Заказывал через яндекс еду.
Самое вкусное в заказе - картошка. И лепешки тонкие с мясом.
Бургер ни о чем. Крылья ничего, но сухие. Шаурму не заказывал, так что не знаю.
Картошка - огонь!)
обновление:
Да, работать предстоит. Заказал второй раз - картошка вообще холодная, вкуса никакого. Естественно, не хрустящая. Салат - просто вкус лимонного сока. Просто кислый, больше никаких вкусов, все утонуло в лимоне. Крылья бледные, зато сочные, и, что характерно, горячие, значит, дело не в скорости доставки, а картошку просто холодную всучили курьеру. Отвратительно.
Не знаю, откуда такой рейтинг у вас в яндекс.еде, но время это исправит очень быстро. А я больше заказывать у вас, конечно, не буду.
Дежурные фразы типа "мы будем работать чтобы удовлетворить..." это хорошо, но это не удовлетворит. Просто делайте нормально.
Рискнула и не прогадала, заказ через яндекс еду. Как писали картошка холодная, но она редко к кому приезжает хотя бы не размякшей, тут все чётко сверху сухие ко внутри мягонько. Шава вкусная, фалафель отличный, люля чуть суховат. За тхину спасибо отдельное. И вообще вот так выглядит восточная кухня, а не тот майонез с марковкой в пакете что бомжами пахнет, и что все есть привыкли.
Очень рекомендую данное заведение, владют и обслуживают точку Арабы, вкус шаурмы на другом уровне, невероятно вкусно. Богатейший ассортимент, баранина, говядина, курица, фалафель, бургеры, любля. Готовят с любовью! Обещали не изменять вкусу, и держать марку!
Это самая отвратительная шаурма. От шеф повара называется. Это должно было лицо шефа быть. Не советую тут брать!!! Сухая, не возможно есть. Соус старый
Арабская классная шаурма. 200р, кому как, мне не дорого. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ. Лаваш, прям из печи. Мясо сочное, прям с дымком, как шашлык. Я всегда без картошки беру. Мне коллега сказала, что там ещё и бургер бомбовский, но в следующий раз попробую. Наелся. Есть замечания по форме повара, не было чепчика и фартук, маски (как у всех), а вот руки в перчатках.
Один раз зашёл, попробовал шавуху и всё!) Теперь регулярно хожу побаловать себя вкусной шаурмой. Брал ещё фалафель ролл, но мне он не очень понравился (суховатый). А вот шаурма у них дюде вкксная! Особенно на углях которая, 200р. В общем рекомендую!
Первое впечатление было хорошее. Отлично, приветливо, потому что был хозяин заведения. Во второй раз его не было и всё стало на свои места. Одними руками сотрудник держит телефон, ими же берет деньги и ими же готовит тебе.
Очень вкусная шаурма , самое главное в ней нет капусты. Ещё ее готовят с картошкой и на углях. Всем рекомендую. Все знакомые и друзья уже давно едят только тут
Шаурма только открылась недавно прям с супермаркетом ДА рядом. Брал недавно шаурму, очень маленькая по размеру и дорогая. По вкусу хороша оказалась, но повар готовил её голыми руками без перчаток. В период посткарантина то )))
В общем оставляет желать лучшего.
Я не любитель шаурмы
Но друг посоветовал попробовать у них
Так понравилось что чуть ли не ниделю у них ел :D
И меню обновили
А еще бургеры не пробовал пока, но выглядели они очень здорово
А так беру 2 маленькие шаурмы =180р и сыт сполна
Однажды пошёл с карьера с друзьями сюда,потому что другие места не работали.После первой шаурмы,в другие места не хожу.Кстати ,сейчас ем шаурму от шефа.
Хорошее место. Из плюсов - много мяса. Дополнительно подогревают мясо на углях, прежде чем завернуть шаурму. Повар араб в перчатках.
Не почувствовал классического белого соуса в шаурме