Недавно посетила магазин Falke Outlet и была приятно удивлена. Это отличный магазин.
Качество продукции на высоте.
Особо хочется отметить работу персонала магазина. Консультанты всегда доброжелательны, ненавязчивы, готовы помочь с выбором товара и ответить на все вопросы.
В общем, рекомендую посетить магазин Falke Outlet.
Добрый всем день!!! Хочется поблагодарить девчонок-продавцов в магазине FALKE в аутлет "Внуково"за вежливость, хороший вкус, и подбор стильных аксессуаров. Весь ассортимент отличного качества.
Приобрела в данном магазине топ и легинсы для занятия фитнесом. Качество материала на высоте- немецкое качество.
Рекомендую !👍
Доброго времени суток!Когда бываю в Аутлет Внуково,непременно посещаю FALKE.Бутик притягивает широким ассортиментом товара,новинками.Всегда приветливые сотрудники,грамотно и профессионально,проконсультируют по тому или иному моему вопросу.Каждый раз,из данного магазина,ухожу
в отличном настроении и главное с покупками,о которых в последствии не жалею)
Недавно заглянула в магазин Falke и не смогла устоять перед таким разнообразным ассортиментом, цена соответствует качеству, а на ощупь все вещи очень приятные. Персонал доброжелательный и любезный, консультанты не мешаются под рукой, а действительно помогают сделать правильный выбор, виден их профессионализм. С удовольствием зайду туда ещё не раз!
Неприятное обслуживание.
Очень люблю бренд Falke, однако впервые столкнулась с надменностью со стороны продавца. Ассортимент в магазине хороший, но обслуживание делает простой процесс примерки и покупки настоящим испытанием.
Пришла в магазин за конкретной вещью, которая была в наличии. Попросила дать её примерить, но продавец осудил мой выбор, сказав, что я не разбираюсь и мне нужна другая вещь, и что примерять то, что хочу я, бессмысленно. В итоге, пришлось минут 15 слушать нотации продавца, что у меня не может быть аллергии (раздражения) на шерсть/кашемир, потому что по мнению продавца у меня никогда не было хорошего настоящего кашемира (так как продавец считает, что на него не бывает аллергии). И только после этой лекции (которая преподносилась с некоторой долей надменности) и истории о том, как продавец работал и носит исключительно «высокие бренды» (не то что я), мне дали примерить термобелье без шерсти, которое я изначально хотела. И то мне это удалось после нескольких просьб моего мужа, дать примерить то, что меня интересует, а не то, что мне навязывают.
Несмотря на то, что мне вещь подошла, не стала делать покупку, так как от такого неприятного взаимодействия остался осадок.
Предпочту сделать покупку в другом бутике или на сайте.
Приятный и уютный магазин. Очень внимательный персонал, всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент впечатляет. Радует что благодаря скидкам можно купить уникальные модели по приемлемым ценам👍
Классный магазин!! Всегда хороший выбор на любой вкус и цвет. Приемлемые цены, отличное качество. Очень вежливый, дружелюбный и клиентоориентированный персонал. Всем рекомендую посетить данный бутик 💖
Привет! Я хочу поделиться своим положительным опытом покупок в магазине Falke. Все было так замечательно, что я просто не могу не рассказать об этом!
Во-первых, выбор товаров в магазине поражает. Там так много всего, что я даже не ожидала такого разнообразия! Мне было легко найти то, что мне нужно, и даже немного больше.
Обслуживание в магазине тоже на высоте. Продавцы очень дружелюбны и готовы помочь. Я задавала много вопросов, и мне каждый раз отвечали с улыбкой. Они профессионалы своего дела!
Цены приятно удивили. Я думала, что качественные товары обязательно будут дорогими, но здесь я нашла отличное соотношение цены и качества. Теперь я уверена, что можно купить хорошие вещи не разорившись.
И еще важный момент – магазин очень чистый и ухоженный. Это создает приятное впечатление и добавляет уверенности в том, что товары здесь действительно качественные.
В общем, мой опыт покупок в этом магазине был отличным. Я довольна своими покупками, обслуживанием и атмосферой магазина. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и хочет приятно провести время в магазине!
Гуляли по аутлету «Внуково», искала леггинсы для долгих прогулок, удобный топ и колготки. Зашли в магазин «Falke”, там я нашла все что мне нужно. Консультанты хорошо знают ассортимент товаров , помогли подобрать размер, цвет и фасон нужных мне товаров! С задачей девушки справились прекрасно! Буду заходить еще!!!
Был проездом во Внуково, заехал посмотреть в Аутлет какие магазины.Заглянул в Falke и был очень удивлён таким замечательным ассортиментом. Продавцы очень приветливые, вежливые и знают прекрасно своё дело! Одели с ног до головы. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Постоянно покупаю изделия в Falke Vnukovo для всей семьи. Всегда довольны качеством продукции. Отдельная благодарность консультантам бутика. Доброжелательные и всегда помогут в выборе товара !
Обожаю Аутлет Внуково . Очень красиво. Есть где погулять, покушать, провести время всей семьёй. Не могу пройти мимо бутика Falke , не купив себе и супругу красивые носки . Консультанты всегда подскажут, найдут нужный размер , расскажут про акции .
Часто приезжаю с семьей по выходным в аутлет . В Фальке заглядываю частенько ,в основном для мужа покупаем нижнее белье и носки спортивные .Качеством довольны . Хочется отметить продавцов консультантов ,они грамотно и ненавязчиво делают свою работу 👏
Отличный магазин , качество продаваемой одежды на высшем уровне , отличный ассортимент , и выбор на любой вкус для женщин и мужчин , а также очень вежливое общение со стороны продавцов консультантов !
Не первый раз обращаюсь за консультацией к специалистам магазина. Внимательны к пожеланиям и индивидуальный подход угодит любому. Продукция качественная и разнообразна. К ним стоит обратиться!
Хочу поделиться своим впечатлением о Фальке во Внуково. Сперва меня порадовало, что там большой ассортимент - от носков до верхней одежды. Мне сразу понравилось, как в магазине устроено: всё чистенько и аккуратно. Персонал просто находка, очень отзывчивый! Когда я не мог найти то, что мне нужно, они помогли мне быстро разобраться. И ещё они улыбаются - это делает атмосферу дружелюбной 👍
Прекрасный бутик.
Персонал замечательный, заезжал сегодня перед вылетом в аутлет, знать не знал что есть мужские компрессионные гольфы для перелетов, сотрудники подсказали, рассказали все, разницу между медиум и стронг, подобрали идеальные гольфы для перелета.
Фальке Внуково Аутлет. Спасибо 🤝
Всем добрый день!
Частенько бываю в Аутлет Внуково , периодически захожу в бутик Фальке и обязательно приобретаю для себя и мужа нижнее белье , носки, колготки.
Товар качественный. Сотрудники вежливы, компетентны, желаю всем хороших покупок.
Часто заезжаю проездом, захожу в этот уютный магазин, т.к. занимаюсь активными видами спорта, хороший сервис, приятные сотрудники, вещи хорошего качества и по доступной цене.
Минусов не обнаружил.
Люблю Аутлет Внуково! Я являюсь постоянным клиентом . Фальке, один из любимых - это команда профессионалов, обслуживание на 500 !!!!!!!!! Баллов. Огромнейший выбор супер качественных товаров.
Посетила во Внуково салон Фальке,очень осталась довольна ассортиментом детского товара,приобрела отличные носко тапки для ребенка, отдельно спасибо девочкам за обслуживание.
У меня большой размер ноги, но здесь есть много размеров и хорошего качества носки. Так же, мне нужен только хлопок и здесь действительно большой выбор и хорошее качество именно из нужных мне материалов. Персонал всегда поможет с выбором и качественным советом. Рекомендую 🤝
Посетила Фальке во Внуково,осталась довольна ассортиментом, приобрела очень хорошего качества спортивную линейку,шикарный магазин,спасибо девочкам за обслуживание!
Замечательный магазин с товаром высокого качества. Давно пользуюсь этой фирмой, сносу нет. Консультанты , вообще, душки!!! Отдельное спасибо Оксане, очень внимательно относится к каждому покупателю!
Первый раз была в магазине Falke (Аутлет Внуково)Хочу сказать большое спасибо замечательному персоналу за хорошую консультацию, отношение и конечно же терпение к такому привередлевому покупателю как я)
Очень притный магазин с большим и качественным ассортиментом.Приду сюда еще не раз, рекомендую🤗
Вчера посетила магазин "Falke" в аутлете внуково,хотела поблагодарить за помощь сотрудников,девочки доброжелательные,позитивные,все рассказали-показали,товар хорошего качества👍
Качество на высоте!Очень большой выбор носков и нижнего белья. Персонал внимательный, знают своё дело, профессионалы. Всегда с радостью приезжаю в Falke :)
Хороший выбор, всегда есть выбор, очень нравится качество, немецкое! На высоте! Захожу к ним время от времени, продавцы доброжелательные, ни разу не заметила негатива.
На днях посетила бутик Фальке в аутлете. Часто бываю здесь. Очень приветливый персонал) Девочки, очень компетентные,всегда помогут расскажут и подберут нужный ассортимент.
Очень люблю трусы Фальке😁
На днях купила спортивные носки фальке, с компрессией. Много слышала о бренде и давно хотела попробовать.. довольна! Носки классные, держат стопу и по щиколотке, сидят на ноге плотно, персонал приятный, располагает к тому чтобы сюда приехать снова.
Ставлю 5!!!
Отзывы пишу редко, но сейчас позитивом распирает. :)Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут)
Мария Долматова
23 декабря 2024
Была на неделе. Отличный магазин! Закупалась в поездку и присмотреоа спортивный костюм с лосинами.
Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Всегда вежливые и внимательные к клиентам. В магазине большой выбор носков разных размеров, цветов и материалов. Цены доступные, а качество носков высокое.
Если цените качество, то вам сюда.
Начну с положительных моментов.
Размещение товара так и приглашает к покупке. Большой ассортимент как женских, так и мужских моделей с интересными расцветками. И все это очень приятно тактильно.
А теперь о минусах.
Самый главный - ДОРОГО. Думала, по такой цене носкам сносу не будет, так нет, протираются.
И ещё, в некоторых магазинах сети продавцы оценивают покупательную способность клиентов, и это заметно.
Приятный магазин, закупаюсь со средней регулярностью, особенно радуют консультанты, подходят когда нужно но при этом дают самому сообразить что я хочу.