо мной женщину напугал и потом на меня накинулся.
На выходе начал докапываться чтобы все вещи показал...
Такими темпами всех покупателей распугает.
Леонид Суворов
24 февраля 2021
Раньше нравилось ходить в магазин за одеждой, но больше сюда точно не вернусь. Дело в том, что прежде чем пройти в магазин нужно пройти через цербера в виде нерусского охранника, который очень нагло себя ведёт. Налетает, ещё не успеешь в магазин зайти. Чуть не сбил с ног, встал в паре сантиметров от меня и начал требовать надеть перчатки.
На выходе та же история. Требует чуть ли все наизнанку вывернуть. Когда отказался начал грубить на ломанном русском и загораживать проход из магазина.
Мне кажется кто-то превышает свои полномочия. Ему бы в ОМОН с такими замашками идти.
Если нужно что-то для квартиры(банки, вазочки, коврики) можно посетить, но из одежды и обуви большой вопрос. Барахолка
Вадим Сергеевич
4 сентября 2022
Раньше думал, что это типа рынка что-то. Но побывал в двух магазинах изменил мнение. Есть вещи, которые были куплены и качество их оказалось на высоте.
Ангелина
23 июня 2022
Очень приятный магазин с качественной современной одеждой по низким ценам.
Раньше, как открылся был магазин с низкими ценами, среднего качества одеждой, где можно было купить большой размер одежды. Пару раз заходил и размеров небыло на меня, больше не хожу.
Отвратительный магазин. Низкопробная китайщина. Неработающие (точнее черезчур хорошо работающие) рамки на входе. Унизительная процедура досмотра хамоватыми нерусскими охранниками/ чуть ли не раздеваться- растегните это, растегните то.
Просто отвратительно. Хотел зайти в магазин, так меня не пустили. Налетел очень наглый охранник азиатской внешности. Я был в маске, он требовал надеть перчатки еще, хотя никто в магазине в них не был, включая его. Когда я начал пытался найти перчатки в корманах он не дождавшись попытался меня схватить и силой выпроводить сопровождая все угрозами в мой адрес.
Продолжать свои попытки войти в магазинс таким хамлом я, конечно, не стал.
Больше и ноги моей здесь не будет.
Магазин на троечку из-за некой небрежности в товарах, которые криво-косо лежат/висят. Понятно дело, что это сами покупателя шалят, но на то и сотрудники. Но пару раз именно там нашла то, что не могла найти в других магазинах.