Это не просто барбершоп - это большая и дружная семья. Когда вы приходите в этом место, вас встречают как своего дорогого гостя, как друга, как члена семьи. Вас подстригут так, как вы того желаете, как вы днями и ночами представляли свою лучшую прическу, которая так вам подойдет. Хочу поблагодарить Марика, который за 5 лет моего посещения не дал усомниться в его профессионализме ни на секунду. Так же хотелось бы поблагодарить всю команду ФАМ, которая вкладывают всю свою любовь, силу и душу в этом место и делает его ещё более крутым для своих клиентов!
Водила внука 5 лет на стрижку. Мастер Константин справился на "отлично". Обаятельный, интересный, вежливый молодой человек, главное-мастер своего дела. Всё рассказал, обь яснил по поводу стрижки. Понравилась уютная обстановка.
Внуку понравилось, а ребёнка не обманешь!
Спасибо!
Самые лучшие мастера,всегда дружелюбная обстановка всегда можно задать вопрос либо посоветоваться,хожу к Константину больше двух лет никогда не было ни каких плохих моментов,доверяю этому человеку на все сто процентов 💪🏻
Рекомендую данное заведение, остались положительные эмоции после посещения. Хорошая атмосфера, внимательные и общительные мастера. Лично записывался к мастеру Александру, работой остался доволен, так что смело могу рекомендовать)хорошо поговорили, быстро пролетело время.
Парни, спасибо за вашу работу и теплую дружескую атмосферу! Отдельные слова благодарности Константину, который бреет, стрижет и дает дельные рекомендации) демократичные цены, вкусный кофе и классные беседы) однозначно рекомендую!
Атмосфера наилучшая. Будто стригся у своих старых друзей. Приятные беседы не мешают мастерам создавать топовые причёски. Если вы хотите хорошую стрижку по адекватной цене, то вам точно сюда. Отдельное спасибо Александру за содержательный разговор и крутую стрижку)))
Отличный барбер шоп,ребята высшего уровня работы и подхода к клиенту,спасибо что в нашем городе есть такие отличные мастера своего дела! Барбер Кирилл спасибо за стригу!
Отличные мастера, всегда подскажут, помогут определиться с выбором стрижки, объяснят как ухаживать и укладывать. Побывали во многих барбершопах и только здесь нашли своего мастера. Теперь стрижемся только у Кирилла. Рекомендую!
Впервые сюда привела сына. Делал стрижку Костя. Очень всё понравилось. Во-первых, профессиональный подход и приятная атмосфера.Во-вторых,идеальная стрижка.В-третьих,сын вышел,сделал «крутую» походку и пошагал довольный :) Решили,что будем стричься теперь здесь.Спасибо!
У ребят своя атмосфера уюта и приятных разговоров. Вместе с этим крайне профессиональный подход к делу и огонь в глазах у каждого. Отдельные слова благодарности Максиму - постоянно у него стригусь на протяжении двух лет - и все чики-бомбони. В общем, настоятельно рекомендую!
Муж постоянный клиент в Fam. Мастер Кирилл потрясающий специалист! Ребята, работающие в этом барбершопе, все настоящие профессионалы!
Красивый дизайн помещения, стильно, удобный диван для ожидания, интересный интерьер.
Рекомендую 👍
Хороший барбершоп. Много барберов на любой вкус и стиль вашего образа. Из минусов, заставляют надевать бахилы) Ходил и хожу к барберу "Марик", всегда образ от него ровно то что хочется.
В Рязани был проездом, для важной встречи нужно было выглядеть презентабельно, нашел недалеко от себя данное место, нисколько не прогадал! Все ребята молодые, на своем вайбе, заведение стильно оформлено. Мастер помог выбрать стрижку и доходчиво обьяснил что собирается делать, результат совпал с ожиданиями. Теперь хочется приезжать в этот город чтобы постричься, сервис и профессионализм на уровне. В итоге подписал очень важный контракт, уехал домой счастливый, отдельное спасибо мастеру Максиму!
Очень давно хожу к этим ребятам, других барберов не могу воспринимать вообще, обслуживание на высшем уровне, всегда можно найти тему для разговоров, мастера своего дела, им можно довериться польнтстью, стригитесь - не боитесь)
Пришел, поболтал за жизнь, ушел с классной стрижкой. Приятно, что достаточно сказать "сделай красиво" и Кирилл сделает. Каждый раз на высоте! Хоть каждую неделю ходи...
Был первый раз. Только зашёл - как будто в гости к друзьям попал. Забыл зачем пришёл аж. Вот он - тот самый мужской клуб «Борода - магазин», нашёлся. Брадобрей Костя - профи, подсказал, посоветовал, исполнил.. - восторг, нраица! Коллектив пацанский, предложили напитки, обсудили ситуацию.. кароч.. получил больше, чем ожидал от похода в это замечательное пространство.
Классная мужская парикмахерская. Можно и детей стричь) хорошая акция папа+сын) постоянно стрижем там сына и мужа) уютная лаконичная обстановка, пока ждёшь можно выпить кофе, почитать журналы или комиксы
После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершоп Fam очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо барберу Константину, который мастер своего дела,который при первом моем посещении сделал отличную прическу. Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в Fam попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают.
Очень хороший барбершоп , я бы отметил , что он один из лучших в Рязани , парни создают уютную и веселую атмосферу , хочется приходить снова и снова , хочу выразить огромное спасибо команде , они делают наших людей более стильными , если не знаешь где навести красоты на голове и на лице , ты попал в правильное место !!!! Приходи и проверь сам !!!
Хожу к Марику уже на протяжении многих лет, слово «шикарно» не про него - шедеврально! С учетом того, что я очень требователен, а здесь я не говорю не слова - это многое значит. Остальные ребята тоже молодцы, в отсутствии Марика был у Кирилла - также отличный мастер! Процветания и успехов парням!
Парни молодцы!!! Все на высшем уровне 👍 Стригут быстро и аккуратно, всегда подскажут как лучше, поддержат беседу и угостят чаем или кофе. Всем советую 👍
Мастер топ, лучше не встречал. Все четко,и на высшем уровне. Мастер своего дела💪теперь только к нему! Был у многих мастеров но Константину равных нет! Лучший из лучших
Максим делает все чётко, знает своё дело, стрижка кроп, мне все нравится особенно цена, если даже попросить подровнять бороду все сделают и не возьмут за это ни копейки)
Очень крутой барбершоп. Все ребята профессиональные, отзывчивые, добрые и всегда помогут определиться или предложат подходящие варианты. Хожу с самого открытия и каждый раз доволен, как в первый. Советую всем хотя бы попробовать!
Илья Ракчеев
Всё кайфова. Макс ваще пушка гонка мужик. Все делает по красоте. Музон и детали помещения шикардосные. Залипал на картины и под приятную беседу наслаждался процессом стрижки. Всем спасибо я доволен)
Очень атмосферное место и профессиональные мастера которые трепетно и внимательно достигают лучшей стрижки,всегда подскажут как лучше или что нужно добавить.Вообщем очень доволен данным барбершопом
Пришёл в Fam по совету друга, долго не мог найти место, где можно постоянно стричься и вот, наконец-то, нашёл! У меня было примерное представление, как хотелось бы подстричься, но мастер - Максим помог окончательно определить, как лучше всего скомбинировать причёску и бороду по форме, длине и другим параметрам, а само исполнение вышло прям, как я хотел и даже лучше! В итоге уже год хожу именно к этому мастеру, каждый раз удивляюсь, как шикарно выходит подстричься.
Всем советую как минимум обязательно заглянуть и попробовать - мужики здесь знают толк в своём деле.